Вот я сейчас тоже так подумала..да,это бал такой сиюминутный бред у меня,видимо))ОтошлоНу, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я сейчас тоже так подумала..да,это бал такой сиюминутный бред у меня,видимо))ОтошлоНу, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.
Это тебя просто @ЯНаталИЯ смутила. Я первый раз, когда прочитала ее рацион, тоже захотела съесть булочку лишнюю, потом привыкла))Вот я сейчас тоже так подумала..да,это бал такой сиюминутный бред у меня,видимо))Отошло
Ну ,да,вероятно..я не встречалась с малоежками..Буду привыкатьЭто тебя простая @ЯНаталИЯ смутила. Я первый раз, когда прочитала ее рацион, тоже захотела съесть булочку лишнюю, потом привыкла))
Это тебя простая @ЯНаталИЯ смутила. Я первый раз, когда прочитала ее рацион, тоже захотела съесть булочку лишнюю, потом привыкла))
Ну ,да,вероятно..я не встречалась с малоежками..Буду привыкать
У меня подруга есть..загадочная.мы вместе работаем.Вт,чт,сб с 8 до 21..она не ест..вообще.Иногда протеинчик и все.Не худая..так,в норме.Никто не видел ее поедающей хоть что-то.))
Да меня еще и накормить хотят, ага))
Я вон сегодня йогурты манговые ем, прям уже третий хомячу сижу))
Мы с ней похожи, только у меня с 14.00 до 8 утра след. дня))У меня подруга есть..загадочная.мы вместе работаем.Вт,чт,сб с 8 до 21..она не ест..вообще.Иногда протеинчик и все.Не худая..так,в норме.Никто не видел ее поедающей хоть что-то.))
А,ты ,Наташ,вообще как тростинка..естественное желание накормить)
Ты как-то фотографируешься странно, непонятно толком, особенно по верху. Так-то худая, но всё равно непонятно. Может, прямо лучше встать?Мы с ней похожи, только у меня с 14.00 до 8 утра след. дня))
Пасибки
А мне все кажется что надо худеть (
Мне вон брат написал, грю глянь мою фотку, у меня рельефчик появился
Посмотреть вложение 631315
ответ:
"Да ага, какое там, все равно глиста.. "
А мне все равно видится что еще есть куда худеть, ну ведь есть же, не могу я это одна только видеть
И у нас)))Да разницы нет..просто ощущение обжорства.я-обжора.
Да и ладно...У нас сегодня День города..315 лет!
По верху только если так:Ты как-то фотографируешься странно, непонятно толком, особенно по верху. Так-то худая, но всё равно непонятно. Может, прямо лучше встать?
Извини,но согласна с твоим братом!) некуда там худеть,некуда!!!!Мы с ней похожи, только у меня с 14.00 до 8 утра след. дня))
Пасибки
А мне все кажется что надо худеть (
Мне вон брат написал, грю глянь мою фотку, у меня рельефчик появился
Посмотреть вложение 631315
ответ:
"Да ага, какое там, все равно глиста.. "
А мне все равно видится что еще есть куда худеть, ну ведь есть же, не могу я это одна только видеть
Да не надо тебе худеть, по-моему.По верху только если так:
Посмотреть вложение 631317
А прямо у меня только из месячной давности, но там нет рельефа (
Посмотреть вложение 631316 Посмотреть вложение 631318
Глянь, да уберу..
Извини,но согласна с твоим братом!) некуда там худеть,некуда!!!!
Спасибо, девчонки. Не знаю вот, все равно чет не нравится мне все (Да не надо тебе худеть, по-моему.
Попа и ноги уже такие худые, что плечи кажутся шире. Тебе наоборот наверное поправиться надо
Поешь,эт на голодный желудок настроение плохое))))Спасибо, девчонки. Не знаю вот, все равно чет не нравится мне все (
Ну ты смотри, главное вовремя остановиться. Анорексичкам тоже всё время кажется, что они жирные.Спасибо, девчонки. Не знаю вот, все равно чет не нравится мне все (
Да уж какие мы разные все,я вот на 1 кг похудела за месяц ,до 67 и счастлива просто как слон)))Ну ты смотри, главное вовремя остановиться. Анорексичкам тоже всё время кажется, что они жирные.
Я вот тоже похудела до 56. 5, и мне тоже ничего не нравится. Пытаюсь изменить всё-таки отношение к себе.
Поешь,эт на голодный желудок настроение плохое))))
Наверное вот это самое сложно, изменить именно отношение к себе (Ну ты смотри, главное вовремя остановиться. Анорексичкам тоже всё время кажется, что они жирные.
Я вот тоже похудела до 56. 5, и мне тоже ничего не нравится. Пытаюсь изменить всё-таки отношение к себе.
А у тебя какой вес?Спасибо, девчонки. Не знаю вот, все равно чет не нравится мне все (
Сейчас почти 52 )) 51,4.А у тебя какой вес?