- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Я даже не знаю, как ответить... В целом, лучше и легче, но 1,5 часа кашля с утра умотали.Привет! Как здоровье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже не знаю, как ответить... В целом, лучше и легче, но 1,5 часа кашля с утра умотали.Привет! Как здоровье?
ой-ей... очень понимаю, выздоравливай!Я даже не знаю, как ответить... В целом, лучше и легче, но 1,5 часа кашля с утра умотали.
Возможно, я не знаю, как ты питаешься) у меня последнее время все стандартно - разные крупы ем, белок (яйца, рыба, морепродукты, творог, молочка, кура, орехи ), овощи, фрукты, ну и шоколад с мороженым.Я читаю тебя и думаю о том,что питание у нас ооочень похоже.Я бы даже сказала-одинаковое
Да и у меня тоже самое..особенно шоколад с мороженымВозможно, я не знаю, как ты питаешься) у меня последнее время все стандартно - разные крупы ем, белок (яйца, рыба, морепродукты, творог, молочка, кура, орехи ), овощи, фрукты, ну и шоколад с мороженым.
Я и ем горстями..или упаковками))вот как вы можете съесть 5 шт орехов? горсть не менее
так они калорийные или такая горсть раз в месяц?Я и ем горстями..или упаковками))
Я не знаю..честно.Но мне они очень хорошо идут)В творог добавляю..в машине,как перекус.Ем каждый день.так они калорийные или такая горсть раз в месяц?
Я могу и кг съесть чисто физически. Вопрос в том, какой будет результат и какие последствия. И нужен ли такой результат.вот как вы можете съесть 5 шт орехов? горсть не менее
Будут одинаковые отчетыРешила все-таки не отчитываться, не вижу смысла
Я тоже не буду, тоже одинаково +-Решила все-таки не отчитываться, не вижу смысла
А можно?У меня тожеБудут одинаковые отчеты
Так и мне нравится.Однако мне нравится, что я стала есть свинину и замечательно себя чувствую. Дело в том, что в последние лет, наверное, 10 я не могла ее есть, мне становилось от неё психологически плохо и в животе была тяжесть.
Задумываться - то я стала уже довольно давно, только не с точки зрения вкусно мне или нет, а с точки зрения как я себя буду чувствовать после того, как это съем.Так и мне нравится.
По крайней мере то, что я стала задумываться прежде, чем съем что-то.
Правда, результаты мыслительной деятельности не радуют
Но радует ее наличие))
Странно, что мне самой не пришла в голову мысль просто прочитать книгу)) просто, наверное, в компании познавать всё как-то веселее. Пойду поищу, почитаю)Natalis, katenka-82, ИЕК, Endsplit,
скорее всего ваши проблемы с едой не настолько серьёзны, поэтому вы и не видите смысла в отчетах.
Возможно вам будет достаточно прочитать книгу, акцентируя своё внимание на отдельных моментах.
Вы можете остаться в школе факультативно.
К сожалению ничего другого предложить не могу.
УпсNatalis, katenka-82, ИЕК, Endsplit,
скорее всего ваши проблемы с едой не настолько серьёзны, поэтому вы и не видите смысла в отчетах.
Возможно вам будет достаточно прочитать книгу, акцентируя своё внимание на отдельных моментах.
Вы можете остаться в школе факультативно.
К сожалению ничего другого предложить не могу.