Ага,один пакетик на две кружки и один вечер))) Зайка!)Милота какая). В пакетик) Он их прям пакетиками?)))
Умница!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,один пакетик на две кружки и один вечер))) Зайка!)Милота какая). В пакетик) Он их прям пакетиками?)))
Умница!
Господи, когда же это случится...Вы начнете наедаться существенно меньшими объемами пищи.
Точно!Вот жеш как вас прорвало!
Всю жизнь себя мучили, а сейчас вдруг стало можно и понеслось....
Бедные вы мои, голодные
Терпение друзья. Всему своё время.
Для меня это оказалось легче простого. И самым легким в интуитивном питанииГосподи, когда же это случится...
А я на голодный желудок сладкое не могу,мне потом нехорошо,а на сытый не хочу... Что со мной не так?)Точно!
У меня сегодня на обед тортик!!! Два кусочка тортика!!! Второй правда не доела. Без первого и второго. Было очень вкусно.
Мне кажется,что сложнее угодать в магазине,чего мне захочется на неделе,что будет для меня вкусно.... ибо каждый день в магазин ходить - увольте!Marleanft, спасибо... согласилась с каждой буквой. Всё так. Надо думать перед едой. Как же себя приучить думать.
И еще вот...
Господи, когда же это случится...
Ну какой я директор? (с остальным согласна)Ну, не зря Вы - педагог, директор и умная женщина)))
По сути голод только один - физиологический. В задании четко были прописаны все сигналы физиологического голода. Просто повнимательнее прислушивайся к ним.Я не понимаю, когда я хочу есть, а когда нет. Не говоря уже о том, какой там голод меня мучает .Я всегда не против чего нибудь слопать, но и не умру, если не получится. Кажется это не для меня
Как какой ???Ну какой я директор? (с остальным согласна)
«Лучше всего ты учишь тому, чему тебе больше всего надо научиться самому.» (с)
Когда я курила тоже есть ничего не хотела, совсем.С ума сойти. У меня приятельница есть. Она сама про себя говорит - я малоежка... Вот и ты, видимо.. Она вообще никогда есть не хочет.
Правда, курить не может бросить. Пыталась. И здесь тоже. Но - не может
Я когда нервничаю вообще есть не могу и не хочу.Всем привет. Пришла сегодня с работы поздно, задержалась ещё больше чем вчера. Естественно пришла голодная. Ужинать решила не сразу, решила сделать кое-какие дела, потом пошла в магазин. Купила ризотто с морепродуктами замороженные, увлеклась я им, 10 минут и готово, и вкусно очень. Пока разргревала сковородку (а пока ходила в магазин уже было такое чувство, что сейчас сдохну от голода), случилось у меня расстройство, кое из-за чего пришлось понервничать по личному вопросу и кое-куда съездить на ночь глядя. Аппетит куда-то напрочь пропал, вместе с чувством голода, я не могла даже представить, что я смогу сейчас что-то себе в горло запихнуть. В общем съездила, решила свой личный вопрос, чуть успокоилась, опять вернулось чувство голода ещё более близко реальное к тому, от которого можно умереть). Поела чуть своего ризотто, не доела до конца что было в тарелке, опять попереживала, поплакала, опять успокоилась, съела грушу, почувствовала что объелась, а спустя минут десять, а именно прямо сейчас, опять чувствую что съела бы слона. Гормоны наверное?
И вообще из-за работы стресс сильный, я начиная с понедельника этой недели вообще не я, за питанием не слежу, нервничаю постоянно, то хочу есть, то опять не хочу..
Вот и у меня так. А недавно прочитала, что и у всех так. Те люди, которые наоборот едят из-за стресса, у них стресс просто другой. Если действительно сильно переживать, то кусок в горло никому не полезет.Я когда нервничаю вообще есть не могу и не хочу.
Но лучше бы так не нервничать, эти нервы потом таким боком вылазиют. Происходит сбой во всем организме, все органы страдают..Вот и у меня так. А недавно прочитала, что и у всех так. Те люди, которые наоборот едят из-за стресса, у них стресс просто другой. Если действительно сильно переживать, то кусок в горло никому не полезет.
Не соглашусь.Вот и у меня так. А недавно прочитала, что и у всех так. Те люди, которые наоборот едят из-за стресса, у них стресс просто другой. Если действительно сильно переживать, то кусок в горло никому не полезет.
Ну может быть, не буду спорить. Это были выводы каких-то ученыхНе соглашусь.
Стрессы бывали разного качества и объема. Болезнь. Смерть. Измена. Потери. Разное. Заедала!
Зависит от привычки компенсировать, думаю. Если для меня еда всегда ассоциировалась с удовольствием, с радостью - я и буду ее использовать полубессознательном, чтобы скомпенсировать что-то неприятное...
Больше скажу, много ем и во время болезни. Намного больше, чем в обычные дни.