Тенерифе
Красотеевна
Да уж! К сожалению это так. Невозможно же всем заткнуть рты, да и не понимают они,хоть говори что мне от их слов плохо. Да ну ладно, справлюсь как-нибудь.Но близкие добавляют негатива своими комментариями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж! К сожалению это так. Невозможно же всем заткнуть рты, да и не понимают они,хоть говори что мне от их слов плохо. Да ну ладно, справлюсь как-нибудь.Но близкие добавляют негатива своими комментариями.
Как говорила моя тетя "а ты слушай как радио, особо не вслушиваясь и не принимая близко к сердцу!"Да уж! К сожалению это так. Невозможно же всем заткнуть рты, да и не понимают они,хоть говори что мне от их слов плохо. Да ну ладно, справлюсь как-нибудь.
так и приходитсяКак говорила моя тетя "а ты слушай как радио, особо не вслушиваясь и не принимая близко к сердцу!"
Ёлки а академический отпуск на недельку еще можно взять, засада счас с ремонтом дома даже ноут включить некуда) а потом я буду догонять числа с 10 сентября, честное слово!Не забывайте про долги, пожалуйста Через неделю 3 сентября, поторопитесь
@амфора, 3 курс ещё надо сдать 4 отчета, 4 курс ещё 1 отчет, 6 курс ещё 7 отчетов. Отпишись, если обучение не хочешь продолжать.
@Tiatha, 4 курс ещё 1 отчета, 6 курс ещё 5 отчетов.
@ИЕК, 4 курс ещё 9 отчета, 6 курс ещё 7 отчетов.
@SvetikСветик, 6 курс ещё 6 отчетов.
@Зелёныйчай, 6 курс ещё 2 отчета.
@Тенерифе, 6 курс ещё 2 отчета.
@ЯНаталИЯ, 6 курс ещё 4 отчета.
@Ангел_В_Кедах, отзовись! Если хочешь приостановить обучение или даже прекратить, поосто сообщи, ничего страшного.
Да приходи на следующий набор, тогда все не пройденные курсы пройдешь. Если тебе удобно.Ёлки а академический отпуск на недельку еще можно взять, засада счас с ремонтом дома даже ноут включить некуда) а потом я буду догонять числа с 10 сентября, честное слово!
А когда новый?Да приходи на следующий набор, тогда все не пройденные курсы пройдешь. Если тебе удобно.
ПотомА когда новый?
Отлично! 17 сентября то, что надо! Спасибо! Надо напоминалку где-нить поставить )))Потом
Старт 5 курса 17 сентября 2018. А 6 курс допройдешь потом. К концу этого набора я буду знать ориентировочную дату, тебе и всем скажу.
Кстати, ты можешь и в каникулы работать и сдавать отчеты. Как сдашь нужное количество, так и получишь медальку, а не со всеми. И на 5 курсе можешь досдать отчеты.А когда новый?
Досдам))Не забывайте про долги, пожалуйста Через неделю 3 сентября, поторопитесь
@амфора, 3 курс ещё надо сдать 4 отчета, 4 курс ещё 1 отчет, 6 курс ещё 7 отчетов. Отпишись, если обучение не хочешь продолжать.
@Ангел_В_Кедах, отзовись! Если хочешь приостановить обучение или даже прекратить, поосто сообщи, ничего страшного.
ЖдюДосдам))
попробую на работе урвать время с утра пораньше, но мне столько надо прочитатья прям двоечницей себя чувствуюКстати, ты можешь и в каникулы работать и сдавать отчеты. Как сдашь нужное количество, так и получишь медальку, а не со всеми. И на 5 курсе можешь досдать отчеты.
Ты не исключена, вопрос только в том, когда ты сдашь отчеты.
Уже ваяю про свою толстую задницу и огроменную грудь ))))
Успеешь. Важно не только прочитать, но проникнуться душойпопробую на работе урвать время с утра пораньше, но мне столько надо прочитатья прям двоечницей себя чувствую
Наташенька, только один отчет в день. Выбирай, что сегодня - грудь и попу? Про второе завтра расскажешьУже ваяю про свою толстую задницу и огроменную грудь ))))
Ой... а я уже 2 накидала .. но больше не буду, чес словоНаташенька, только один отчет в день.
Меня они обе бесят )))Выбирай, что сегодня - грудь и попу? Про второе завтра расскажешь
Меня они обе бесят )))
Наталья, я ведь уже 5 отчетов сдала. Вчера 5-й написала.Не забывайте про долги, пожалуйста Через неделю 3 сентября, поторопитесь
Я один удалю. Правила есть правилаОй... а я уже 2 накидала .. но больше не буду, чес слово
Меня они обе бесят )))