Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну зачитайТы просто не умеешь стихи читать. Там и рифма, и ритм. Хотя кому я рассказываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачитайТы просто не умеешь стихи читать. Там и рифма, и ритм. Хотя кому я рассказываю.
Сделано.Ну зачитай
Я не слышалаСделано.
Ты просто не умеешь стихи читать. Там и рифма, и ритм. Хотя кому я рассказываю.
как тебе выложить записьЯ не слышала
Ютуб же естькак тебе выложить запись
Я с полей вернулся, у меня внешний вид непрезентабельный.Ютуб же есть
Твои кудри, Слава, все затмятЯ с полей вернулся, у меня внешний вид непрезентабельный.
Не в этом разделе будет сказано, но на голове полный этот... как его... армагедон.Твои кудри, Слава, все затмят
Кароч, текста перед глазами нету, инет фиговый, я ушатанный с полей, вид как будто бухал полгода, но на начало:Твои кудри, Слава, все затмят
Кароч, текста перед глазами нету, инет фиговый, я ушатанный с полей, вид как будто бухал полгода, но на начало:
Кто для меня г-н Мариенгоф ? И кто для меня Сергей Есенин ?Откроется совсем другой Есенин, которого совсем не захочется жалеть.
Если кликнет рать святая - кинь ты Русь, живи в раю!Кто для меня г-н Мариенгоф ? И кто для меня Сергей Есенин ?
Ответ -г-н Мариенгоф почти никто. С. Есенин со стихами его проходила моя молодость,
и для меня он ценен именно жонглированием рифмами, так дорогие это
же и есть Талант и мне все равно что шельмуют кто оправдаться не может сам,
а Не жалею, не зову, не плачу... Вот здесь его сила, талант
Кароч, текста перед глазами нету, инет фиговый, я ушатанный с полей, вид как будто бухал полгода, но на начало:
Разоблачения, сенсации! )аха...типичная агитка...все как всегда. То то сам все в ташкенты катался...подальше от матушки-руси.