Шахматный турнир.

Спокойствие, только спокойствие!

IMG-20211214-WA0000.jpg

всем привет, я присоединюсь! правда, болею, это сразу - 100 - 200 к моему и так невысокому эло )))

Друзья! А как через приложение в новый турнир попасть? По ссылке выкидывает на сайт чесскома.

Друзья! А как через приложение в новый турнир попасть? По ссылке выкидывает на сайт чесскома.
там приложение не очень, например, так и не понял, как уроки на русском языке смотреть через него...на сайте самый широкий функционал

Проверял, меня и с телефона, и с компьютера на страницу турнира отправляет. Запили видосик, что происходит, попробуем разобраться

Еще можешь через приложение и профиль прийти на страницу нашего клуба "Конь, слон и бегемот", Саша в нем добросовестно в комментариях ссылки на турниры складывает

Проверял, меня и с телефона, и с компьютера на страницу турнира отправляет. Запили видосик, что происходит, попробуем разобраться
Проблема другая теперь ) На сайте выдает красным сообщение вы пропустили слишком много игр за последние 90 дней и в турнире не регистрирует ))

Проблема другая теперь ) На сайте выдает красным сообщение вы пропустили слишком много игр за последние 90 дней и в турнире не регистрирует ))
Вот это не знаю. Попробуй сыграть с кем-нибудь, может, попустит

@mishgan , можно тебя попросить не затягивать партию с yakamoto16, как знак примирения?
да я не против,времени нет и я не помню как сайт называется.....и потом я ему партию сдалфактически,он должен был ещё неделю назад выиграть её....

??? должен, я оказывается должен был ходить не так как хочу а как великий мишган хочет ???
причем эта забывчивость сайта не мешает ему делать ходы в рядом лежащих партиях, и как это ему удается ума не приложу

Я так понимаю 2 тур начнется завтра, нам тут намекают что будет слив по времени

миш ты не растраивайся так, сам же после каждой нашей партии говорил что тебе опять повезло... ну перестало тебе везти, чё поделаешь - умей не только достойно выигрывать, но и достойно проигрывать

Последнее редактирование:
и потом я ему партию сдалфактически,он должен был ещё неделю назад выиграть её....
а я неделю назад тебя спросил - умеешь ли ты сдаваться или вот до последнего хода идешь, ты сказал что до последнего, вот и смотрим теперь как оно до последнего, когда партия уже до абсурда доведена ясно дело ты на сдаться уже не нажмешь, решил тут истерику закатить - хозяин барин, а всего то надо развить навык сдаватся в партиях которые не вывозишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу