Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да куда ))) работать то на результат и усе)добавила меня Женя из школы выгонит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да куда ))) работать то на результат и усе)добавила меня Женя из школы выгонит
Зачем?Ты деньги экономишь?Ну даже не прикидывать сколько съедено
а мне нравиться считать калории! Помнишь как ты меня учила, я потом на шампуни калории искала?!Информация почти всегда является ограничением с психологической точки зрения.
Женя, получается противоречие школы похудения и интуитивного питания. Что делать?Да куда ))) работать то на результат и усе)
Не выгонит. Подсчёт калорий не является обязательным заданием.добавила меня Женя из школы выгонит
Нет, просто я могу бескрайно))) без остановки, свойство такое имею - начав уже трудно остановиться, у меня с детства по еде дома культура) а давайте то а давайте се по капельке да по чуточку. И ходят 7 раз в день перекусывают из 7 блюд))) Так мама диабет себе и накусалаЗачем?Ты деньги экономишь?
В чём противоречие?Женя, получается противоречие школы похудения и интуитивного питания. Что делать?
Так мы курс то прошли с калориями. Научилась? И слава богу)>Женя, получается противоречие школы похудения и интуитивного питания. Что делать?
там надо считать калории, здесь не надо.В чём противоречие?
С этим мы и будем здесь разбираться.Нет, просто я могу бескрайно))) без остановки, свойство такое имею - начав уже трудно остановиться
Оль можешь не считать, тема то закрыта. Ща новое задание все ок!там надо считать калории, здесь не надо.
Я признаться даже не представляю какС этим мы и будем здесь разбираться.
я не поняла меня взяли или ещё у приёмной комиссии остались вопросы?С этим мы и будем здесь разбираться.
там надо считать калории, здесь не надо.
Подсчёт калорий не является обязательным заданием.
Вряд ли именно так.Так мама диабет себе и накусала
Ну а как же ещё то, столько излишеств вот и сахар... А как перестала лопать все что нееприколочено похудела.Вряд ли именно так.
я потом на шампуни калории искала?!
Добро пожаловать в Школу Интуитивного Питания!я не поняла меня взяли или ещё у приёмной комиссии остались вопросы?
Нет. Ты просто переходишь на следующий (1-й) курс.Привет! А мне надо писать манифест если я 5 и 6 курс прошла и теперь начинаю с 1?