Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
@Светлана К, @Таня2024,
у меня кг как быстро слетают , также быстро назад набираются. следить нужно постоянно.
а на меня эта табличка магически действует)))прежде чем ч-нить сожрать про себя думаю " а что в табличке будет?!")))

@Светлана К, @Таня2024,
у меня кг как быстро слетают , также быстро назад набираются. следить нужно постоянно.
а на меня эта табличка магически действует)))прежде чем ч-нить сожрать про себя думаю " а что в табличке будет?!")))
Она тебя мотивирует получается)Можно попросить Рому продлить ее или поменять в столбцах даты на более поздние и заносить вес как бы заново)

Она тебя мотивирует получается)Можно попросить Рому продлить ее или поменять в столбцах даты на более поздние и заносить вес как бы заново)
так я всегда участвую в этом марафоне из-за таблички и компании, я же не практикую интервальное голодание.

а табличку оставить можно до следующего марафона?
меня она дисциплинирует и мотивирует
Мне жаль, но таблица это собственность форума. Она тебя мотивирует и дисциплинирует это замечательно 👍 и следующий марафон будет объявлен через некоторое время и ты сможешь опять использовать эту таблицу, участвуя в марафоне.minion14

Сейчас в теме: