Джесика Джонотановна
Нереальная!
Меня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))Завтра привес будет ,пошел на поводу у своих демонов
А тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))Завтра привес будет ,пошел на поводу у своих демонов
Пиво вчера пил ,вышел с капитанства с позоромчто эти демоны в тебя затолкали? Хлебо-булочное с жирненьким что-то или солёно-копчёное
Пивасил и блины фаршированные елМеня сегодня демоны совратили на 100 грамм пельменей и бутер с грудинкой))
А тебя?
гайки не выдержали со всех сторон затянуты были. Не псикай, Лёха! Мы падаем, отряхиваемся,поднимается и идём дальше!Пиво вчера пил ,вышел с капитанства с позором
Ясный перец психуем и идем ,спасибо Юльчикгайки не выдержали со всех сторон затянуты были. Не псикай, Лёха! Мы падаем, отряхиваемся,поднимается и идём дальше!
ООО знакомо, бывает. А в шанс тебя взяли?Пиво вчера пил ,вышел с капитанства с позором
Зато наверняка с удовольствиемПивасил и блины фаршированные ел
Привет кэпушка,шансов нет в увертюрках ,поэтому ушел и фсёДоброе утро всем!
Зачет,надо своего поздравитьКстати с праздником)))
Посмотреть вложение 822021
Молока ему с печеньем)))Зачет,надо своего поздравить
Протеин пусть точит))Молока ему с печеньем)))
здоровый домовой счастье в семье)))Протеин пусть точит))
Да он такой ,протеинит в тихуюздоровый домовой счастье в семье)))
Закупаем побольше а может это котанэ??))А еще он творжок тырит у меня ,вот чувствую недоедаю