Александр Гридников
nichagrid
З.Ы.: всем спасибо за поддержку и напутствующие слова... где-то вычитал, что кофе облегчает состояние во время отвыкания-вещь совет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кофе как пила так и пью, на покурить нисколько не пробивает. Держись!!!! У меня 4-ый день.З.Ы.: всем спасибо за поддержку и напутствующие слова... где-то вычитал, что кофе облегчает состояние во время отвыкания-вещь совет![]()
айс-айс...ага...Привет. А все таки, что такое "съешьсвойа%#спёс"?
"Съешь свой айс, пёс"?
"Съешь свой йад, пёс"?
Саш, привет. Вот не могу понять, как можно бросать, то что нравится? Это как-то противоестественно. Потомство и спорт, конечно аргументы. Здесь любят употреблять термин "мотивация ". Насколько она у тебя сильна?это про меня, блин...снег пошел снова=( Ну хоть тепленько, романтик-всё дела...
Нравится! Но я его не брошу даже под страхом гонореи!тебе секс нравится?
А давай ты меня про сузуки просвятишь, а я тебя про эскудо.)Про жену, будущих детей и внуков я и говорить не буду...хотя я эгоист и это почему-то далеко не всегда меня мотивирует=\ и что такое эскудо? шуточки типа "сузуки, джипик такой, хы-хы"- не котируются
это автомобиль.А давай ты меня про сузуки просвятишь, а я тебя про эскудо.)
Это мем, лулза, баян?
И кто ты после этого?это а
это автомобиль.