Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра!
С начала марафона у меня -2.5, за неделю -0.1
Чувствую, что расслабилась, нужно взять себя в руки, видимо устала от зимы, от темноты, от суеты, от постоянного отслеживания что и когда съела, просто устала😔
Но у меня радость - я в отпуске, попробую увеличить прогулки, придётся поваляться, подольше поспать😁
Спасибо за отличный марафон! :676866858:
Ань хорошего тебе отпуска)

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Как известно, ничто не случается само по себе. Если вы считаете, что должно произойти то-то, то-то и то-то, вам следует озаботиться этим вопросом и спровоцировать эти события. Просто сидеть и ждать бесполезно.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Нынче судьба будет благосклонна к любому начинанию, в котором вы примете участие. Как сознательный гражданин вы просто обязаны поучаствовать в максимально большом количестве мероприятий.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня в вашем сердце будут орать фанфары и грохотать барабаны. Судя по всему вас ожидает большая и неожиданная радость. Позаботьтесь об организме. Он может тяжело перенести этот день.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вам доставляет удовольствие принятие на себя большой ответственности. Труды ваши хоть и будут тяжки, но принесут удовлетворение, ибо вам достанет сил довести их до конца.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Время пожинать результаты посеянного ранее, так что не забудьте привести в порядок уборочный комбайн. В то же время не забывайте, что работа - не хищный зверь, именуемый волком, посему никуда от вас не денется.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.

Боюсь плюс наесть, належать, наленить, надо много дел напланировать :thumbsup:
У меня незапланированный отпуск получился)просто нет работы пока для меня)Так вот я всю неделю проходила в бассейн,не наела,но правда и не худею от слова совсем)И ты не наешь.Погода как у вас?У нас в Воронеже прям весна весна,одно удовольствие гулять)

У меня незапланированный отпуск получился)просто нет работы пока для меня)Так вот я всю неделю проходила в бассейн,не наела,но правда и не худею от слова совсем)И ты не наешь.Погода как у вас?У нас в Воронеже прям весна весна,одно удовольствие гулять)
У нас в Карелии ветрено, +1, пасмурно, лёд стоит, речейков нет, весна в сердце и с настроением весеннимStickers-Erika8

Как нет работы для директора? Куда делась? 1lis41L

@Светлана К привет :wavespin: перерыв в работе по какой причине? Ты же вроде такой трудоголик :frantics:
У меня новая работа и еще не все умею. И вот остановка,там где могу. Сын говорит что так бывает, скоро возобновят. Ну я вроде спокойна) что не делается все к лучшему) вообще конечно не умею я отдыхать.... Привыкла работать много и почти без выходных. А тут прям потерялась)

Как нет работы для директора? Куда делась? 1lis41L
Я уволилась в октябре еще и вот плыву по течению новой отрасли) ушла из торговли. Так что я вообще больше не директор и мне все нравится)

Хорошего дня 🤗

Вложения

• Screenshot_20250309-152237~2.png
    Screenshot_20250309-152237~2.png
    447,5 KB · Просмотры: 1
Я с утра взвесилась и вес как был так и остался... Аппетит уменьшился, особенно после обеда и до ужина. Не набрала уже хорошо 😊

У нас тоже мало заказов🙂
Один день работаем три дня дома...
В феврале вообще мало работали десять смен всего.

Сейчас в теме: