Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :)
А как дела на похудательном фронте? :)
добрый день, Женечка и одноклассники! :kiss:
Объедаловок нет :nah_disagree:. Может и не худеется, но и не прибавляется. Одежда мне так говорит :D
Сегодня овсяно-яичницу под сыром пробовала ух!! Сытно :D
нормальный такой завтрак :p:D. Если знаешь, что следующий приём пищи не скоро, то прям оно самое.

Думаю над сочинением на этой неделе... Злободневно для меня. Скажу только одно - стресс существует, ещё как существует. И приводит к таким последствиям, что ни дай Бог! Пока сам с этим не столкнёшься, будешь думать, что всё это блажь у человека. И избавиться легко без посторонней помощи и лекарств. Всякие хоббя, спорт и тупо отдых не помогают, когда годами ОНО копится и загоняется внутрь себя...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Объедаловок нет :nah_disagree:. Может и не худеется, но и не прибавляется. Одежда мне так говорит :D

нормальный такой завтрак :p:D. Если знаешь, что следующий приём пищи не скоро, то прям оно самое.

Думаю над сочинением на этой неделе... Злободневно для меня. Скажу только одно - стресс существует, ещё как существует. И приводит к таким последствиям, что ни дай Бог! Пока сам с этим не столкнёшься, будешь думать, что всё это блажь у человека. И избавиться легко без посторонней помощи и лекарств. Всякие хоббя, спорт и тупо отдых не помогают, когда годами ОНО копится и загоняется внутрь себя...
Согласен Юльчик ,сломать себя это проблема

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
..мне хобби помогает...со стрессом бороться...да и любить себя я стал после обширного инфаркта ;( и.отношения ко мне близких...и не близких . Жизнь продолжается..
Ура..109 кг...я доволен ..потихоньку помаленьку идет процесс..;)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
..мне хобби помогает...со стрессом бороться...да и любить себя я стал после обширного инфаркта ;( и.отношения ко мне близких...и не близких . Жизнь продолжается..
Ура..109 кг...я доволен ..потихоньку помаленьку идет процесс..;)
Красавчик

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, ...на уколу в поликлинику -.;).профилактика сосуды расширяющие . смотрю фильмы...в магазин сейчас ходил..купил .продукты..молоко масло ..баранки...шоколад..:) и по разным сайтам ..:)
p.s. йогурт..не жирный ..молоко и трава- капуста брокколи цветная и морская...
и авакадо.. яйца сырые высшего сорта -крупные и вкусные.. ;) всего по чу-чуть...

Последнее редактирование:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@MASTT555 а брокколи в каком виде кушаешь. Что-то кроме на парУ и отварной на ум больше ничего не приходит. Варила суп, дочка сказала, что суп из варёных огурцов. Иногда в охотку идёт пюре из цветной капусты, иногда из стручковой фасоли.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

:) А вот что удивительно - после этого завтрака аж до пол первого есть не хотелось!
Я кстати каждый день на стрессе, седня с глав бухом рассорилась в усмерть

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда в охотку идёт пюре из цветной капусты, иногда из стручковой фасоли...нет не заморачиваюсь...варю Брокколи вместе с цветной капустой-так вкуснее..даже бульон ..в дело идет.. а там по вкусу можно малеха добавить оливково масла итд..
можно с кабочковой икрой -или баклажановой как кому нравится можно с картошкой ..с пюрешкой..
гланое не много ..не больше вашего кулака съедать..-общее количество пищи за один раз...
..воду пью в основном с церкви...святую..

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юра, дай тебя обниму! Напомнил о такой вкусняхе, как кабачковая икра! Сто лет не ела! :kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...Доброе...как тяжело но я оторвался ..от пюрешки с салом:)....так вкусно...сало перекрученое с чесночком...норма есть норма...;)..не больше кулака 1 порция...
p.s. ..на аватарке...так я хожу в магазин за продуктами...при сильном морозе...;)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
...Доброе...как тяжело но я оторвался ..от пюрешки с салом:)....так вкусно...сало перекрученое с чесночком...норма есть норма...;)..не больше кулака 1 порция...
p.s. ..на аватарке...так я хожу в магазин за продуктами...при сильном морозе...;)
Отличный прикид:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу