Табекс Шаги к свободе

Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы около двух пачек в день
Почему решил(а) бросить
потому что вредно.
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
Сейчас бросаю с помощью

надеюсь на табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
шестой день пью табекс. не курю третий день. завидую тем, кому табекс начисто отбивает охоту курить. меня колбасит. очень много стала есть - "заедаю" желание курить. завтра куплю "корриду". Мне сложно было вообще решиться на эту попытку, поэтому она должна быть удачной - боюсь, второй попытки просто не будет..
Выслушаю все советы, очень хочу бросить курить!
------------------
Лучше подальше держаться от курящих друзей на самом деле, до месяца что ли хотя бы. Сложно это реализовать да. У меня как то совпало что на работе не курящие сосредоточились в моём помещении по крайней мере, а что там за стеной уже не важно. Повезло наверное.
Табекс, на него акцент ставить не надо. Это слабенькая конветка отвлечь твоё внимание от покурить. Акцент то всё равно на себя самого. Себя ломать в любом случае придётся.
А завидовать да. Сам себе завидую) Смотришь сейчас на тех кто с тобой , курит. Вылезли из машины, в магазин зайти надо. Стоп. Погоди перекурю мне говорят. Соишь ждёшь пока перекурят и тут же смотришь жалостно на тех кого ждёшь. Как то так)

А завидовать да. Сам себе завидую) Смотришь сейчас на тех кто с тобой , курит. Вылезли из машины, в магазин зайти надо. Стоп. Погоди перекурю мне говорят. Соишь ждёшь пока перекурят и тут же смотришь жалостно на тех кого ждёшь. Как то так)
это у меня еще впереди ))

SvetlanaS, афобазол не дает никаких побочек (во всяком случае у меня так), но лучше пить его по инструкции, у него накопительные свойства. Решай сама, посоветуйся со своим организмом, ведь каждому свое. А может ты и без них справишься?

организм уже начинает выдавать нетипичные реакции вроде слезливости
думаю, лучше все же что-нибудь начать пить

SvetlanaS, Оч. хороший совет - не курю сегодня; назавтра опять - тупонекурю. Гля, а там ужо неделя. И так дальше. Еще совет. Займи-ка ты сейчас свой выздоравливающий мозг темкой "как не поправиться". Хотя из 2-х зол - меньшее, но зачем наживать проблемы на будущее? К тому же, времени занимает много. Не зажирай семечками, орехами, сухофруктами, шоколадом. Лучше создай малые формы из яблок, морковки и т.п. и тупо жуй. Еще много тупо пей - здесь тоже большой выбор чего.

SvetlanaS сказал(а): ↑
SvetlanaS, добро пожаловать в нашу компанию.Я тоже бросала с Табексом(а до этого дважды с Алленом Карра).Табекс реально помог, отказалась от сигарет на третий день, не принимал организм больше(а стаж-то 33 года считай). Главное-это мотивация-не как бросить курить, а для чего оно тебе надо? Почитай дневники ветеранов, там много полезной информации(сама так делала и до сих пор читаю).Насмотрелась всяких ужастиков о последствиях курения, прочла кучу литературы, видеогипнозы, мантры, даже молитвы.Лишь бы помогло. Время летит.Вроде вот только был первый день, а уже 44-й. Всяко бывает, и накатывает, и бесит всё. Попутно принимала успокаивающие(глицин, афобазол). Форум поддерживает, это правда.Так что, в добрый путь.
5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Да...здесь надо не загадывать на будущее..а рассуждать и программировать настоящее...проснулась и не курю..а завтра..это завтра...Мне было очень тяжело..я заядлая курильщица...в отличии от мужа..он как то легко не курит уже дней пять..а я когда начинала...весь мозг сделала и себе и окружающим..мысли были ежесекундные...но мотивация спасала...сын...здоровье..страх...сейчас все хорошо...спокойно...мысли иногда... Искренне желаю справиться с этой привычкой...ради сына..ради здоровья...а закурить мы всегда успеем))

Марина Владимировна, Вы почти год не курите? ну и как, есть разница в жизни до и в жизни после?
Есть, конечно. Самое главное - нет зависимости. В любой ситуации, в любое время суток. Второе - проблемы здоровья, связанные с курением. У меня это была проблема периферийных сосудов - руки-ноги мерзли. Теперь - все в порядке. Осталась одна проблема - набранный вес. Борюсь.

всем здравствуйте!
приехала с работы
мой 4-й день близится к завершению!
купила "корриду+" с овсом и мятой. с этими таблеточками вроде и ела сегодня поменьше, и курить меньше хочется
а может это табекс накапливается
в любом случае, думаю, что еще + один день )

Конечно, еще один день, а потом еще один и еще, глядишь, и уже месяцы считать будешь;).

месяцы уже не считаются. Они как-то незаметно отлетают.

Моё почтение, 30 лет и решение бросить! Я свою мать до конца так и не подбил бросить курить.
Если не секрет, можете по подробнее рассказать о причине отказа?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу