Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Ты в прошлый раз получила неплохую физ. нагрузку. Я так поняла это и вызвало сильное желание поесть.:)
Вот я уже и подумала над этим, тело привыкло заниматься спортом, и комфортно мне именно после тренировок, утренних, натощак, после них и аппетит есть и просто жить хочу. Поэтому иду опять в суперфигуру, вхожу у режим тренировок и продолжаю слушать свой организм)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

О! Прогресс Наташа)) А где фотоотчет?;)
Эээм.. не фиксировала)
Но зато на завтра уже приготовила(мясо с картошкой потушила), и компот даже сварила) с ванильным сахаром и на своих ягодах замороженных, их там чет много, все свои ( жимолость, малина 4 вида. сморода 2 вида. земляника, крыжовник, калина, рябина, черноплодка, черемуха, ежевика). 15 минутка) очень вкусная и полезная вещь) завтра зафотаю)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээм.. не фиксировала)
Но зато на завтра уже приготовила(мясо с картошкой потушила), и компот даже сварила) с ванильным сахаром и на своих ягодах замороженных, их там чет много, все свои ( жимолость, малина 4 вида. сморода 2 вида. земляника, крыжовник, калина, рябина, черноплодка, черемуха, ежевика). 15 минутка) очень вкусная и полезная вещь) завтра зафотаю)
Во это я понимаю уже существенное что-то из еды пошло. :kiss:Умный Наташа твой организм все же!!
Не то что ты Наташенька! Кормила его бедного один раз! Все, кончилась твоя власть! :giggle:

Я

ЯНаталИЯ

Во это я понимаю уже существенное что-то из еды пошло. :kiss:Умный Наташа твой организм все же!!
Не то что ты Наташенька! Кормила его бедного один раз! Все, кончилась твоя власть! :giggle:
Похоже на то)) Власть сменилась :D
Оно и к лучшему)) надеюсь :unsure:

A

Alegoria

:eek:
А если с новояза перевести на русский?:help:
Утконос - интернет - магазин, там доставка есть на дом при заказе от 1500, но я так много не заказываю, беру по мелочи - привозят в постамат (автоматические пункты выдачи, заказ от 200 р.), речь о г. Москва.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оно и к лучшему)) надеюсь
У меня тоже похоже прогресс. Между шоколадкой и шашлыком, организм мясо выбрал. Я уже не помню когда такое было... Я рада даже. И если бы сало выбрал, а не конфету, я бы тоже обрадовалась:D

Я

ЯНаталИЯ

У меня тоже похоже прогресс. Между шоколадкой и шашлыком, организм мясо выбрал. Я уже не помню когда такое было... Я рада даже. И если бы сало выбрал, а не конфету, я бы тоже обрадовалась:D
О... круто!) Тоже видишь какой умный) все правильно)))
У меня сегодня организм просил конфет шоколадных с колбасой, копченой, одновременно :( :(:(Извращуга :facepalm:... не дала, не фиг издеваться над ЖКТ )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня организм просил конфет шоколадных с колбасой, копченой, одновременно :( :(:(Извращуга :facepalm:... не дала, не фиг издеваться над ЖКТ )))
Не ну хоть чуточку и по очереди можно же... надо дать было, хоть капелюшку-то, что бы не обиделся))
У меня папа всю жизнь вареное мясо ел макая в сахар. Вот такой был закидон у организма.
Я ем арбуз с бородинским хлебом, помидоры с сахаром и окрошку с минералкой и кефиром))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня чот выбирает конфеты :help:
Крупы... Углеводов хочу. И если крупы это хорошо, то вот конфеты :cold:
А что делать? ИП же)
Я как с утра два завтрака углеводных сделала по просьбе организма,он стал меньше конфет хотеть почему-то. Дважды хочет кашу с молоком. Я и кормлю... И вес пошел вниз.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! @Marleanft два раза один и тот же отчёт отправился. Форум глюкнул. В итоге вышло три. Прошу засчитать два разных. Отчёты все сдала.

A

Alegoria

Я как с утра два завтрака углеводных сделала по просьбе организма,он стал меньше конфет хотеть почему-то. Дважды хочет кашу с молоком. Я и кормлю... И вес пошел вниз.
У меня углеводы во все приемы пищи, в том числе и на ужин, на ужин, правда, поменьше)

Я

ЯНаталИЯ

Не ну хоть чуточку и по очереди можно же... надо дать было, хоть капелюшку-то, что бы не обиделся))
У меня папа всю жизнь вареное мясо ел макая в сахар. Вот такой был закидон у организма.
Я ем арбуз с бородинским хлебом, помидоры с сахаром и окрошку с минералкой и кефиром))
Да вот страшно так экспериментировать)) мало ли))) но в следующий раз попробую как это)
Ой! и конфета с колбасой в прикуску мне тоже нравится очень!)
Попробовала? :D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Колбасы дома нет :D Как ты Наташа? Что тебе нашептал организм сегодня?))
Эх... жаль )))
Да ничего чет не нашептал)) пью компот, поела картошку с мясом, с утра тренировка была, аппетит хоть появился) В остальном пока сижу слушаю себя)) жду сигналов на "пожрать" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу