la perruche
(Великолепная)
Правда?!Это физиологически невозможно, надо остальное питание анализировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда?!Это физиологически невозможно, надо остальное питание анализировать.
Ты точнее выражайся - дважды не стала есть курицу, потому что не хотела.Спасибо, я буду стараться!
По секрету скажу, в промежутке между курсами я отказалась дважды от курицы!!! Раньше за собой такого не замечала.
ПравдаПравда?!
Не-не, я не запрещала, даже из холодильника доставала, но ставила обратно, потому что сыта, и есть вообще не хотела. Совсем. Ничего. Даже любимую курицу.Ты точнее выражайся - дважды не стала есть курицу, потому что не хотела.
А то могут подумать, что ты запрещаешь себе её есть.
Огромное спасибо! Я уже принята? На первый курс? Неужели? Урааа!Люба, успехов в учёбе!
ПринятаОгромное спасибо! Я уже принята?
Урааа!Спасибо! Данке шон. Мерси. Добзже! Гууд. Бамос! Чи ведьямо допо... (Начала учить языки. Спасибо - немецкий, спасибо - французский, хорошо - польский, хорошо - английский, пойдем - испанский, увидимся позже - итальянский)Принята
Света, если бы еда никак не влияла на фигуру и здоровье, ты бы сняла только эти ограничения?Тоже хочу с вами попробовать интуитивно питаться.
Манифест сейчас попробую изложить:
1. Я имею право есть.
2. Я имею право есть в любое время суток, даже ночью.
3. Я имею право есть сладости, когда захочу.
4. Я имею право есть фастфуд.
5. Я имею право не есть, если не хочу (допустим не завтракать).
Честно сказать, я вот думаю, может что и забыла. Но ограничений в еде у меня не так много. Сладкое стараюсь ограничивать, но если хочется, то все равно ем. А так что ещё? В постели?... Я могу чай утром выпить. В транспорте? Общественным я не пользуюсь, а в машине могу перекусить.Света, если бы еда никак не влияла на фигуру и здоровье, ты бы сняла только эти ограничения?
Ты хочешь сбросить лишний вес?Честно сказать, я вот думаю, может что и забыла. Но ограничений в еде у меня не так много. Сладкое стараюсь ограничивать, но если хочется, то все равно ем. А так что ещё? В постели?... Я могу чай утром выпить. В транспорте? Общественным я не пользуюсь, а в машине могу перекусить.
Я больше не могу ничего придумать...
Ты уже себе это разрешила.А может мне разрешить себе запрещать? А то я так себя возлюбила последнее время, милая дорогая ты так устаешь такая нагрузка - на ка награду съешь)
А чё теперь делать? Жру все - мне можно все.Ты уже себе это разрешила.
Ты воспринимаешь еду, как награду. А это результат запретов.
«Жрать все» и «разрешать себе жрать всё» это разные вещи.А чё теперь делать? Жру все - мне можно все.
Я прям разрешаю, всегда внутренний диалог - мол можно) я боюсь , вес попер.«Жрать все» и «разрешать себе жрать всё» это разные вещи.
Что делать? Одно из двух : или сидеть на диетах или отказаться от них.
Я бы сбросила пару килограмм, те которые на животе и боках находятся.Ты хочешь сбросить лишний вес?
Если да, то что ты считаешь нужно делать для этого?
Тогда дополни свой манифест пунктом «Есть сладкое в любом количестве - столько, сколько хочется»Я бы сбросила пару килограмм, те которые на животе и боках находятся.
Для этого я стараюсь не злоупотреблять тортиками и пироженками.