Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....
А сам он, блин, идеальный?!!
Вот научимся себя слушать и все будем в нормальном весе!)

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Я вас почитала, тоже решила, что я жру за троих. Но наверное потому что я высокая температура энергии больше уходит, и обмен веществ быстрый, ничего не задерживаться в организме.
Да рост/вес тоже важны, да и потребности сами у организмов разные)
Некуда там худеть). Ты одна это видишь.
Вот тогда у меня тоже по ходу проблемы :facepalm:

A

Alegoria

Я то люблю, а парень мой всё время возмущается, что я жирная, что у меня живот.....
У меня тоже живот, ага. Я тут поучаствовала в стодневке по скульптуре тела. Много видео и материалов посмотрела на тему фитнеса и питания. И честно себе призналась, что это не моё и не хочу я этим заниматься. И муж со своим мнением о моем животе может идти куда подальше. И что-то как-то даже мне начала моя попа мягонькая нравиться и животик такой прикольный. Со временем я всё равно это всё отточу, на сколько хватит моего желания, жиром не дам себе заплыть, по-любому. Но больше мужчинам не позволю в свой адрес говорить, что нужно что-то убрать.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!:)
Стоило преподавателю немного отлучиться, как исписали уже шесть страниц.:giggle:
Ладно, пошла читать. :running:Надеюсь, вернусь скоро.:giggle:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже живот, ага. Я тут поучаствовала в стодневке по скульптуре тела. Много видео и материалов посмотрела на тему фитнеса и питания. И честно себе призналась, что это не моё и не хочу я этим заниматься. И муж со своим мнением о моем животе может идти куда подальше. И что-то как-то даже мне начала моя попа мягонькая нравиться и животик такой прикольный. Со временем я всё равно это всё отточу, на сколько хватит моего желания, жиром не дам себе заплыть, по-любому. Но больше мужчинам не позволю в свой адрес говорить, что нужно что-то убрать.
Правильно все)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока не очень получается, есть,что хочется....ем то,что есть))) не потому что НАДО есть, а потому что съесть надо именно вот это (оно ж приготовлено уже,куда его девать-то)))) а иногда вообще ничего не хочется,совсем (я и не ем), а иногда все равно,что есть.... (все равно чаще бывает)Что-то со мной явно не так...
Давайте пока все своё внимание обратим на то, какой голод мы испытываем. Для продолжения работы необходимо понимать действительно ли ты голоден. Со всем остальным будем разбираться позже.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так ребенка ростила))) фрукты покупала только те,что она хочет,она могла месяц только бананы есть, или яблоки,а потом рааз,как отрубит и не надо))) у бедного ребенка разнообразия не было,до сих пор ощущаю себя матерью-ехидной)
Главное, чтобы разнообразие было «в холодильнике». Если оно есть, а ребёнок все-равно выбирает что-то одно, значит так надо его организму.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
С утра в субботу кофе с сыром ммммммм! Сбылась мечта идиота(с)! и,главное,ближайшие 3 часа никуда не надо)))
Тоже люблю.:) Хотя гурманы говорят, что это извращение.:giggle:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я подумываю о третьей чашке кофе,но уже со сладкой булкой:facepalm:в раздумьях сижу,медитирую,может перехочется:giggle:
Мне от кофе становится тяжко в желудке. Раньше могла выпить три-четыре чашки за день. Сейчас - половинку. Иногда ещё одну половинку.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, обжора или не обжора - это определяется по своим внутренним ощущениям, а не в сравнении с другими.
Ольга, поражаюсь тебе. Что ни пост, все в точку. Умеешь докапываться до сути.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вычеркните меня из Школы.
Я с этим чертовым баном всё пропустила. И настроения нет.
Спасибо!
Вычеркивать не буду. Перед началом третьего курса (через три недели) сделаю ревизию. Вот тогда и перенесу тебя в группу «выбывшие», если не будет достаточного количества отчетов.;):)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D
Не.. я уже все на сегодня Stickers-Lamur12 )))

Наверное вот это самое сложно, изменить именно отношение к себе (

Блин, у нас маска сегодня по похудению, а я все до Болтологии никак не дойду :facepalm:
Девочка там, с проблемой. Хотела Римму попросить, может быть можно ее будет как то к нам запихнуть, хотя бы факультативно, там чет плохо у нее все. Кончено если согласится она, кстати может быть нас и читает.
Вряд ли она захочет «раскрыться».
Но, может почитает нас, да что-нибудь ей поможет.

A

Alegoria

Ольга, поражаюсь тебе. Что ни пост, все в точку. Умеешь докапываться до сути.:)
Хм, приму за комплимент) но мне все равно нужно еще многое понять.

Например
Не желанный, а естественный.;)
Что это такое? Естественный вес и как его узнать конкретно у себя.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу