Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все наладиться обязателтно! Это нормально хотеть курить, никотиныч очень настойчив! Покурить ручку не хочешь? Часто не хватает просто движения этого , а не сигарет. Что внутри тебя происходит? Какие мысли приводят к мыслям о сигаретах?Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново
![]()
Юля…. Ну… что тебя порадует?Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново
![]()
Витамины пьешь? Очень все комплекс с магнием советую… он как-то правильно на нервную систему влияет!!!Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново
![]()
Надо голову чем-то занять, что б не думать про покурить. И витаминки, да, хорошо. Я себя стараюсь делами какими-то загрузить, чтоб не думать. Или на форуме общаюсь)Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново
![]()
Меня накрывало где-то с 21 по 24 день отказа, прямо была вся на нервах, любая бытовая ситуация - в нервы, в слёзы, и постоянно мысль - покурить, покурить.... Пила Новопассит раствор, где-то на второй день приёма стала поспокойнее, а потом это вовсе прошло.Привет дневник)))
Решила написать так как заметила закономерность... на 18 день отказа я курю. Что-то происходит и здрасьте.. Близится 18-й день и по невероятному стечению обстоятельств - корпоратив. Мне иногда кажется, что я сама подтасовываю, подгадываю события и даже возлагаю некие надежды покурить на 18-й день!!!!!
Ууууух, как жеж крепко никотиныч держит меня ПОКА ЧТО
Врядли я устою, но попробую отдалить как можно дальше от начала корпоратива щелчок зажигалки. А вдруг получится не курить???
В том то и проблема)))))
Я так обрадовалась, что смогла остановиться, что впервые поставила себе счётчик аж с секундами? потом, поменяла уже просто на дниВ том то и проблема)))))
надоело каждый 18-й день его обнулять.
А на корпоратив пойду.. Сама хочу пойти![]()
СпасибоЯ так обрадовалась, что смогла остановиться, что впервые поставила себе счётчик аж с секундами? потом, поменяла уже просто на дни
Попробуй на корпоративе не пить алкоголь - он сильнейший триггер, вообще все снимает ориентиры
Рисковая?Спасибо
Про алкаголь - это верно для меня. Честно сказать, я за этим туда и иду. Повеселиться, конечно.. ну и проверить смогу ли я не курить. Хотя это маловероятно![]()
Ооо.. класс! Мед и пчелы как говорится...Рисковая?
Можно попробовать серьёзнее подойти этому аспекту - что да, корпоратив, веселимся, но к курению это не имеет отношения. Корпоратив пройдёт, а жизнь продолжится, и достигнутые результаты (звините, три недели - это серьëзный срок) должны остаться в силе, и двигаться дальше. Так ещё веселее будет?![]()