Спасибо. Наоборот, в такие моменты понимаешь, что ты на верном пути. И что нельзя сдаваться, даже если вокруг все этого очень хотят. Назло не сдамсяКатюша, не волнуйся.
Он скоро будет брать с тебя пример.
Ты умничка. У тебя всё получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Наоборот, в такие моменты понимаешь, что ты на верном пути. И что нельзя сдаваться, даже если вокруг все этого очень хотят. Назло не сдамсяКатюша, не волнуйся.
Он скоро будет брать с тебя пример.
Ты умничка. У тебя всё получится.
Молодец, давай ручку)))Есть люди, с которыми хочется идти вперёд, достигать новых целей, становиться лучше. А есть те, кому хорошо в болоте и они пытаются затянуть тебя туда. И только попробуй сделать шаг вперёд, только попробуй помечтать о жизни вне болота, они в цепляются руками и ногами, держат всеми силами, лишь бы ты вдруг не стал лучше, лучше, чем они. Я не хочу обратно в болото...
Молодец, давай ручку)))
Вместе веселее))
Да я так-то не люблю писать дневники))Привет моя красотуля! Какой у тебя оказывается дневник интересный, жалко короткий![]()
Катюш все наладится моя хорошая, надо перетерпеть , все накаты пройдут , и завтра будет все хорошо!Только сегодня утром я была уверена, что не закурю. А сейчас с удовольствием бы затянулась, хоть разок.... Да, одного раза не бывает, но что-то мне совсем фигово....
Хочу курить и развод...
Развод хочу больше и только это и останавливает. Я же должна быть сильной, ради детей, ради себя... Я переживу и этот накат...я переживу и этот день... А завтра все будет хорошо.... должно же когда-то быть все хорошо?))
А насчёт развода , не знаю причин но может это нервы? Год после бросания я периодически ненавидела семью , маму, мужа, периодически сестер. Но все прошло, нервы пришли в норму всех люблю, все меня простили , за то что временами накатывала какая то чернота из глубины души и выливалась в слова....в плохие....оченьТолько сегодня утром я была уверена, что не закурю. А сейчас с удовольствием бы затянулась, хоть разок.... Да, одного раза не бывает, но что-то мне совсем фигово....
Хочу курить и развод...
Развод хочу больше и только это и останавливает. Я же должна быть сильной, ради детей, ради себя... Я переживу и этот накат...я переживу и этот день... А завтра все будет хорошо.... должно же когда-то быть все хорошо?))
Обязательно будет))Катюш все наладится моя хорошая, надо перетерпеть , все накаты пройдут , и завтра будет все хорошо!
Да нет, это не только нервы. Просто мы чужие люди, живущие под одной крышей. И это давно уже. В основном, я к этому привыкла, но иногда бесит особенно)))А насчёт развода , не знаю причин но может это нервы? Год после бросания я периодически ненавидела семью , маму, мужа, периодически сестер. Но все прошло, нервы пришли в норму всех люблю, все меня простили , за то что временами накатывала какая то чернота из глубины души и выливалась в слова....в плохие....очень
Спасибо!))Катюша от всей души с Днем Рождения, оставайся такой же умницей и красавицей!
![]()