Джесика Джонотановна
Нереальная!
У меня кстати такая же одна из самых удобных.Счётчик Большакова с плеймаркета. Мне очень нра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кстати такая же одна из самых удобных.Счётчик Большакова с плеймаркета. Мне очень нра.
Интересненько, пойду искать)) Спасибо за невольную подсказку)Счётчик Большакова с плеймаркета. Мне очень нра.
Анкету заполнилаДобрый день!
Запишите и меня, пожалуйста!
Записали привет!Добрый день!
Запишите и меня, пожалуйста!
А куда путешествуем?Добрый день! Сегодня на Завтрак овсянка с грушей, немножко творога, чай с лимоном. Обед: курица запеченная, овощи, перекусы яблоко, мед, сыр, на ужин еще не придумала, что готовить. Сегодня на дачу поедем, там приготовлю. А завтра У нас мини путешествие, с собой возьмём термос, яйца вареные, сыр, овощи/фрукты в дороге будем кушать
у нас с тобой одинаковый калораж получился сегодня, вчера у меня меньше был. Я сегодня апельсин добавила в рацион. А так одни овощи и рыба. Скоро я заблею как козочка)))))))))))))))Обед и ужин.
А ещё я сегодня слопала мороженое. Не знаю сколько там было калорий, но по любому перебор сегодня...
Да ты долго держалась!!! У меня он уже пару лет в меню)))А я сегодня тонометр добавила в свой рацион)))) лучший подарок к 39 летию )))))))
Женя у тебя же завтра день рождения? Я себе тонометр тоже в этом году купила,весной. Японский взяла с большой манжетой, пульс измеряет, аритмию показывает, если она проявится. Нужная вещь.А я сегодня тонометр добавила в свой рацион)))) лучший подарок к 39 летию )))))))
Юленька, успеешь! Даже не переживай))Добрый вечер! Как у вас интересно в школе! Очень хотела записаться, но боюсь, что не смогу вовремя отправлять контрольные и другие задания. Жалко Можно в стороночке постоять, послушать ваши разговоры?
Галюнь, думаешь ещё будет набор? Или в этот заход не сложные контрольные будут и успею отсылать?Юленька, успеешь! Даже не переживай))
Про набор надо у Жени узнать, я не в курсе. А контрольные ене сложные, успеешь по любому))Галюнь, думаешь ещё будет набор? Или в этот заход не сложные контрольные будут и успею отсылать?
Про набор надо у Жени узнать, я не в курсе. А контрольные ене сложные, успеешь по любому))
контрольные не трудные, стартуем в понедельник 10-гоГалюнь, думаешь ещё будет набор? Или в этот заход не сложные контрольные будут и успею отсылать?