Шаг в известное

• Автор темы Автор темы Keryl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
7 Авг 2023
Способ отказа
Форум некурим
Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание :(. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново :banghead:

Девятый день! Постоянно думаю покурить, не могу переключить внимание :(. Пойду куплю витаминки. Блин, какжешь хреново :banghead:
Все наладиться обязателтно! Это нормально хотеть курить, никотиныч очень настойчив! Покурить ручку не хочешь? Часто не хватает просто движения этого , а не сигарет. Что внутри тебя происходит? Какие мысли приводят к мыслям о сигаретах?

Юля,
Юля…. Ну… что тебя порадует?

Витамины пьешь? Очень все комплекс с магнием советую… он как-то правильно на нервную систему влияет!!!

Надо голову чем-то занять, что б не думать про покурить. И витаминки, да, хорошо. Я себя стараюсь делами какими-то загрузить, чтоб не думать. Или на форуме общаюсь)

Всем привет!
Купила вчера витаминки - пью. Еще узнала что в нашем районе проходят занятия-зарядки, пойду сегодня посмотрю что это такое.. хм.. интересно :)
А мысли такие - вот бы покурить и все само собой наладится, не надо будет думать над задачами, можно ж просто - покурить. Благодаря этому форуму я поняла что это иллюзия.
Сегодня лучше, вчера прям жуть была. Я так рада что не покурила!

Привет дневник)))
Решила написать так как заметила закономерность... на 18 день отказа я курю. Что-то происходит и здрасьте.. Близится 18-й день и по невероятному стечению обстоятельств - корпоратив. Мне иногда кажется, что я сама подтасовываю, подгадываю события и даже возлагаю некие надежды покурить на 18-й день!!!!!
Ууууух, как жеж крепко никотиныч держит меня ПОКА ЧТО :giggle:
Врядли я устою, но попробую отдалить как можно дальше от начала корпоратива щелчок зажигалки. А вдруг получится не курить???

Привет дневник)))
Решила написать так как заметила закономерность... на 18 день отказа я курю. Что-то происходит и здрасьте.. Близится 18-й день и по невероятному стечению обстоятельств - корпоратив. Мне иногда кажется, что я сама подтасовываю, подгадываю события и даже возлагаю некие надежды покурить на 18-й день!!!!!
Ууууух, как жеж крепко никотиныч держит меня ПОКА ЧТО :giggle:
Врядли я устою, но попробую отдалить как можно дальше от начала корпоратива щелчок зажигалки. А вдруг получится не курить???
Меня накрывало где-то с 21 по 24 день отказа, прямо была вся на нервах, любая бытовая ситуация - в нервы, в слёзы, и постоянно мысль - покурить, покурить.... Пила Новопассит раствор, где-то на второй день приёма стала поспокойнее, а потом это вовсе прошло.
В конце концов корпоратив - это просто событие, если ты понимаешь, что это триггер (а это для многих серьёзное испытание) - можно и не ходить, здоровье дороже. То есть если присутствие на корпоративе не влияет напрямую на сохранение рабочего места, или на карьерный рост - так и ладно

@Keryl, может тебе счётчик поставить? срок уже внушительный?
Наш мозг любит циферки :cloud:

В том то и проблема)))))
надоело каждый 18-й день его обнулять.
А на корпоратив пойду.. Сама хочу пойти :)
Я так обрадовалась, что смогла остановиться, что впервые поставила себе счётчик аж с секундами? потом, поменяла уже просто на дни:running:
Попробуй на корпоративе не пить алкоголь - он сильнейший триггер, вообще все снимает ориентиры

Я так обрадовалась, что смогла остановиться, что впервые поставила себе счётчик аж с секундами? потом, поменяла уже просто на дни:running:
Попробуй на корпоративе не пить алкоголь - он сильнейший триггер, вообще все снимает ориентиры
Про алкаголь - это верно для меня. Честно сказать, я за этим туда и иду. Повеселиться, конечно.. ну и проверить смогу ли я не курить. Хотя это маловероятно :)

Про алкаголь - это верно для меня. Честно сказать, я за этим туда и иду. Повеселиться, конечно.. ну и проверить смогу ли я не курить. Хотя это маловероятно :)
Рисковая?
Можно попробовать серьёзнее подойти этому аспекту - что да, корпоратив, веселимся, но к курению это не имеет отношения. Корпоратив пройдёт, а жизнь продолжится, и достигнутые результаты (звините, три недели - это серьëзный срок) должны остаться в силе, и двигаться дальше. Так ещё веселее будет?‍♀️

Рисковая?
Можно попробовать серьёзнее подойти этому аспекту - что да, корпоратив, веселимся, но к курению это не имеет отношения. Корпоратив пройдёт, а жизнь продолжится, и достигнутые результаты (звините, три недели - это серьëзный срок) должны остаться в силе, и двигаться дальше. Так ещё веселее будет?‍♀️
Ооо.. класс! Мед и пчелы как говорится...
Отделить гуляние от курения - это отличная идея!!! Возьму на заметку))) :dance:

Решила собрать стихи, которые сама написала:

1. На конкурс "Ода поздней осени"

Осень в лужах отражает
Цвет былой и свет грядущий,
Дух осеннего пространства
Трансформацией напыщен,
Кристальным пухом по утру,
Схватив упавшую листву.
Туман бережно смягчает
Мощных изменений ход.
Приземлится вся листва,
Укрыв корни древа от тревог.
Подготовка к возрождению
Неминуемо идет!

2. Задание в разделе "Дверь в новогоднюю сказку"

"Тепло волшебства"

Есть в каждом из нас
Ожидание чудес,
Оно прячется в нас
В самом центре сердец.

И вдруг на секунду,
Открыв дверцу туда,
В гости приходит
Тепло волшебства.

Тепло остается,
Хоть дверцу закрой.
Оно прописалось,
Живет там с тобой!

А взрослые, вспомнив
Про миг тот - чудес,
В сердце заглянут..
Тепло им: "Привет... :676866858: "

Привет, дорогой дневник, дорогие гости!
Тадам.. сегодня 18-й день..
Что-то изменилось - намерение жить без курева твердое. Я рада!
minion15

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу