Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
@Светлана К, @Таня2024,
у меня кг как быстро слетают , также быстро назад набираются. следить нужно постоянно.
а на меня эта табличка магически действует)))прежде чем ч-нить сожрать про себя думаю " а что в табличке будет?!")))

@Светлана К, @Таня2024,
у меня кг как быстро слетают , также быстро назад набираются. следить нужно постоянно.
а на меня эта табличка магически действует)))прежде чем ч-нить сожрать про себя думаю " а что в табличке будет?!")))
Она тебя мотивирует получается)Можно попросить Рому продлить ее или поменять в столбцах даты на более поздние и заносить вес как бы заново)

Она тебя мотивирует получается)Можно попросить Рому продлить ее или поменять в столбцах даты на более поздние и заносить вес как бы заново)
так я всегда участвую в этом марафоне из-за таблички и компании, я же не практикую интервальное голодание.

а табличку оставить можно до следующего марафона?
меня она дисциплинирует и мотивирует
Мне жаль, но таблица это собственность форума. Она тебя мотивирует и дисциплинирует это замечательно 👍 и следующий марафон будет объявлен через некоторое время и ты сможешь опять использовать эту таблицу, участвуя в марафоне.minion14

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам предстоит преодолеть весьма основательное препятствие. Избежать его нельзя - судьба.

Рак​

21 июня — 22 июля
Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете несколько легковерны, впрочем, это вам не повредит. Обманывать вас нынче никто не станет, а поверить каким-нибудь безобидным небылицам всегда приятно.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Грядущие перемены либо не затронут вас, либо изменят ваше положение к лучшему. Не сопротивляйтесь им.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Маленькие знаки внимания с вашей стороны будут весьма высоко оценены сегодня. Этим стоит воспользоваться, чтобы впоследствии не откупаться дорогими подарками.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Окружающие с радостью воспользуются вашей жилеткой в качестве носового платка. Сострадание состраданием, но сколько ж можно?! Не будьте слишком мягким в подобных вопросах.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы, возможно, будете испытывать жгучее желание побыть наедине с самим собой, и, естественно, границы вашей территории будут постоянно нарушать. Не стоит отстреливать нарушителей, достаточно повесить на дверь замок и отключить телефон.

Сейчас в теме: