Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всё кажется мой зажор завершился, 4 дня кушала всё что не приколочено, это после 23 дней интервального голодания. Не знаю,что это было,чувствую себя жутко,боюсь весов, да ну, встану на них в субботу утром, не хочу депрессовать,дел много.
У нас прохладно теперь, а деревья выглядят нарядно.
133.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как интересно)) жара спала и кот тут же опушаться начал, жиреть))) во кошачий метаболизм четкий)))
Посмотреть вложение 697094
Старичок же, всё таки 11 лет. Может просто как у меня дни обжираловки были)))) Скоро вернется в свой вес))) Помню ты выкладывала фото, он совсем стройняшка. Казался более рыжий, а сейчас на фото светлый совсем

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, #няшкистройняшки)
Вода наше все), но я утро начинаю с вакуума, а потом вода, завтрак и тынтынцтынц поскакала)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Несколько лет назад прочла в одной книжке о диетах и похудении,написанной распияренным психотерапевтом, что надо разделить лист бумаги на две колонки в левой написать зачем мне худеть, а в правой колонке что будет,если я не похудею. Я тогда много чего написала в обе колонки, но толку от этого не было. Знаете почему? Потому что человек не хочет что-то сделать пока очень сильно не припрет, вот совсем уже должно быть невыносимо, или просто необходимо отказаться от чего-то,изменить свой образ жизни, бросить что-то или кого-то, иначе смерть, иначе большая потеря,беда или конец света. Я говорю не только про похудение. Для меня похудеть оказалось труднее,чем решение самых трудных задач, труднее,чем бросить курить, чем бросить ненавистную работу. Стать стройной,скинуть много много килограмм-для меня это всё равно,что победить в большой войне, а не просто в маленьком сражении. Я худела два раза по 20 кг, несколько раз скидывала по 10-12 кг, а про 5-6 кг это несчесть. Мой нормальный медицинский вес 51-54 кг. Я так весила в начальных классах школы и была жиртрестом. Сейчас мне нужно скинуть половину того веса,который я имею. Во мне вес двух людей. Нет я не хожу ели ели, нормально,развиваю 5 км/час, уже нет одышки при ходьбе, у меня ноги за лето хорошо похудели. Всё в моей голове. Я это понимаю. Зеркала огромные,витрины ненавидела, в этом году смогла научиться смотреть в них. Мне теперь не так страшно. Это победа длинною почти 40 лет.
И снова я пишу: Мне нужно! хочу! похудеть,чтобы стать здоровой,стройной,красивой,чтобы нравиться себе, хочу носить одежду,которая нравится, гордиться собой.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, #няшкистройняшки)
Вода наше все), но я утро начинаю с вакуума, а потом вода, завтрак и тынтынцтынц поскакала)))
Привет. Молодец. Собакам приветище :kiss:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем красавицам!.. сегодня сочинение на пару строк..спит мой мозг.. в общем первоклассница еще на садиковых каникулах.. и так вчера пила водичку теплую.. сегодня прохладную.. ну и каждое утро.. вместо танцев дома.. я танцую с собакой час в парке.. и еще час днем.. больше незнаю.. не умею.. пойду ка я часок посплю.. может еще что сочиню..:):kiss:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я тут гляжу сочинение на тему какую то.. а на какую? и когда надо его сдать? можно по пунктам. учитель.. укажи вопросы.. я чет ничего не пойму.. а то с первого дня начнете двойки ставить.. а я в душе отличница перфекционистка.. а на деле...:facepalm::(:kiss:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тенерифе Гордиться собой !!! ..Это правильно...это нужно нам....для личного Счастья от того что мы смогли добиться результата надо идти к цели и не останавливаться ...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Попыталась залить в себя стакан теплой воды..влила две трети...больше не лезет. Пить через силу? Там же потом ещё один...или начинать танцевать?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох теплую надо было ещё и залпом..она у меня слишком теплая была)
я с вечера набираю воду в большую кружку, утром с этой кружки наливаю в стакан и выпиваю. Получается вода комнатной температуры.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе Гордиться собой !!! ..Это правильно...это нужно нам....для личного Счастья от того что мы смогли добиться результата надо идти к цели и не останавливаться ...
Вот делаю иногда 4-х дневные перерывы с обжираловками :rofl: бессовестная я тётенька, ремень нужен:frantics:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут гляжу сочинение на тему какую то.. а на какую? и когда надо его сдать? можно по пунктам. учитель.. укажи вопросы.. я чет ничего не пойму.. а то с первого дня начнете двойки ставить.. а я в душе отличница перфекционистка.. а на деле...:facepalm::(:kiss:
Надя на этой недели сочинение на тему «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?. Прям здесь в этой теме пишешь. И каждый день выполняешь задание с утра пьешь 1 стакан воды- танцуешь или упражнения делаешь, потом 2-й стакан воды. По желанию можешь здесь в теме писать свой рацион питания. Рассказать как худеется, свой опыт скидывания лишнего

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну по диетической раскладухе, то пожалуй только самогон да водка))) а пиво лучше днём пить, чтоб выгонялось, а то сильно оно воду держит, как конечно и все алкоголь
Водка очень каллорийный продукт, 235 кКалл в 100гр, при пивных 45, ну темное покаллорийней.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
Несколько лет назад прочла в одной книжке о диетах и похудении,написанной распияренным психотерапевтом, что надо разделить лист бумаги на две колонки в левой написать зачем мне худеть, а в правой колонке что будет,если я не похудею. Я тогда много чего написала в обе колонки, но толку от этого не было. Знаете почему? Потому что человек не хочет что-то сделать пока очень сильно не припрет, вот совсем уже должно быть невыносимо, или просто необходимо отказаться от чего-то,изменить свой образ жизни, бросить что-то или кого-то, иначе смерть, иначе большая потеря,беда или конец света. Я говорю не только про похудение. Для меня похудеть оказалось труднее,чем решение самых трудных задач, труднее,чем бросить курить, чем бросить ненавистную работу. Стать стройной,скинуть много много килограмм-для меня это всё равно,что победить в большой войне, а не просто в маленьком сражении. Я худела два раза по 20 кг, несколько раз скидывала по 10-12 кг, а про 5-6 кг это несчесть. Мой нормальный медицинский вес 51-54 кг. Я так весила в начальных классах школы и была жиртрестом. Сейчас мне нужно скинуть половину того веса,который я имею. Во мне вес двух людей. Нет я не хожу ели ели, нормально,развиваю 5 км/час, уже нет одышки при ходьбе, у меня ноги за лето хорошо похудели. Всё в моей голове. Я это понимаю. Зеркала огромные,витрины ненавидела, в этом году смогла научиться смотреть в них. Мне теперь не так страшно. Это победа длинною почти 40 лет.
И снова я пишу: Мне нужно! хочу! похудеть,чтобы стать здоровой,стройной,красивой,чтобы нравиться себе, хочу носить одежду,которая нравится, гордиться собой.
легко и по-чесноку! :thumbsup:

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
#сочинение:
Зачем мне быть стройной?
В детстве занималась спортивной гимнастикой, была худой, еда была под запретом, как говорили тренеры, чем больше вес, тем больше мозолей на твоих руках, а на руках и так живого места не было). Отсюда сформировалось сознание того, что можно жрать пока не видят, нарушенное пищевое поведение. Оттого мой вес скачет туда-сюда, бывают периоды зажора, а бывают и голода, с помощью которого, я пытаюсь научиться не наедаться впрок. Организует. К толстым людям отношусь негативно и не хочу пополнять их ряды.
В мае этого года приехала с отпуска ол инклюзив и поняла, что я свинья, вес был 58 кг, при росте 158. Вот она старость, подумала я, и принялась худеть. Так как мышц у меня с избытком и я не люблю "мышечных" женщин, решено было голодать, и при достижении определенного веса, немного заниматься, чтоб рельеф небольшой был. В данный момент я вешу 52 кг, и это при неидеальной диете. Вес мечта 46-43 кг, надо смотреть по ситуации, и по отражению в зеркале.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем красавицам!.. сегодня сочинение на пару строк..спит мой мозг.. в общем первоклассница еще на садиковых каникулах.. и так вчера пила водичку теплую.. сегодня прохладную.. ну и каждое утро.. вместо танцев дома.. я танцую с собакой час в парке.. и еще час днем.. больше незнаю.. не умею.. пойду ка я часок посплю.. может еще что сочиню..:):kiss:
Надюшка, привет, покажи нам свою собаку-танцеваку ))). Мы тоже полюбуемся, я вообще всех собакенов обожаю и собачников тоже;-), давай дружить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу