Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам он, блин, идеальный?!!Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....
Откуда при таком весе и росте живот?И бывший так же говорил, даже когда я 45 весила. Этот живот у меня всю жизнь (
Да рост/вес тоже важны, да и потребности сами у организмов разные)Привет! Я вас почитала, тоже решила, что я жру за троих. Но наверное потому что я высокая температура энергии больше уходит, и обмен веществ быстрый, ничего не задерживаться в организме.
Вот тогда у меня тоже по ходу проблемыНекуда там худеть). Ты одна это видишь.
Наверное пухла от голода)Откуда при таком весе и росте живот?
У меня тоже живот, ага. Я тут поучаствовала в стодневке по скульптуре тела. Много видео и материалов посмотрела на тему фитнеса и питания. И честно себе призналась, что это не моё и не хочу я этим заниматься. И муж со своим мнением о моем животе может идти куда подальше. И что-то как-то даже мне начала моя попа мягонькая нравиться и животик такой прикольный. Со временем я всё равно это всё отточу, на сколько хватит моего желания, жиром не дам себе заплыть, по-любому. Но больше мужчинам не позволю в свой адрес говорить, что нужно что-то убрать.Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....
Правильно все)У меня тоже живот, ага. Я тут поучаствовала в стодневке по скульптуре тела. Много видео и материалов посмотрела на тему фитнеса и питания. И честно себе призналась, что это не моё и не хочу я этим заниматься. И муж со своим мнением о моем животе может идти куда подальше. И что-то как-то даже мне начала моя попа мягонькая нравиться и животик такой прикольный. Со временем я всё равно это всё отточу, на сколько хватит моего желания, жиром не дам себе заплыть, по-любому. Но больше мужчинам не позволю в свой адрес говорить, что нужно что-то убрать.
Давайте пока все своё внимание обратим на то, какой голод мы испытываем. Для продолжения работы необходимо понимать действительно ли ты голоден. Со всем остальным будем разбираться позже.Пока не очень получается, есть,что хочется....ем то,что есть))) не потому что НАДО есть, а потому что съесть надо именно вот это (оно ж приготовлено уже,куда его девать-то)))) а иногда вообще ничего не хочется,совсем (я и не ем), а иногда все равно,что есть.... (все равно чаще бывает)Что-то со мной явно не так...
Главное, чтобы разнообразие было «в холодильнике». Если оно есть, а ребёнок все-равно выбирает что-то одно, значит так надо его организму.Я так ребенка ростила))) фрукты покупала только те,что она хочет,она могла месяц только бананы есть, или яблоки,а потом рааз,как отрубит и не надо))) у бедного ребенка разнообразия не было,до сих пор ощущаю себя матерью-ехидной)
Тоже люблю. Хотя гурманы говорят, что это извращение.Доброе утро!
С утра в субботу кофе с сыром ммммммм! Сбылась мечта идиота(с)! и,главное,ближайшие 3 часа никуда не надо)))
Тоже обожаю!) А я гурман)Тоже люблю. Хотя гурманы говорят, что это извращение.
Мне от кофе становится тяжко в желудке. Раньше могла выпить три-четыре чашки за день. Сейчас - половинку. Иногда ещё одну половинку.А я подумываю о третьей чашке кофе,но уже со сладкой булкойв раздумьях сижу,медитирую,может перехочется
Ольга, поражаюсь тебе. Что ни пост, все в точку. Умеешь докапываться до сути.Ну, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.
Вычеркивать не буду. Перед началом третьего курса (через три недели) сделаю ревизию. Вот тогда и перенесу тебя в группу «выбывшие», если не будет достаточного количества отчетов.Вычеркните меня из Школы.
Я с этим чертовым баном всё пропустила. И настроения нет.
Спасибо!
Я не успелаааПо верху только если так:
Посмотреть вложение 631317
А прямо у меня только из месячной давности, но там нет рельефа (
Посмотреть вложение 631316 Посмотреть вложение 631318
Глянь, да уберу..
Вряд ли она захочет «раскрыться».
Не.. я уже все на сегодня )))
Наверное вот это самое сложно, изменить именно отношение к себе (
Блин, у нас маска сегодня по похудению, а я все до Болтологии никак не дойду
Девочка там, с проблемой. Хотела Римму попросить, может быть можно ее будет как то к нам запихнуть, хотя бы факультативно, там чет плохо у нее все. Кончено если согласится она, кстати может быть нас и читает.
Не желанный, а естественный.и придет к нам желанный вес))
Хм, приму за комплимент) но мне все равно нужно еще многое понять.Ольга, поражаюсь тебе. Что ни пост, все в точку. Умеешь докапываться до сути.
Что это такое? Естественный вес и как его узнать конкретно у себя.Не желанный, а естественный.
Я забыла гурмана в кавычки поставить. Действительно - каждый сам себе гурман (без кавычек)Тоже обожаю!) А я гурман)