Сила воли съешьсвойа%#спёс

Вчера вынес испытание в настоящей обители порока!!!)) пошел после работки к знакомому в гости(сидели в кабинете у него общались до ночи, кофеечек, пища все дела...)Ну естественно можно в кабинете было курить и он курил...я думал с ума сойду, как хотелось!! НО я абстрагировался и не сорвался, причем абстрагировался так, что до сих пор ощущение, что это был сон какой-то)))) В общем, щас сижу....и понимаю, а чуть было не было то!! желание нереальное какое-то...и вот осознание пришло, что я всё таки тот тип людей, которому стоит избегать соблазнов (по крайней мере первое время) от греха подальше.. . Щас вот сижу на работе, желание покурить просто чудовищное!!!! но оральная фиксация в виде бесчисленного множества зубочисток делает свое дело, правда чувствую себя бобром, как в подписи под авой... короче продолжаем борьбу:starwars:

А ещё поймал себя на мысли ,что по утрам именно из-за форума начинаю хотеть курить)))) Т.е. прихожу на работку, самочу замечательное, лезу на форум-читаю новые дневники, или переживания или ощущения участников и всё....как сам начинаю переживать всё это))))) Но по дню, когда у меня пик активности никотинового монстра бывает оч отвлекает форум! за что модераторам отдельное спасибо и низкий поклон!

Работаете в Америке или в Австралии что ли?

Работаете в Америке или в Австралии что ли?
да, в-на (через дефис-это важно!) восточном континенте Австрало-американского материка...науку развиваем! Сейчас работаем над новым трудом: "Давление, возникающее во время испражнения пингвинов — исследование дефекации птиц”. Мы математически обсчитываем параметры испражнения пингвинов, а также детально описываем сам процесс.

Ну хоть не боеголовки проектируете, и то ладно

Ну...4 дня, приложение гласит:
очищение от угарного газа - 100%,
очищение от никотина - 100%,
чистота легких - 1%,
улучшение кровообращения 4,45%,
риски сердечного приступа и раковых заболеваний упали до 93,54% (очень бодрящая цифра:D),
улучшение потенции - 4,46% .
Ну как-то так... по прежнему, моментами дико нереально хочется курить, просто с ума схожу....сгдн подумал о том, что надо брать себя в руки и перестать сметать всё подряд...=(( посмотрим, что из этого получится:unsure:

Так, а че там пингвинчики ?

новые факты...

Вложения

• ав.jpeg
    ав.jpeg
    50 KB · Просмотры: 274
Нашла я тебя!я думала,ты 100 лет некурящий!значит просто здравомыслящий чел!смотрю,тебе тоже курить нравилось ..вот и я люблю это занятие,но нельзя...трудно расставаться с тем,что любишь!хотя пытаюсь убедить себя,что это фуфуфу ужасное занятие и т.п. хотя может старик Карр и прав-это наркомания в нас говорит.и то что это заложенная программа с детства-что все взрослые курят.

Нашла я тебя!я думала,ты 100 лет некурящий!значит просто здравомыслящий чел!смотрю,тебе тоже курить нравилось ..вот и я люблю это занятие,но нельзя...трудно расставаться с тем,что любишь!хотя пытаюсь убедить себя,что это фуфуфу ужасное занятие и т.п. хотя может старик Карр и прав-это наркомания в нас говорит.и то что это заложенная программа с детства-что все взрослые курят.
Так у меня в подписи стоит-не курю 5 дней)) Мб и наркомания, другим себя не помню просто, поэтому сложно описать отношение к курению-до курения=\ Просто 12 лет курю, и до этого 2-3 баловался постоянно, поэтому сколько помню себя, столько и курю=\ Сложно когда ты в непринужденной обстановке находишься: читаешь, сидишь в компании, занимаешься каким-то делом, работаешь в конце концов, когда есть возможность сидеть и курить, занимаясь при этом чем-нибудь, когда вот как раз ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ, которые без сигаретки ну никак не может быть хорошим,идеальным, завершенным... вот в такие моменты катастрофически тяжело...вот сейчас нпрм у меня:( аж сводит всё в груди... но, но-но-но... съем йогурт и делать инструкции БлеЕеееа%№Ь !!))

"читаешь, сидишь в компании, занимаешься каким-то делом, работаешь в конце концов, когда есть возможность сидеть и курить, занимаясь при этом чем-нибудь, когда вот как раз ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ, которые без сигаретки ну никак не может быть хорошим,идеальным, завершенным..."
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!у меня постоянные перерывы в работе,смена деятельности по 100 раз на дню-вот это ПИК!крыша начинает медленно скатываться,опустошенность,бешенство.коктейль из чувств!хочется в кого-нить тапком запустить или себе по башке надавать(это более уместный вариант).
А еще прикол: сижу работаю или еще чтото делаю и понимаю,что думаю о том в какой магазин сгонять за любимой электронкой!вот ей богу не специально об этом думаю,а как будто 2ое Я сидит рядышком и размышляет!

Ну и пусть размышляет, вытяни и ткни ей в лицо средний палец! Сгдн впервые приснились сигареты...причем я почему-то воровал их у ребенка, очень боясь, что он заметит...С утра и сейчас покалывало в груди, но так вполне бодрячкого ощущаю себя... Курить похахачивается ближе к вечеру или во время телефонных разговоров, уже давно выработанная привычка: разговариваю по телефону-значит надо закурить...

Напишу вопрос здесь: а вот как мне никнейм на сайте поменять?=\ а то тыкаюсь-тыкаюсь, а успеха как-то нуль=(

Сгдн вечером уже будет неделя у меня!! Радостно от этого... Что касается ощущений: очень колит в груди=\прямо с утра началось и как-то не особо отпускает..=\ Кст нет кашля, вообще никакого, не знаю даже: хорошо это или плохо...А в общем, состоянии, на удивление, очень даже хорошее!!! Расслабляться не стоит конечно, но :bounce:

Как я тебя понимаю! Я вот тоже капец как сигареты люблю и курить любила:) Не было бы вредно и дорого - курила бы дальше :(

Стараюсь относиться к этому проще и визуализировать, как круто меняется моя жизнь без сигарет. Не просто говорю себе, я буду здоровее, а представляю в красках, какие у меня красивые зубы, как от меня вкусно пахнет. Еще денюжки в кошельке представляю, которые я не выкину в мусорку (ты бы смог выкинуть деньги в мусорку? попробуй представить это) как обычно, а куплю на них ... и представляю,что именно куплю и т.д. Может тебе тоже стоит попробовать?
В любом случае, держись! Ты вон уже сколько не куришь и являешься примером для совсем новичков!

Как я тебя понимаю! Я вот тоже капец как сигареты люблю и курить любила:) Не было бы вредно и дорого - курила бы дальше :(

Стараюсь относиться к этому проще и визуализировать, как круто меняется моя жизнь без сигарет. Не просто говорю себе, я буду здоровее, а представляю в красках, какие у меня красивые зубы, как от меня вкусно пахнет. Еще денюжки в кошельке представляю, которые я не выкину в мусорку (ты бы смог выкинуть деньги в мусорку? попробуй представить это) как обычно, а куплю на них ... и представляю,что именно куплю и т.д. Может тебе тоже стоит попробовать?
В любом случае, держись! Ты вон уже сколько не куришь и являешься примером для совсем новичков!
сколько не курю? 6.5 дней?:))) Спасибо конечно, за такие слова, мне приятно...но мой путь "самурая"только начинается :starwars: Касательно визуализации, ммм... Ну не люблю я таким заниматься - это как в не безызвестной документалке "секрет", в которой говорится о позитивном мышлении и о том, что мысли материальны...если бы это было так, то за мои мысли и моё больное воображение в некоторых ситуациях, меня смело можно было бы бросать в костёр без особых сожалений:DD...А деньги как с куревом так и без него транжирятся не пойми на что, поэтому не вижу смысла в подсчетах. Хотя приятно,что в среднем около 2500 в месяц ты экономишь...за треньки можно платить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу