Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И очень неприятно, когда пишешь о том, что волнует, а тебя на смех поднимают( не ожидала
Я тебя поддерживаю. Я имею огромную коллекцию джинс 42-44 размера, и сейчас иду к ним обратно из 46го. И пофигу кто что говорит. Мне легче похудеть чем 50 джинсов новых купить. К тому же это именно коллекция и важна мне не меньшее чем жратва.

A

Alegoria

И очень неприятно, когда пишешь о том, что волнует, а тебя на смех поднимают( не ожидала
А я не поднимала на смех, я тоже в одной теме показала, что у меня бока торчат из юбки, мне написали, что размер не мой. И я подумала, а может быть, и правда пытаюсь влезть не в свой размер?:giggle:
Просто для меня естественный размер 44 где-то, а я всё время морально хочу 42, потому что мне, как и тебе, кажется, что 42 - это красивее. Но вот правильно ли это, так хотеть? С точки зрения ненасилия над организмом.

A

Alegoria

тебя предлагают по другому взглянуть на ситуацию. Когда тебе стукнет 50 и пойдёт физические изменения, ты пойдёшь и купишь платье 48 размера.
Ну да, невозможно всю жизнь в одном весе и размере оставаться, в какой-то момент просто идёт насилие над собой

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тебя поддерживаю. Я имею огромную коллекцию джинс 42-44 размера, и сейчас иду к ним обратно из 46го. И пофигу кто что говорит. Мне легче похудеть чем 50 джинсов новых купить. К тому же это именно коллекция и важна мне не меньшее чем жратва.
а я новые куплю. :mstickle:Хочу сейчас и в этом весе выглядеть модно и красиво, а если похудею куплю новую. Ой Девочки жизнь такая штука:facepalm: может мне завтра кирпич на голову упадёт, а я в новых джинсах не походила в своём 48:D Только к этой мысли я пришла месяц назад, когда спасли меня просто чудом.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я не поднимала на смех, я тоже в одной теме показала, что у меня бока торчат из юбки, мне написали, что размер не мой. И я подумала, а может быть, и правда пытаюсь влезть не в свой размер?:giggle:
Просто для меня естественный размер 44 где-то, а я всё время морально хочу 42, потому что мне, как и тебе, кажется, что 42 - это красивее. Но вот правильно ли это, так хотеть? С точки зрения ненасилия над организмом.
А с точки зрения - это мой организм, что хочу то и делаю? На мой взгляд для личнго огранизма полезно воплощать в него личные желания))))

A

Alegoria

Ну вот когда полный гардероб джинс маленького размера и не хочется покупать новые, это уже другое дело.)
А то некоторые просто покупают платье на размер меньше и худеют под него. Вот этого не понимаю.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я новые куплю. :mstickle:Хочу сейчас и в этом весе выглядеть модно и красиво, а если похудею куплю новую. Ой Девочки жизнь такая штука:facepalm: может мне завтра кирпич на голову упадёт, а я в новых джинсах не походила в своём 48:D Только к этой мысли я пришла месяц назад, когда спасли меня просто чудом.
Супер! :thumbsup: а у меня всегда есть и старые и новые. Вот это компромисс))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот когда полный гардероб джинс маленького размера и не хочется покупать новые, это уже другое дело.)
А то некоторые просто покупает платье на размер меньше и худеют под него. Вот этого не понимаю.
Ну это дурь уже.
А я люблю себя в 42-44 размере, и плевать совершенно хотела на что там кто про полезность говорит, и всякий ИМТ это в некоей мере навязывание.

A

Alegoria

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки в теории это все, конечно, прекрасно))) И даже может где-то весело и смешно (я про свой 1 пункт), и да - я понимаю, что можно взять на размер больше - НО - МНЕ не красиво, и платья облегающие выше колена гораздо лучше сидят на 42-44, чем на 48, по моему убеждению (не встречала исключений из этого правила).
Извини, если это прозвучало с насмешкой.:wub:
Продолжим.
1) Зачем тебе носить облегающие платья? Чтобы нравится себе или кому-то? Если ты окажешься на необитаемом острове со всеми удобствами, нужно ли тебе будет это платье? (ведь задача этого упражнения выявить собственную, внутреннюю мотивацию)
По второму - я - активный турист, хожу в пешие походы и недостаток физики сказывается. Почему я хожу в походы - потому что нравится.
2) С этим понятно. Согласна. Это та мотивация, которая действительно поможет тебе идти к своей цели.

3) Нет. Это не риторический вопрос.

A

Alegoria

Ну это дурь уже.
А я люблю себя в 42-44 размере, и плевать совершенно хотела на что там кто про полезность говорит, и всякий ИМТ это в некоей мере навязывание.
То есть, размере, скажем, в 46м ты себя не будешь совсем любить?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже верно. Но всегда есть смысл рассматривать ситуацию с разных сторон.
Есть. Но я знаю что делаю и отдаю себе в этом отчёт. Как говорит мой знакомый - вредность продукта вопрос личного умозаключения.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да в том-то и дело... пишешь то, что вслух себе сказать порой стыдно, а тебя высмеивают. Было неприятно и я озвучила... Было б все в норме я б на 2 год не осталась( тядело это все дается
Это не была злая усмешка. Просто юмор. У многих из нас существуют такие проблемы. Не обижайся.:kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть, размере, скажем, в 46м ты себя не будешь совсем любить?
Абсолютно не люблю свою внешность в этом размере. И даже не желаю начинать. Я перфекционист, вариантов быть не может.

A

Alegoria

Абсолютно не люблю свою внешность в этом размере. И даже не желаю начинать. Я перфекционист, вариантов быть не может.
Ну, не может так не может. Выбор за каждым)
Мне вот проще всё-таки размер поменять, чем держать планку 42го из последних сил))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а что?:eek: тоже думаешь что то со мной не так?;)
Даже мысли такой не возникало.:)
Просто, вдруг, чисто интуитивно тебе хочется рыбы. Может в рыбе содержится то, что сейчас очень необходимо твоему организму.

Я

ЯНаталИЯ

Кета и семга :(
Вот и я люблю себя в 42 размере, именно я чувствую себя хорошо, уверенно, мне легко и комфортно и все спорится, все получается, я уверена в себе и улыбаюсь) Чуть только 44-46 - всё ((((( жизнь бооооль, мир праааах, а солнце долбаный фонарь :facepalm: ))))

A

Alegoria

На данный момент, мне кажется, что мой естественный вес - это порядка 54 - 55 кг. В таком весе у меня есть нормальные жировые запасы, в то же время я не выгляжу жирной, скорее, просто такой в меру упитанной, нормальной, в общем) хорошо себя чувствую, не изнуряю себя диетами, могу позволить тот или иной продукт, психологически в норме.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер! :thumbsup: а у меня всегда есть и старые и новые. Вот это компромисс))
Соглашусь, если тебе для того чтобы надеть вещи не по размеру, нужно скинуть пару кг. А если больше, то смысла их хранить нет. Потому, что маленькие вещи вызывают большое недовольство своим телом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу