Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наташа, по фото думала 45 Всё остановись и зафиксируй вес. Больше не надо худеть.Сейчас почти 52 )) 51,4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, по фото думала 45 Всё остановись и зафиксируй вес. Больше не надо худеть.Сейчас почти 52 )) 51,4.
Ага и не говори)Почитав, теперь уже и я комплексовать стала...
Это из-за мышц, многие не верят, просто они весят больше, у меня жировой мало, я ее высушивала одно время дико. Я ща не худею так чтобы совсем, немного рельефа хочу.Наташа, по фото думала 45 Всё остановись и зафиксируй вес. Больше не надо худеть.
Да прям )) Почему же?Почитав, теперь уже и я комплексовать стала...
Скока скока? ты в шубе что ли взвешивалась????))))Сейчас почти 52 )) 51,4.
И у меняИ у нас)))
Я таких цифр по весу у себя с класса 8 не видела...Да прям )) Почему же?
Не вздумай даже.. )
Привет!Привет всем!
Спасибо! Приезжай обязательно! Сало себе купишьС днём города! Эх, Санкт-Петербург - мой любимый город, надеюсь в следующем году я снова смогу приехать!
Спасибо! Приезжай!С днём города! Эх, Санкт-Петербург - мой любимый город, надеюсь в следующем году я снова смогу приехать!
Мышцы же)))Скока скока? ты в шубе что ли взвешивалась????))))
а если серьезно, то скорее всего это уже вес костей и его не уменьшишь. По фото думала кг 40
Вот ща мы научимся наконец то слушать свой организм и есть правильно (Римме реально памятник надо поставить), и придет к нам желанный вес))Я таких цифр по весу у себя с класса 8 не видела...
Мне вот сегодня с утра организм нашептал,что давненько блинчиков не было на завтрак))) но лень победила и блинчики плавно трансформировались в бутерброды с колбасойВот ща мы научимся наконец то слушать свой организм и есть правильно (Римме реально памятник надо поставить), и придет к нам желанный вес))
Я уж и не помню когда последний раз колбасу ела)Мне вот сегодня с утра организм нашептал,что давненько блинчиков не было на завтрак))) но лень победила и блинчики плавно трансформировались в бутерброды с колбасой
Привет! Я вас почитала, тоже решила, что я жру за троих. Но наверное потому что я высокая температура энергии больше уходит, и обмен веществ быстрый, ничего не задерживаться в организме.Кать, я малоежка )) и я сама по себе мелкая же, 1.5 метра - куда мне есть?))) Да и не лезет иногда просто )
Приветы всем)
Некуда там худеть). Ты одна это видишь.Мы с ней похожи, только у меня с 14.00 до 8 утра след. дня))
Пасибки
А мне все кажется что надо худеть (
Мне вон брат написал, грю глянь мою фотку, у меня рельефчик появился
Посмотреть вложение 631315
ответ:
"Да ага, какое там, все равно глиста.. "
А мне все равно видится что еще есть куда худеть, ну ведь есть же, не могу я это одна только видеть
А я пришла росте 1,71 взвесилась сегодня - 56,8 и считаю себя жирной. Живот у меня жирный, а в остальном я идеальная . А если худеть и убирать живот, буду страшная и тощая(((Ну ты смотри, главное вовремя остановиться. Анорексичкам тоже всё время кажется, что они жирные.
Я вот тоже похудела до 56. 5, и мне тоже ничего не нравится. Пытаюсь изменить всё-таки отношение к себе.
Жить, себя любить! )))А я пришла росте 1,71 взвесилась сегодня - 56,8 и считаю себя жирной. Живот у меня жирный, а в остальном я идеальная . А если худеть и убирать живот, буду страшная и тощая(((
Вот что делать?
Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....Жить, себя любить! )))
И бывший так же говорил, даже когда я 45 весила. Этот живот у меня всю жизнь (Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....