Шахматный турнир.

Короче про тайм-аут на 90 дней. В предыдущем турнире поскольку времени дохера играли с нашим импортным другом, теперь у меня ограничение на участие в турнирах ) Как снять представления не имею. Прощайте дамы и господа ))

Короче про тайм-аут на 90 дней. В предыдущем турнире поскольку времени дохера играли с нашим импортным другом, теперь у меня ограничение на участие в турнирах ) Как снять представления не имею. Прощайте дамы и господа ))
А что случилось? Я до сих пор, с 19 ноября с ним играю, и все норм

А что случилось? Я до сих пор, с 19 ноября с ним играю, и все норм
Да вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю :D

Да вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю :D
так в саппорт напиши, что за фигня, мол

хз может кто нажаловался, вот недавно один американец на меня жаловался что я читерю, а вообще я не в курсе как у них проверка работает

ну и вообще у меня переывы были по 2 года, никаких последствий

Вот на буржуйском форуме ответ

Идея состоит в том, чтобы запретить игрокам с высокими значениями тайм-аута участвовать в турнирах и выходить из игры в нескольких играх. TD должен решить, допускают ли они высокий коэффициент тайм-аута или нет.

Где посмотреть незаконченные игры то хоть? Я на чесс коме и играю то с гулькин нос )

Вот на буржуйском форуме ответ

Идея состоит в том, чтобы запретить игрокам с высокими значениями тайм-аута участвовать в турнирах и выходить из игры в нескольких играх. TD должен решить, допускают ли они высокий коэффициент тайм-аута или нет.

Где посмотреть незаконченные игры то хоть? Я на чесс коме и играю то с гулькин нос )
1639556178829.png

По-моему, Саша в настройках турнира какую-то значение выставил, которое это регулирует.
1639556237128.png

как придет, надо его попросить это значение поменять, ты войдешь, а он потом назад переставит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу