Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, привет!
Ндяяя, с Чатом сёдня это зря! Я так редко там бываю ,сегодня как раз такой случай, целый день обломы, думала зайду в чат, пофлудю, легче стенет.
Нифига!!! И тута облом!!!
Вот, не понимаю, курить бросила, не пью, спортом занимаюсь, не ем всякую фаст-фудовскую гадость, сына воспитываю, работаю, маме помогаю, мужчина один (не изменяю), почему везде все против меня??? Я же какбэ хорошая??? Может слишком хорошая?
Ну я чат отключил, и что?
Посмотрел - мат-перемат там.
Просто не знаю как гостей отключать, чтобы не могли в чате писать. А то если начну экспериментировать, так и весь форум снести можно...
Сергей появится, разберётся))
А сегодня кофе тоже не пью(и чай).
Зато какао растворимый с молоком уже две кружки.
Вот, не понимаю, курить бросила, не пью, спортом занимаюсь, не ем всякую фаст-фудовскую гадость, сына воспитываю, работаю, маме помогаю, мужчина один (не изменяю), почему везде все против меня??? Я же какбэ хорошая??? Может слишком хорошая?
Да по-моему не поставишь, например если слитно написать "идивжёпу" автомодератор не сможет определить подлежащее цензуре слово "жёпа".
Хотя у нас данное слово считается литературным и приведено просто для примера...