Зачем? Просто не зацикливайся на этом.А как понять когда оно объективное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Просто не зацикливайся на этом.А как понять когда оно объективное?
Вот ща задумалась...Зачем? Просто не зацикливайся на этом.
Три, Карл три! И правда ужас ужасный Наташа, а ведь окружающие наверное и не заметили твоих +3 как и моих +4. Я им говорю, что корова, а они пальцем у веска крутят... Я уговорила себя, правда, вот уговорила оставить 47 и больше не худеть. А то ведь и 45 цифра была.Так паника была, что трень нет, что набрала, приехала и слезы и сопли были, + 3 кг привезла из загранки.
Так 3 за 2 недели, ужас же )))Три, Карл три! И правда ужас ужасный Наташа, а ведь окружающие наверное и не заметили твоих +3 как и моих +4. Я им говорю, что корова, а они пальцем у веска крутят... Я уговорила себя, правда, вот уговорила оставить 47 и больше не худеть. А то ведь и 45 цифра была.
Молодец!У меня тоже живот, ага. Я тут поучаствовала в стодневке по скульптуре тела. Много видео и материалов посмотрела на тему фитнеса и питания. И честно себе призналась, что это не моё и не хочу я этим заниматься. И муж со своим мнением о моем животе может идти куда подальше. И что-то как-то даже мне начала моя попа мягонькая нравиться и животик такой прикольный. Со временем я всё равно это всё отточу, на сколько хватит моего желания, жиром не дам себе заплыть, по-любому. Но больше мужчинам не позволю в свой адрес говорить, что нужно что-то убрать.
Пойдёмте вместе....я в ужасе, честно... Сейчас вот с дачи приехала...надо купаться идти. Буду мыться с закрытыми глазами...а то прям возненавижу себя)))Фсссё пошла я отседава со своим пузом и целлюлитом,а то у меня щаз такой комплекс отрастет, не унесу...
Что все так плохо? Я вот думаю, что мне с животом делать и как жир лишний разбить, а ты информатора убить хочешь? Так чем же ты тогда отличаешься от царей, которые казнили гонцов, принесших плохую весть?Ой, девочки.
На ночь мне такое нельзя читать.
Я буду плакать и убью себя во сне, потому что я вас в три раза больше...и это факт, от которого нельзя отмахнуться)))
Вы разбили все мои зеркала!
(Это фигура речи, подумываю разбить их я, но виноваты - вы!)
Чего это...не, гонцы всех стран пусть живут и здравствуют... Я за пролетариев! Тиранов - на дыбу!Что все так плохо? Я вот думаю, что мне с животом делать и как жир лишний разбить, а ты информатора убить хочешь? Так чем же ты тогда отличаешься от царей, которые казнили гонцов, принесших плохую весть?
Прально! Теперь надо зеркала помыть, пол подмести - глядишь и живот уменьшится.Чего это...не, гонцы всех стран пусть живут и здравствуют... Я за пролетариев! Тиранов - на дыбу!
Даёшь зелёный свет гонцам с рассказами про жир на животе!!!!