Шаг вперед

Не курю с
13 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Мария_

Писатель
Реакции
916
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Здравствуйте! Курю уже 16 лет, с двумя перерывами на время беременности. Вчера приняла решение что больше не курю! И здоровье подкачало, много болячек вылезло за последнее время. Надо все лечить, да организм укреплять. И первый шаг это избавления от этой вонючей привычки. Сегодня все утро мозг меня пытается сломать, хочет отправить в магазин за сигаретами. Я сопротивляюсь как могу. Точнее лежу и ни чего не делаю. Боюсь даже встать, постоянно прокручиваю в голове как мне было плохо когда я за утро умудрялась выкурить пол пачки сигарет. И как я при этом себя чувствовала. Пока это меня хоть не много спасает.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Курю уже 16 лет, с двумя перерывами на время беременности. Вчера приняла решение что больше не курю! И здоровье подкачало, много болячек вылезло за последнее время. Надо все лечить, да организм укреплять. И первый шаг это избавления от этой вонючей привычки. Сегодня все утро мозг меня пытается сломать, хочет отправить в магазин за сигаретами. Я сопротивляюсь как могу. Точнее лежу и ни чего не делаю. Боюсь даже встать, постоянно прокручивать в голове как мне было плохо когда я за утро умудрялась выкурить пол пачки сигарет. И как я при этом себя чувствовала. Пока это меня хоть не много спасает.
Привет, Мария :wavespin: Сопротивляйся изо всех сил :thumbup: Не курить, это здорово))) В добрый путь Stickers-Spotty24

Спасибо большое!!! Всеми силами стараюсь сопротивляюсь!!!!
И главное помни...что сейчас ты как бы приболела и начинаешь лечение ;) А скоро наступит полное выздоровлениеstickers_Persik15

@Мария_ А ещё предлагаю тебе записаться во взлетку))) Вместе бросать, куда легче

И главное помни...что сейчас ты как бы приболела и начинаешь лечение ;) А скоро наступит полное выздоровлениеstickers_Persik15
У меня как раз все дома думают, что мне совсем плохо. Я же лежу пол дня.
@Мария_ А ещё предлагаю тебе записаться во взлетку))) Вместе бросать, куда легче
Я уже там))) это вчера вечером мне мозг советовал отложить бросание до 20 числа)))

У меня как раз все дома думают, что мне совсем плохо. Я же лежу пол дня.
Я уже там))) это вчера вечером мне мозг советовал отложить бросание до 20 числа)))
Береги себя и ничего не бойся! Если есть желание отказаться от курения, значит всё получится! В добрый путь 10lis10L

ни чего не делаю
Это мудро. Но завтрак приготовить разрешается.
Попробуй свыкнуться с мыслью, что ты всё ещё жива - и без курева. А хочешь, потому что химзависимая и привыкла день на кусочки разбивать. А непрерывно жить непривычно. Всего лишь. А чтобы закурить, достаточно сказать себе "не могу" или "никак". Но это - ложь. Но нормальная - инициирована инстинктом самосохранения, которого наркота обманула и он считает. что мы с тобой в опасности - голодно же... В этом и засада с привыканием, с химзависимостью. Это нормально.
Удачи и запишись в команду срочно - нам без стаи никак. А команда и прикроет, и поможет, и отвлечёт.
Я с "Табексом" и в команде начинал - намного легче.
Удачи. И ты уже не куришь - и больше ничего не дадут, всё уже началось. И продолжится.

Это мудро. Но завтрак приготовить разрешается.
Попробуй свыкнуться с мыслью, что ты всё ещё жива - и без курева. А хочешь, потому что химзависимая и привыкла день на кусочки разбивать. А непрерывно жить непривычно. Всего лишь. А чтобы закурить, достаточно сказать себе "не могу" или "никак". Но это - ложь. Но нормальная - инициирована инстинктом самосохранения, которого наркота обманула и он считает. что мы с тобой в опасности - голодно же... В этом и засада с привыканием, с химзависимостью. Это нормально.
Удачи и запишись в команду срочно - нам без стаи никак. А команда и прикроет, и поможет, и отвлечёт.
Я с "Табексом" и в команде начинал - намного легче.
Удачи. И ты уже не куришь - и больше ничего не дадут, всё уже началось. И продолжится.
Как раз уже в команде! А вот с табексом не сложилось. Плохо мне от него, руки трясутся и тахикардия начинается. Но он мне понравился. Я действительно вначале не хотела курить. Но потом побочка началась ((((

Здравствуйте! Курю уже 16 лет, с двумя перерывами на время беременности. Вчера приняла решение что больше не курю! И здоровье подкачало, много болячек вылезло за последнее время. Надо все лечить, да организм укреплять. И первый шаг это избавления от этой вонючей привычки. Сегодня все утро мозг меня пытается сломать, хочет отправить в магазин за сигаретами. Я сопротивляюсь как могу. Точнее лежу и ни чего не делаю. Боюсь даже встать, постоянно прокручиваю в голове как мне было плохо когда я за утро умудрялась выкурить пол пачки сигарет. И как я при этом себя чувствовала. Пока это меня хоть не много спасает.
Привет, Мария. Я в первые пару недель очень много готовила(так отвлекалась) и сделала небольшой апгрейд на кухне (сбила тригер кухня=курить).
Лёгкого бросания?

Кролик очень ценная эмоция, особенно когда бросаешь курить.

52ee6.webp

Держись. Всё получится!!!!

Плохо мне от него, руки трясутся и тахикардия начинается.
Это не тахикардия. Кровь разжижается (до нормального состояния), а сердцу надо время, чтобы перестроить ритмику. Вот оно чуть обгоняет самого себя - и ждёт. Это нормально, это проходит.
Это не я придумал - мой знакомый очень хороший врач. "Не прислушивайся, не принюхивайся и не прищупывайся - тебе может быть только лучше. И не жри таблетки - дай организму отдохнуть от идиота и привести себя в порядок". Это он про меня.

Но потом побочка началась ((((
Нет никаких побочек. Просто я хочу курить, а не бросать - инстинктивно, а не разумом. И ищу повод "сорваться", как и ВСЕ наркоманы.
Но никотин - слабенький наркотик. Просто люди уговорили друг друга, что бросить курить сложно - а я радостно поверил.
Просто, но не хочется - я химзависимый.

Привет, Мария. Я в первые пару недель очень много готовила(так отвлекалась) и сделала небольшой апгрейд на кухне (сбила тригер кухня=курить).
Лёгкого бросания?
Спасибо большое! Вот у меня тигер дугой. Я не могу начать ни чего делать не покурив. Видимо мне и проще сейчас лежать.

Нет никаких побочек. Просто я хочу курить, а не бросать - инстинктивно, а не разумом. И ищу повод "сорваться", как и ВСЕ наркоманы.
Но никотин - слабенький наркотик. Просто люди уговорили друг друга, что бросить курить сложно - а я радостно поверил.
Просто, но не хочется - я химзависимый.
Полностью согласна. Я это понимаю, но сопротивляюсь. Когда сегодня ходила в поликлинику, шла как пьяная. Ноги ватные, голова не соображает. Потом за мандаринами в платку зашла, так там вообще как дурочка стояла пялилась на них. Это же как себя закурила, ужжжжассссс??? без дозы организм видимо совсем уже не соображает что надо делать

но ТЁПЛЫЕ - обрати на это внимание! Это важно! Ты оживаешь!
Обязательно надо посмотреть. А то я такая мерзлячка. С детьми не могу гулять, сразу замерзаю. Но сегодня у меня в голове было, самое главное дойти.

как дурочка стояла
Обманутый (временно) инстинкт самосохранения не даёт тебе думать ни о чём, кроме утоления голода. Но никотиновый голод слабеет и слабеет со временем - в отличии от настоящего, когда голодные начинают друг друга есть...
Инстинкт - сильная штука, благодаря ему я жив. Ничего, эта обманка быстро слабеет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу