Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Фига тут страсти. Круче, чем в масках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь присоединиться? )))Фига тут страсти. Круче, чем в масках?
да чет походу зря я тут девченок зазывал ???Хочешь присоединиться? )))
Да!Хочешь присоединиться? )))
не повторяй моих ошибок - узнай стопслово ???
Выхухоль? ))узнай стопслово ???
@Ботаник подскажет дальнейшие действия)
Ждем @Ботаник, я не могу, он директор турнираМужчины, вы рейтинг у турнира понизите или нет?
Или вы меня вычеркнули из списка друзей?)
А что случилось? Я до сих пор, с 19 ноября с ним играю, и все нормКороче про тайм-аут на 90 дней. В предыдущем турнире поскольку времени дохера играли с нашим импортным другом, теперь у меня ограничение на участие в турнирах ) Как снять представления не имею. Прощайте дамы и господа ))
Да вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорюА что случилось? Я до сих пор, с 19 ноября с ним играю, и все норм
так в саппорт напиши, что за фигня, молДа вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю![]()
хз может кто нажаловался, вот недавно один американец на меня жаловался что я читерю, а вообще я не в курсе как у них проверка работаетДа вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю![]()
ну и вообще у меня переывы были по 2 года, никаких последствийДа вообще не понимаю ) Красная табличка мол у вас игр давно не было и теперь тайм аут на 90 дней. Недобросовестный игрок оказался по неизвестным причинам ) Причем только турниров касается. Я не читер сразу говорю![]()
Вот на буржуйском форуме ответ
Идея состоит в том, чтобы запретить игрокам с высокими значениями тайм-аута участвовать в турнирах и выходить из игры в нескольких играх. TD должен решить, допускают ли они высокий коэффициент тайм-аута или нет.
Где посмотреть незаконченные игры то хоть? Я на чесс коме и играю то с гулькин нос )