Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая умничка!!! Зал это хорошо, дисциплинирует!!!! А у нас была чайная церемония!!!Всем доброй ночи
Сегодня на работе впервые купили не тортов на поздравления женщин а заказали фрукты и барменов которые делали всем смузи) класс !
А ещё записалась в спортзал зал по выходным, дома стало лень заниматься))
Круто ,разнообразиеВсем доброй ночи
Сегодня на работе впервые купили не тортов на поздравления женщин а заказали фрукты и барменов которые делали всем смузи) класс !
А ещё записалась в спортзал зал по выходным, дома стало лень заниматься))
СпасибоПривет девчули ,с праздником вас!
Посмотри в журнале, 8- контрольных 2 экзамена в идеалеЧто-то я пропала, не знаю даже, сколько долгов у меня накопилось)
Сегодня дивный день был
Муж сделал мне предложение ))) 10 лет живём не женаты))) сделал видео чудесное на песню новую океана эльзи, я плакала. Не сказать что хотела очень мне все равно, но приятно черт возьми.
Само видео не размещаю очень личное) но крутое качественное с фотками и котом на второстепенной роли)
А потом сводил в сиифуд Аркадия Новикова, улёт! Если мидий, ежей, крабов, гребешков и прочее прочее.. кайф
Песня вот:
Классно Джэс ,красавчик муж
Классно Джэс ,красавчик муж..
1000 процентов ! Рiдна Мова...
Ничего себе, я думала один экзамен)Посмотри в журнале, 8- контрольных 2 экзамена в идеале
Сегодня дивный день был
Муж сделал мне предложение ))) 10 лет живём не женаты))) сделал видео чудесное на песню новую океана эльзи, я плакала. Не сказать что хотела очень мне все равно, но приятно черт возьми.
Само видео не размещаю очень личное) но крутое качественное с фотками и котом на второстепенной роли)
А потом сводил в сиифуд Аркадия Новикова, улёт! Если мидий, ежей, крабов, гребешков и прочее прочее.. кайф
Песня вот: