Александр Гридников
nichagrid
Вчера вынес испытание в настоящей обители порока!!!)) пошел после работки к знакомому в гости(сидели в кабинете у него общались до ночи, кофеечек, пища все дела...)Ну естественно можно в кабинете было курить и он курил...я думал с ума сойду, как хотелось!! НО я абстрагировался и не сорвался, причем абстрагировался так, что до сих пор ощущение, что это был сон какой-то)))) В общем, щас сижу....и понимаю, а чуть было не было то!! желание нереальное какое-то...и вот осознание пришло, что я всё таки тот тип людей, которому стоит избегать соблазнов (по крайней мере первое время) от греха подальше.. . Щас вот сижу на работе, желание покурить просто чудовищное!!!! но оральная фиксация в виде бесчисленного множества зубочисток делает свое дело, правда чувствую себя бобром, как в подписи под авой... короче продолжаем борьбу
А ещё поймал себя на мысли ,что по утрам именно из-за форума начинаю хотеть курить)))) Т.е. прихожу на работку, самочу замечательное, лезу на форум-читаю новые дневники, или переживания или ощущения участников и всё....как сам начинаю переживать всё это))))) Но по дню, когда у меня пик активности никотинового монстра бывает оч отвлекает форум! за что модераторам отдельное спасибо и низкий поклон!

А ещё поймал себя на мысли ,что по утрам именно из-за форума начинаю хотеть курить)))) Т.е. прихожу на работку, самочу замечательное, лезу на форум-читаю новые дневники, или переживания или ощущения участников и всё....как сам начинаю переживать всё это))))) Но по дню, когда у меня пик активности никотинового монстра бывает оч отвлекает форум! за что модераторам отдельное спасибо и низкий поклон!