Metallic
Форумный Йети
За ночь похудеюЕще ночь впереди!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ночь похудеюЕще ночь впереди!)
Женечка, привет!
Анечка и ты здесьЖенечка, привет!
Контрольную и экзамен сдала. Вес тот же, а вот размеры почему то немного уменьшились.
Да, Леш и я и тут...Анечка и ты здесьПосмотреть вложение 822226 моя чудо ,толстушка балдеет
Серьезная опг у тебя)))Да, Леш и я и тут...
Масечка какая она у тебя... Мои тоже дрыхнут сегодня весь день... Устроили лежбище котиков
Фото правда не очень, но видно)))
Посмотреть вложение 822242
Красавчик@Metallic, @АннаAnna, какие МММ хочется тискать)))
Мой седня спал холода приманивал))
Посмотреть вложение 822258
Он стеснительный, Джес@Metallic, @АннаAnna, какие МММ хочется тискать)))
Ну такой, когда не голодный)))) стеснительный)))Он стеснительный, Джес
И не говори! Банда, когда играют или дерутся - все вверх дном)))Серьезная опг у тебя)))
Пусечка-лапусечка, просто КРАСАВЧИК! Вот и мои тоже целый день, хотя говорят же потепление идет, а не холода...@Metallic, @АннаAnna, какие МММ хочется тискать)))
А я слыхала март холодный будет зимний)))) колдуют поди кошакиПусечка-лапусечка, просто КРАСАВЧИК! Вот и мои тоже целый день, хотя говорят же потепление идет, а не холода...
Они видимо устали все за неделю, сил на новую набираются
НУ март как обычно, в своем репертуаре... Весной уже пахнет, а он вздумал на зиму перейти... У меня 1-й признак - кошаки к батареям жмутся, спят на них, рядом... Сейчас пока нет... Надо как то с ними договорится, задобрить, чтобы перестали колдовать)))А я слыхала март холодный будет зимний)))) колдуют поди кошаки
Закармливать )))))НУ март как обычно, в своем репертуаре... Весной уже пахнет, а он вздумал на зиму перейти... У меня 1-й признак - кошаки к батареям жмутся, спят на них, рядом... Сейчас пока нет... Надо как то с ними договорится, задобрить, чтобы перестали колдовать)))
Не поверишь ,но неделю делю порцию пополам и смотрю за ощущениямиУважаемые ученики!
Поздравляю вас с началом 6 Выпускного курса! Здесь вы сможете применить все навыки и умения полученные ранее.
Дорогие друзья! Задание для шестого курса мы позаимствуем из школы интуитивного питания.
«Еда без отвлечения»
Большинству людей хорошо известно, что как только между нами и едой вклинивается кто-то третий – телевизор с хорошим фильмом, компьютер со свежими новостями, смартфон с десятками новых фотографий друзей в Инстаграмме или старая добрая книга или газета – мы практически гарантированно переедаем. Основа способности услышать сигналы насыщения вовремя – еда без отвлечения. Несмотря на то, что всем это известно, мы часто оказываемся неспособны отложить телефон или выключить телевизор. Стоит попытаться отложить отвлекающий внимание предмет, начинается что-то вроде «ломки» – еда становится невкусная, возникает ощущение тревоги, беспокойства, дискомфорта…
Так происходит потому, что мы длительное время практиковали сочетание еды с чем-то еще, сформировался устойчивый поведенческий паттерн, причем не только на уровне действий, но и на уровне нейронов и их связей в головном мозгу. Если начать делать что-то иначе, мозг включает «тревожный» сигнал – внимание, что-то идет не так, необходима коррекция поведения! Поэтому если вы только начинаете учиться есть без отвлечения, чувство дискомфорта – нормальное ощущение. Что же делать, если оно не позволяет закончить еду? Начните с маленьких шагов.
1. Возьмите в руку вилку или нож и отделите на тарелке ровно четвертую часть лежащей там порции. Если это жидкая пища – перелейте в другую посуду.
2. Сосредоточенно и внимательно съешьте эту четверть. Наблюдайте за ощущением дискомфорта очень внимательно, фокусируйтесь на нем, но не старайтесь его уменьшить или подавить усилием воли.
3. Остальное можно есть так, как вы привыкли, – под книжку или фильм.
4. Зафиксируйте в дневнике или записной книжке, какие ощущения вы испытывали.
5. Повторяйте этот опыт 5–7 дней, отслеживайте по дневнику, как симптомы дискомфорта начинают ослабевать.
6. Затем начните отделять треть порции.
7. Повторяйте этот опыт 5–7 дней, затем отделите половину.
8. После того, как вы сможете без существенного дискомфорта съедать половину порции, лежащей в тарелке, вы готовы к тому, чтобы съедать всю порцию без отвлечения.
Это как раз легче легкого))) Будем закармливать)))Закармливать )))))