Спокойствие, только спокойствие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
in game яла ?, в смысле в турниреда ладно, забей, все мы люди, поругались-помирились.
Привет! Мы рады новым игрокам)всем привет, я присоединюсь! правда, болею, это сразу - 100 - 200 к моему и так невысокому эло )))
там приложение не очень, например, так и не понял, как уроки на русском языке смотреть через него...на сайте самый широкий функционалДрузья! А как через приложение в новый турнир попасть? По ссылке выкидывает на сайт чесскома.
Проверял, меня и с телефона, и с компьютера на страницу турнира отправляет. Запили видосик, что происходит, попробуем разобратьсяДрузья! А как через приложение в новый турнир попасть? По ссылке выкидывает на сайт чесскома.
Еще можешь через приложение и профиль прийти на страницу нашего клуба "Конь, слон и бегемот", Саша в нем добросовестно в комментариях ссылки на турниры складываетДрузья! А как через приложение в новый турнир попасть? По ссылке выкидывает на сайт чесскома.
Проблема другая теперь ) На сайте выдает красным сообщение вы пропустили слишком много игр за последние 90 дней и в турнире не регистрирует ))Проверял, меня и с телефона, и с компьютера на страницу турнира отправляет. Запили видосик, что происходит, попробуем разобраться
Вот это не знаю. Попробуй сыграть с кем-нибудь, может, попуститПроблема другая теперь ) На сайте выдает красным сообщение вы пропустили слишком много игр за последние 90 дней и в турнире не регистрирует ))
Еще можешь через приложение и профиль прийти на страницу нашего клуба "Конь, слон и бегемот", Саша в нем добросовестно в комментариях ссылки на турниры складывает
Не, пробовал )) В одиночные игры пускает )Вот это не знаю. Попробуй сыграть с кем-нибудь, может, попустит
Телефон то заряди ?
На пару дней хватит )Телефон то заряди ?
да я не против,времени нет и я не помню как сайт называется.....и потом я ему партию сдалфактически,он должен был ещё неделю назад выиграть её....@mishgan , можно тебя попросить не затягивать партию с yakamoto16, как знак примирения?
а я неделю назад тебя спросил - умеешь ли ты сдаваться или вот до последнего хода идешь, ты сказал что до последнего, вот и смотрим теперь как оно до последнего, когда партия уже до абсурда доведена ясно дело ты на сдаться уже не нажмешь, решил тут истерику закатить - хозяин барин, а всего то надо развить навык сдаватся в партиях которые не вывозишьи потом я ему партию сдалфактически,он должен был ещё неделю назад выиграть её....