Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро
А как дела на похудательном фронте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день, Женечка и одноклассники!Всем доброе утро
нормальный такой завтрак . Если знаешь, что следующий приём пищи не скоро, то прям оно самое.Сегодня овсяно-яичницу под сыром пробовала ух!! Сытно
Согласен Юльчик ,сломать себя это проблемадобрый день, Женечка и одноклассники!
Объедаловок нет . Может и не худеется, но и не прибавляется. Одежда мне так говорит
нормальный такой завтрак . Если знаешь, что следующий приём пищи не скоро, то прям оно самое.
Думаю над сочинением на этой неделе... Злободневно для меня. Скажу только одно - стресс существует, ещё как существует. И приводит к таким последствиям, что ни дай Бог! Пока сам с этим не столкнёшься, будешь думать, что всё это блажь у человека. И избавиться легко без посторонней помощи и лекарств. Всякие хоббя, спорт и тупо отдых не помогают, когда годами ОНО копится и загоняется внутрь себя...
Красавчик..мне хобби помогает...со стрессом бороться...да и любить себя я стал после обширного инфаркта ;( и.отношения ко мне близких...и не близких . Жизнь продолжается..
Ура..109 кг...я доволен ..потихоньку помаленьку идет процесс..
А вот что удивительно - после этого завтрака аж до пол первого есть не хотелось!добрый день, Женечка и одноклассники!
Объедаловок нет . Может и не худеется, но и не прибавляется. Одежда мне так говорит
нормальный такой завтрак . Если знаешь, что следующий приём пищи не скоро, то прям оно самое.
Думаю над сочинением на этой неделе... Злободневно для меня. Скажу только одно - стресс существует, ещё как существует. И приводит к таким последствиям, что ни дай Бог! Пока сам с этим не столкнёшься, будешь думать, что всё это блажь у человека. И избавиться легко без посторонней помощи и лекарств. Всякие хоббя, спорт и тупо отдых не помогают, когда годами ОНО копится и загоняется внутрь себя...
Иногда в охотку идёт пюре из цветной капусты, иногда из стручковой фасоли...нет не заморачиваюсь...варю Брокколи вместе с цветной капустой-так вкуснее..даже бульон ..в дело идет.. а там по вкусу можно малеха добавить оливково масла итд..
можно с кабочковой икрой -или баклажановой как кому нравится можно с картошкой ..с пюрешкой..
гланое не много ..не больше вашего кулака съедать..-общее количество пищи за один раз...
..воду пью в основном с церкви...святую..
Да да да!!!! От завтра на обед куплю!!!Юра, дай тебя обниму! Напомнил о такой вкусняхе, как кабачковая икра! Сто лет не ела!
Эмоции на работе это плохоА вот что удивительно - после этого завтрака аж до пол первого есть не хотелось!
Я кстати каждый день на стрессе, седня с глав бухом рассорилась в усмерть
Плохо, а что делать...Эмоции на работе это плохо
ДоброеДоброе утро!
Отличный прикид...Доброе...как тяжело но я оторвался ..от пюрешки с салом....так вкусно...сало перекрученое с чесночком...норма есть норма.....не больше кулака 1 порция...
p.s. ..на аватарке...так я хожу в магазин за продуктами...при сильном морозе...