Сила воли съешьсвойа%#спёс

Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка\день
Зачем решили бросить
Мне очень нравится курить(да-да, ален кар закидывает меня сейчас камнями), я получаю очень большое удовольствие от этого, но тем не менее решил бросить...ммм, наверное из-за здоровья, хочу чтобы у моей супруги, а будущем детей был муж и отец не только лет до 45-50, но и чуть больше...ну плюс я занимаюсь постоянно спортом и курение на пользу спортивных достижений не идет...
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Ради здоровья детородной функции и потомства
Освободиться от зависимости

"Налет курильщика"-это что вообще такое? зубной налет? просто картина в голове, как курильщик в чулке на голове совершает налёт на магазин\банк или ещё куда-нибудь :D

Попыток бросить
Серьезных 2-3, не помню
Бросал(а) с использованием методик
Электронные сигареты, жевательная резинка никоррете
Причины прошлых неудач
потому, что я му№;к
Причины прошлых удач
замена никотина чем-то другим

Сейчас бросаю с помощью
силы воли и ирисок "золотой ключик", ибо на вахте, и других вариантов тут нет))
Ну и немного от себя, а лучше много
ТЧк.

Даже не знаю, что писать...сгдн решил серьезно бросить курить...с утра не курил, решил найти информацию, по поводу совместного бросания данной пагубной привычки, так и забрел сюда...пока искал инфу, помимо того, что не работал нефига, так ещё и не курил!!! После того, как план действий был сформирован в голове, решил выкурить ту самую "последнюю сигарету" и начать действовать!...не курю 7.5 часов...состояние отвратительное, хочу закурить!!!! хочу последнюю, ту самую,маленькую,сигаретку,..а после уже начать свой марафон серьезно, не останавливаясь ни перед чем!это пипули...=(

хочу последнюю, ту самую,маленькую,сигаретку,..а после уже начать свой марафон серьезно, не останавливаясь ни перед чем!это пипули...=(
Привет! Та самая будет бесконечно. Постарайся отвлечься от этих мыслей самые тяжелые первые 3 дня,потом будет на много легче:)

Александр Гридников, привет! Рада, что в нашем полку прибыло. ;) Многие бросают курить спонтанно, решив с утра бросить, как ты. Желаю тебе не свернуть с выбранного пути. В тяжелые моменты старайся думать о чем-то другом, пей воду , глубоко дыши. Очень помогает форум. Если есть возможность первые 2-3 дня посиди тут. Удачи!

Привет, добро пожаловать к нам.
Сразу к делу: ты ведь не собачка, выполняющая команды хозяина? Хозяин - это ты, а не сигарета. Когда тебе хочется курить - это приказ от сигареты, которая хочет чтобы ты был для неё рабом. Ты же мужик, так давай покажи этой дряни кто тут главный. Хочется курить - перехочется. Отнесись к этой вонючей палке как к просто палке, которую мы все когда-то смоктали, а то ты можешь с виду быть настоящим мужчиной, а внутри как дитё малое без цацы и минуты не можешь продержаться. Сигарет больше нет в твоей жизни. Забудь. Ты на них за 12 лет кучу бабла потратил, времени и здоровья.
Прими это решение раз и навсегда. Завтра будет легче. А послезавтра ты поймешь что не все так плохо и бояться вообще нечего. Давай, дерзай. Мы в тебя верим.

держись)

Даже не знаю, что писать...сгдн решил серьезно бросить курить...с утра не курил, решил найти информацию, по поводу совместного бросания данной пагубной привычки, так и забрел сюда...пока искал инфу, помимо того, что не работал нефига, так ещё и не курил!!! После того, как план действий был сформирован в голове, решил выкурить ту самую "последнюю сигарету" и начать действовать!...не курю 7.5 часов...состояние отвратительное, хочу закурить!!!! хочу последнюю, ту самую,маленькую,сигаретку,..а после уже начать свой марафон серьезно, не останавливаясь ни перед чем!это пипули...=(
Последняя уже была, ну закуришь ты еще "самую последнюю", а потом знаешь как противно на душе будет? Что уступил, что не смог. Я тоже третий день не курю, тянет, это нормально, но бросить решила твердо, что бы ни случилось, это как же я себя потом уважать буду, ты представляешь???? А муж?!!! А я его обожаю, больше, чем сигареты!

Люди, поменяйте свои фотографии, а то смотрится так, будто всё пишет один и тот же человек:)

Люди, поменяйте свои фотографии, а то смотрится так, будто всё пишет один и тот же человек:)

а я читаю и думаю, нафига человек по 5 сообщений отправляет)))) ты мне глаза открыла))

хочу последнюю, ту самую,маленькую,сигаретку,
Не в тему, но чего то навеяло анекдот:
Вчера отец поймал с сигаретой, сказал, еще раз увидит, и моим иплом клавиатуру вытрет. Но я ж тоже не лыкомиапроплегнлрьавовркпиилворерльеорнщупукмьитбрюьбж

Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка\день
Зачем решили бросить
Мне очень нравится курить(да-да, ален кар закидывает меня сейчас камнями), я получаю очень большое удовольствие от этого, но тем не менее решил бросить...ммм, наверное из-за здоровья, хочу чтобы у моей супруги, а будущем детей был муж и отец не только лет до 45-50, но и чуть больше...ну плюс я занимаюсь постоянно спортом и курение на пользу спортивных достижений не идет...
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Жить дольше
Ради здоровья детородной функции и потомства
Освободиться от зависимости

"Налет курильщика"-это что вообще такое? зубной налет? просто картина в голове, как курильщик в чулке на голове совершает налёт на магазин\банк или ещё куда-нибудь :D

Попыток бросить
Серьезных 2-3, не помню
Бросал(а) с использованием методик
Электронные сигареты, жевательная резинка никоррете
Причины прошлых неудач
потому, что я му№;к
Причины прошлых удач
замена никотина чем-то другим

Сейчас бросаю с помощью
силы воли и ирисок "золотой ключик", ибо на вахте, и других вариантов тут нет))
Ну и немного от себя, а лучше много
ТЧк.
Привет! У меня стаж 30. Я бросил и у тебя получится...Удачи!

Александр Гридников, Будь Элитой которая не смолит всякую дрянь. И не гробит себя кстати.
Эээ...это каким таким образом я стану ЭЛИТОЙ, избавившись от вредной привычке, к которой сам себя подвел? Я просто хочу исправить то, в чем когда-то однажды ошибся.

А что касается дневника...Проснулся, сейчас на работе. Желание покурить-имеет место быть: волнами, накатами подступает, то ничего-ничего, то бац и "спокойно, дышим глубокооо"... как-то так пока

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу