Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы около двух пачек в день
Почему решил(а) бросить
Выслушаю все советы, очень хочу бросить курить!
Привет, всегда искренне радуюсь видя в наших рядах курильщиков больше-стажников.
Прекрасно понимаю что им намного сложней чем малокурякам....бросить курить прокурив большую часть жизни-это подвиг.
Так что ура-тебе-ура!
А мотивация нужна...а табекс не очень нужен...я попробовала сразу пожить без сигарет,и выяснила что муж бросивший несколько лет назад, прав! нет никотиновой зависимости, есть психологическая зависимость.Верней...сложней бороться с психологической зависимостью, чем с никотиновой...а такбакс не снимает ситуативную память.
Советы...пить, много-много пить...простой воды...организм будет очищаться. не боятся всех сопутствующих синдромов...будет сушить кожу, будет изжога,и даже бессонница,будут приступы раздражения ,и накаты...Но это все пройдет.Это нужно пережить...недолго...максимум год!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Зато будет радость от сознания что ты больше не раб привычки... будет радость от сознания что можно вздохнуть полной грудью.
Радость от сознания что все родные и близкие счастливы от твоего решения.
у меня наверно все через зад?
но последние месяцы я была просто одержима этой идеей
именно бросить
и так ,и эдак к себе примеряла
решительности не хватало, но тут помогли родственники - сын, мама - видимо, что-то почувствовали во мне
Считается что вначале было слово...несогласная Я!) вначале была Мысль!
Так что все у тебя получиться...потому что начала ты правильно...начала с правильной Мысли
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)