Джесика Джонотановна
Нереальная!
Меня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))Завтра привес будет,пошел на поводу у своих демонов
А тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))Завтра привес будет,пошел на поводу у своих демонов
Пиво вчера пил ,вышел с капитанства с позоромчто эти демоны в тебя затолкали? Хлебо-булочное с жирненьким что-то или солёно-копчёное![]()

Пивасил и блины фаршированные елМеня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))
А тебя?
гайки не выдержалиПиво вчера пил ,вышел с капитанства с позором![]()
со всех сторон затянуты были. Не псикай, Лёха! Мы падаем, отряхиваемся,поднимается и идём дальше! 
Ясный перец психуем и идем ,спасибо Юльчикгайки не выдержалисо всех сторон затянуты были. Не псикай, Лёха! Мы падаем, отряхиваемся,поднимается и идём дальше!
![]()

ООО знакомо, бывает. А в шанс тебя взяли?Пиво вчера пил ,вышел с капитанства с позором![]()
Зато наверняка с удовольствиемПивасил и блины фаршированные ел

Привет кэпушкаДоброе утро всем!![]()
,шансов нет в увертюрках ,поэтому ушел и фсё
Зачет,надо своего поздравитьКстати с праздником)))
Посмотреть вложение 822021

Молока ему с печеньем)))Зачет,надо своего поздравить![]()
Протеин пусть точит))Молока ему с печеньем)))
Протеин пусть точит))
здоровый домовой счастье в семье)))Да он такой ,протеинит в тихуюздоровый домовой счастье в семье)))
Закупаем побольшеА еще он творжок тырит у меня ,вот чувствую недоедаю![]()
а может это котанэ??))