Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nadezhda1984, Надь, а ты можешь отказаться от взвешивания вообще? Зачем себя расстраивать? Столько отчаяния сразу, и да - неубедительно! :kiss: Давай, ещё раз отчет по этой же части тела через несколько дней?:rolleyes:
Наташ,выведи меня....вот поняла,что ваще не моя тема..я ем только шоколад ,яблоки и творог..если б не витамины-уже б и не знаю что было б))
В моем случае нужен контроль!
Спасибо всем!Удачи,девочки!

Читаю, всё про меня. И обычно помогает, успокаиваюсь. А сегодня, да, зря, наверное, взвесилась. Думаю, не подходит мне интуитивное питание. Только режим и дисциплины. Тяжело, но надо!

Наташ,выведи меня....вот поняла,что ваще не моя тема..я ем только шоколад ,яблоки и творог..если б не витамины-уже б и не знаю что было б))
В моем случае нужен контроль!
Спасибо всем!Удачи,девочки!
Может, времени прошло мало?

Читаю, всё про меня. И обычно помогает, успокаиваюсь. А сегодня, да, зря, наверное, взвесилась. Думаю, не подходит мне интуитивное питание. Только режим и дисциплины. Тяжело, но надо!
Что именно читаешь?

Нет. Физиологический. Эмоциональный тоже.
Будем разбираться с эмоциональным! Для меня это тоже проблема, поэтому буду искать материалы и упражнения.
Откуда физиологический берется? Маленькие порции? Считаешь калории? Не понимаю...
Статьи по интуитивному питанию здесь
Тогда дай себе время. Я по второму кругу иду, сколько прибавила - даже не представляю, но видно, что прилично, но я уверена, что ИП поможет, т.к. вижу, что происходят изменения в желаниях еды, в количестве, стала выбирать другую еду.

Будем разбираться с эмоциональным! Для меня это тоже проблема, поэтому буду искать материалы и упражнения.
Откуда физиологический берется? Маленькие порции? Считаешь калории? Не понимаю...

Тогда дай себе время. Я по второму кругу иду, сколько прибавила - даже не представляю, но видно, что прилично, но я уверена, что ИП поможет, т.к. вижу, что происходят изменения в желаниях еды, в количестве, стала выбирать другую еду.
Я не знаю, откуда берется физиологический голод. Порции не маленькие, калории не считаю. Думаю, что от сладкого и от колбасы. Плюс для меня был в том, что я ела без угрызений совести. Не всем же быть худыми! Но это уже перебор. Не могу привыкнуть, что можно всё, наедаюсь впрок.

Может, времени прошло мало?
Вот у меня была @Ягуарка .За 3 дня даж она офигела,что я только творог и шоколад ем.Можно и продолжить,но вот я себя сейчас заставляю ,хоть капусту есть..а дай волю-плитки 3 шоколада легко.
Думаю,это не норма

Вот у меня была @Ягуарка .За 3 дня даж она офигела,что я только творог и шоколад ем.Можно и продолжить,но вот я себя сейчас заставляю ,хоть капусту есть..а дай волю-плитки 3 шоколада легко.
Думаю,это не норма
Катюш, перечитай план питания. Может, попробовать по нему?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.51354/page-100#post-6315905

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу