Сила воли съешьсвойа%#спёс

З.Ы.: всем спасибо за поддержку и напутствующие слова... где-то вычитал, что кофе облегчает состояние во время отвыкания-вещь совет:thumbsup:

Саша, привет! как сегодня самочувствие?

Ленор, ну 50\50 ... То хорошо всё, то не очень...по подтягивался, повисел в обед на брусьях, -отпустило... Вот щас сижу на работе, кофе уже как-то не оч помогает, ириски тоже... в 8 тренька, после неё должно попустить.

З.Ы.: всем спасибо за поддержку и напутствующие слова... где-то вычитал, что кофе облегчает состояние во время отвыкания-вещь совет:thumbsup:
Я кофе как пила так и пью, на покурить нисколько не пробивает. Держись!!!! У меня 4-ый день.

Привет. А все таки, что такое "съешьсвойа%#спёс"?
"Съешь свой айс, пёс"?
"Съешь свой йад, пёс"?

это про меня, блин...снег пошел снова=( Ну хоть тепленько, романтик-всё дела...

Вложения

• CencvaJGscw.jpg
    CencvaJGscw.jpg
    27,9 KB · Просмотры: 274
Ну вот и новое утро...Тренька прошла вчера очень даже удачно, загонял себя настолько, что не только курить, но и жить не хотел))) Сейчас утро...сижу на работе, в легких всё горит. Отвратительное ощущение...легкие очищены от угарного газа на 75,54%, как гласит мне приложение в телефоне, но ощущение такое, будто я щас начну фотосинтезировать... ибо мне Нужен СО2 !!!!!!!!!!!!:banghead::mad::censored::censored::censored: а в остальном, всё замечательно :angel::smile_coffee: и раздражают некоторые люди в группе "как бросить курить" (вк), которые просто упиваются собственной невъебенностью, по абсолютно непонятным мне причинам.... а в остальном, всё замечательно:angel::smile_coffee:
з.ы. материться в дневниках не запрещено ведь? или на сайте "не курим.ру" тоже могут быть дети?

это про меня, блин...снег пошел снова=( Ну хоть тепленько, романтик-всё дела...
Саш, привет. Вот не могу понять, как можно бросать, то что нравится? Это как-то противоестественно. Потомство и спорт, конечно аргументы. Здесь любят употреблять термин "мотивация ". Насколько она у тебя сильна?
Пока мне нравилось курить, я даже не думал о завязке. Вредно? И что? Жить тоже вредно, от этого все умирают. Такая же тема и с алкоголем.
К чему я это всё? Наверно завидую и жалею, что не сделал это лет 15 назад.
/Пока в смарт тыкал, Саша ещё пост накидал. Оглянулся. Упиваюсь? Да вроде нет./
Если ты не лукавишь., то будет очень трудно. Резать по живому придется. Но если твердо решил, - терпи. Телефон твой брешет.
Вместо ирисок можно :
Фрукты -ягоды. (соки -сухофрукты)
Орешки и прочая мелочь.
Мармелад натуральный.
Отруби любые.
И мой любимый имбирь.
Кто-то режет и сушит. Я предпочитаю измельченный в чоппере с медом и лимоном.
Первые дни этим и спасался. Да, побольше жидкости и воздуха. Удачи и терпения.

• Лайк
Реакции: vig
у меня сейчас нет возможности приобрести
Фрукты -ягоды. (соки -сухофрукты)
Орешки и прочая мелочь.
Мармелад натуральный.
Отруби любые.
И мой любимый имбирь.
Как отработаю, чз 2 недели приеду в город, там уже будет проще с заменителями..хоть что-нибудь себе найду.
Мммм...понять не можешь зачем бросать.... ммм, как бы тебе объяснить доступно... тебе секс нравится?

Вот представь, что ты завязанными глазами занимаешься сексом...тебе приятно, всё хорошо, ты получаешь удовольствие, жизнь прекрасна и всё вообще замечательно. А потом тебе развязывают глаза и выясняется, что ммм....чтоб такое придумать....то например всё это время ты занимался сексом с ребенком!! ЭТО ужасно и отвратительно, мерзко и асоциально, так? так....но, НО пока ты не знал, что это ребенок - тебе было приятно, ты получал удовольствие... Тоже самое и тут: ты куришь, тебе хорошо, ты не замечаешь минусов и недостатков, тебя всё устраивает...но на самом деле -это пздц полный и надо с этим завязывать, чем раньше, тем лучше...

Про жену, будущих детей и внуков я и говорить не буду...хотя я эгоист и это почему-то далеко не всегда меня мотивирует=\ и что такое эскудо? шуточки типа "сузуки, джипик такой, хы-хы"- не котируются

тебе секс нравится?
Нравится! Но я его не брошу даже под страхом гонореи!
Факт нахождения на вахте был упущен. Что, и сухофруктов для компота нет на кухне?
Тогда только морковь! У нас один участник команды на вахте в Магадане весь л/с без каротина оставил.

Про жену, будущих детей и внуков я и говорить не буду...хотя я эгоист и это почему-то далеко не всегда меня мотивирует=\ и что такое эскудо? шуточки типа "сузуки, джипик такой, хы-хы"- не котируются
А давай ты меня про сузуки просвятишь, а я тебя про эскудо.)
Это мем, лулза, баян?

Александр Гридников,эскудо - виртуальные бабосы. Появились недавно, поэтому еще не конвертируются. Пока на них можно покупать и дарить сувениры, и какие-то привилегии. Плашка справа вверху.

3 день...сгдн легче уже, но постоянно всё тащу в рот=( Периодически сжимаются прямо легкие от того, как хочется выкурить сигарету: глубоко дышу, играюсь диафрагмой... Изменений не чувствую в организме никаких, ну и какие изменения? - времени то прошло... Ловлю себя на мысли, что меня раздражают добрые, открытые и позитивные люди, всм, ммм, через чур добрые, открытые и позитивные...=\ Но это больше не из-за курева, а в принципе у меня так, просто сейчас появилось время "подумать"и осознать... так, абзац понедельничьей чуши закончен. Всем хорошего дня;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу