Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Кета и семга :(

Вот и я люблю себя в 42 размере, именно я чувствую себя хорошо, уверенно, мне легко и комфортно и все спорится, все получается, я уверена в себе и улыбаюсь) Чуть только 44-46 - всё ((((( жизнь бооооль, мир праааах, а солнце долбаный фонарь :facepalm: ))))
44-46 и мне многовато, но для зимы норм)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соглашусь, если тебе для того чтобы надеть вещи не по размеру, нужно скинуть пару кг. А если больше, то смысла их хранить нет. Потому, что маленькие вещи вызывают большое недовольство своим телом.
Я скорее размером больше выкину. Они у меня больше недовольства телом вызывают. И ещё мне кажется интуитивное питание либо приведет меня к ожирению и депрессии либо к тому что я буду есть только когда голодна. С физическими признаками. Пока что преобладает ожирение.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут главное, как ты сама себя чувствуешь в таком размере. Даже не в том как выглядишь со стороны, а именно внутренние ощущения, я считаю
Со стороны я толстая) а внутри умница и красавица) хочу жить здесь и сейчас час

A

Alegoria

Со стороны я толстая) а внутри умница и красавица)
А у меня целлюлит и довольно-таки торчащий живот, причём я не отношусь к таким девушкам, которые как на картинке этой. То есть, целлюлит и живот действительно приличные. Но в последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что я вообще не хочу от них избавляться)))
По крайней мере, прилагать какие-то значимые усилия и самоограничиваться в питании. И так хорошо мне от этой мысли стало, так радостно, так свободно)
1526553840144112964-jpg.631248

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня целлюлит и довольно-таки торчащий живот, причём я не отношусь к таким девушкам, которые как на картинке этой. То есть, целлюлит и живот действительно приличные. Но в последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что я вообще не хочу от них избавляться)))
По крайней мере, прилагать какие-то значимые усилия и самоограничиваться в питании. И так хорошо мне от этой мысли стало, так радостно, так свободно)
1526553840144112964-jpg.631248
Сестра!) Целлюлита нет, только у девушек с фигурой перевёрнутый треугольник:ku:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тоже понять не могу. Пока что стала жрать в три горла, хочу не хочу пофиг все можно.
Женя, дам тебе один совет.:wub:
Не стóит заниматься тем, во что ты не веришь.
Не думай, что я отговариваю тебя от ИП. Это твоё дело, что изучать и чем заниматься.:)
Но честно говоря, меня немного оскорбляет такое отношение к тому, что я делаю.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А с точки зрения - это мой организм, что хочу то и делаю? На мой взгляд для личнго огранизма полезно воплощать в него личные желания))))
Вот интересная мысль...не очень в тему..но соотносительно с новыми джинсами))Я хочу грудь новую..тоже ведь в себя..но вот,вроде и все говорят,что не надо..а ведь если что со мной,так и буду жалеть,что с новой не походила.Что делать?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я дам тебе один совет.:wub:
Не стóит заниматься тем, во что ты не веришь.
Не думай, что я отговариваю тебя от ИП. Это твоё дело, что изучать и чем заниматься.:)
Но чесно говоря, меня немного оскорбляет такое отношение к тому, что я делаю.
Прости если тебя оскорбляет. Я не имею ввиду обидного ничего. Пробую на себе. Получают тот или иной результат. Делюсь. Хочешь не буду.

А вообще честно говоря не совсем даже поняла что такого я не так опять?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот интересная мысль...не очень в тему..но соотносительно с новыми джинсами))Я хочу грудь новую..тоже ведь в себя..но вот,вроде и все говорят,что не надо..а ведь если что со мной,так и буду жалеть,что с новой не походила.Что делать?
Я лично никогда не ориентируюсь на "все говорят". Но тебе решать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А тебе новая грудь зачем?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу