Шахматный турнир.

Вот на буржуйском форуме ответ

Идея состоит в том, чтобы запретить игрокам с высокими значениями тайм-аута участвовать в турнирах и выходить из игры в нескольких играх. TD должен решить, допускают ли они высокий коэффициент тайм-аута или нет.

Где посмотреть незаконченные игры то хоть? Я на чесс коме и играю то с гулькин нос )
ну они у тебя в профиле должны висеть, при создании турнира нет настройки таймаута

пс
ага нашел
1639556415465.png

Посмотреть вложение 1518282

По-моему, Саша в настройках турнира какую-то значение выставил, которое это регулирует.
Посмотреть вложение 1518283

как придет, надо его попросить это значение поменять, ты войдешь, а он потом назад переставит
а посмотреть на статистику по тайм-аутом ,наверное, можно через профиль:
1639556440536.png

Да вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю :D
ага значит по времени ливаешь ??, у нас тут с этим строго ?

Короче 100% по времени в двух партиях с Чикагским бычарой у меня проигрыш ) Ну реально ждать неделю хода не интересно ) Я уже и позицию то забываю, становится скучновато.

Короче 100% по времени в двух партиях с Чикагским бычарой у меня проигрыш ) Ну реально ждать неделю хода не интересно ) Я уже и позицию то забываю, становится скучновато.
ага - я в таких случаях назад мотаю ходы чтоб вспомнить чё сделать то хотел, так то я на ход времени трачу примерно столько же как в 30минутках

ага - я в таких случаях назад мотаю ходы чтоб вспомнить чё сделать то хотел, так то я на ход времени трачу примерно столько же как в 30минутках
Я к рапидам привык десятиминутным без добавления. Отстрелялся и свободен )

Я к рапидам привык десятиминутным без добавления. Отстрелялся и свободен )
я счас 1день на ход играю, в принципе самое то по совмещению с работой, и народ по большей степени адекватный попадается - хода по 3 в день делаем

я счас 1день на ход играю, в принципе самое то по совмещению с работой, и народ по большей степени адекватный попадается - хода по 3 в день делаем
Аналогично. Пробовал блицы в маршрутке играть - фигня какая-то получается.

К сожалению, второй межгалактический турнир в Нью-Васюках начался, Саша @Ботаник не успел там настройки изменить.
Приглашаю всех в третий межгалактический турнир в Нью-Васюках. Всем членам клуба "Слон, конь и бегемот" отправил приглашение. Приходите!

@Ботаник
@mishgan
@mr.rabbit
@Andrey_NU
@Tr_Al
@Ойген
@Future
@NSSerg
@Василий К.

Последнее редактирование:
К сожалению, второй межгалактический турнир в Нью-Васяках начался, Саша @Ботаник не успел там настройки изменить.
Приглашаю всех в третий межгалактический турнир в Нью-Васюках. Всем членам клуба "Слон, конь и бегемот" отправил приглашение. Приходите!

@Ботаник
@mishgan
@mr.rabbit
@Andrey_NU
@Tr_Al
@Ойген
@Future
@NSSerg
@Василий К.
ух аж 8 партий открыто у мня счас - 3 васюки наверно пропущу, там завтра у 1 партии время истечет и 2 тур еще прилетит

ух аж 8 партий открыто у мня счас - 3 васюки наверно пропущу, там завтра у 1 партии время истечет и 2 тур еще прилетит
или может сдаться ? и тогда второй тур мимо меня пройдет ???

К сожалению, второй межгалактический турнир в Нью-Васюках начался, Саша @Ботаник не успел там настройки изменить.

@Ботаник
@mishgan
@mr.rabbit
@Andrey_NU
@Tr_Al
@Ойген
@Future
@NSSerg
@Василий К.
Не могу участвовать из за того же просроченного времени.

Привет.
Я второй межгалактический от себя создал, а членов клуба так просто пригласил. Ограничение в 600, поиому-что заметил, что кто ниже часто вообще не играют, а у кого больше 1600, я как правило таким без вариантов продуваю - что тоже неинтересно мне. Если, кто не смог зарегится прошу прощения. Если был бы турнир от форума, сделал бы по другому, для всех форумчан.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу