Катюша, поздравляю от всей души с этой вехой в жизни. Год - это здорово и круто, это и все праздники, и все времена года пройдены без вонючек!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Катюша, поздравляю от всей души с этой вехой в жизни. Год - это здорово и круто, это и все праздники, и все времена года пройдены без вонючек!!!
Посмотреть вложение 1139265
Посмотреть вложение 1139266
Посмотреть вложение 1139267
Спасибо)
Все в твоих руках) верь в себя и все получится)
Не знаю, мой демон)Посмотреть вложение 1139317Посмотреть вложение 1139318
Посмотреть вложение 1139320
И как оно на Эвересте? Уже легко?
С Эверестом, Катя!! И новых вершин!?Не знаю, мой демон)
Еще не поняла)
Но мне сегодня ночью снилось, что я курила, много и с удовольствием. С мыслью, что раз в год-то можно)
Как у тебя дела?
Спасибо!С Эверестом, Катя!! И новых вершин!?Посмотреть вложение 1139345Посмотреть вложение 1139346Посмотреть вложение 1139347
Руби эти мысли на самом корню.....Не знаю, мой демон)
Еще не поняла)
Но мне сегодня ночью снилось, что я курила, много и с удовольствием. С мыслью, что раз в год-то можно)
Как у тебя дела?
Не знаю, мой демон)
Еще не поняла)
Как у тебя дела?
А ты как? Что нового?Руби эти мысли на самом корню.....
А у меня все замечательно.....
Я иногда тебя читаю)Руби эти мысли на самом корню.....
А у меня все замечательно.....
Я по-старому) все то же, все там же...А ты как? Что нового?
Подглядываешь привет хоть пиши нравиться, особенно климат, а знакомыми начал обзаводиться по немногуЯ иногда тебя читаю)
Нравится в Израиле? Не одиноко?
Шпионю))Подглядываешь привет хоть пиши нравиться, особенно климат, а знакомыми начал обзаводиться по немногу
Графика нет, живём пока живётся но хотелось бы не меньше нескольких летШпионю))
Я рада за тебя!
Насколько там планируешь задержаться?
Неужели совсем по дому не скучаешь?Графика нет, живём пока живётся но хотелось бы не меньше нескольких лет
Что я дома то не видел? я привыкший, пока служил и почти по году в командировках был, а тут ещё и 4 месяцев не прошлоНеужели совсем по дому не скучаешь?
Че правда? а казалось, что ты там уже так давноа тут ещё и 4 месяцев не прошло