Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение:
Зачем мне быть стройной?
В детстве занималась спортивной гимнастикой, была худой, еда была под запретом, как говорили тренеры, чем больше вес, тем больше мозолей на твоих руках, а на руках и так живого места не было). Отсюда сформировалось сознание того, что можно жрать пока не видят, нарушенное пищевое поведение. Оттого мой вес скачет туда-сюда, бывают периоды зажора, а бывают и голода, с помощью которого, я пытаюсь научиться не наедаться впрок. Организует. К толстым людям отношусь негативно и не хочу пополнять их ряды.
В мае этого года приехала с отпуска ол инклюзив и поняла, что я свинья, вес был 58 кг, при росте 158. Вот она старость, подумала я, и принялась худеть. Так как мышц у меня с избытком и я не люблю "мышечных" женщин, решено было голодать, и при достижении определенного веса, немного заниматься, чтоб рельеф небольшой был. В данный момент я вешу 52 кг, и это при неидеальной диете. Вес мечта 46-43 кг, надо смотреть по ситуации, и по отражению в зеркале.
Я думаю толстые люди тоже не любят толстых. Сами себя не любят. Правильно делаешь,что не хочешь пополнять наши ряды. В стране толстых народу много,а места мало. С каждым днем наши ряды пополняются новыми пухляшами. А так хочется быстрее получить "визу" в страну стройных.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Неимоверный красавец!!! Вы очень похожи, оба классные и видно, что добрые!!! Привет вам из Краснодара, хотя мы сами северяне коренные, а вы откуда?
спасибо.. за теплые слова.. я из Казахстана.. Астана..девушка с востока..:):kiss:.. край степной и очень красивый..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
спорт никогда не способствует снижению веса. Только корректирует объёмы, т .е.при одном и том же весе, но при наличии спорта объёмы уходят (жир замещается мышцами, а мышцы тяжелее жира). Только правильное питание (это когда готрвишь сам и правильно сочетаешь продукты и распределяешь по приёмам пищи) и дефицит калорий позволяют похудеть. Всё. Чудесного или необъяснимого ничего нет!
во как! а я ..умная... думаю.. вес почти не ушел.. а я стройнею.. от чего? утром в парке на тренажерках минут десять занимаюсь.. а фигурка стройнеет и молодеет.:).. буду дальше продолжать...

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Мой вчерашний рацион дневной:
Завтрак: 2 бутерброда - белый хлеб, колбаса, чай
Дневной перекус: яблоко, банан
Обед: Салат, бедро варенной курицы
Ужин: Творог, кефир с печенюшкой
Практически все лето на нем... иногда в ужин была рыбка...
Хочу из завтрака убрать бутерброды, заменить кашей, яйцом...
Но вес практически не уходит))) Что то видимо не так в моем питание...
Подскажите что не так?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Старичок же, всё таки 11 лет. Может просто как у меня дни обжираловки были)))) Скоро вернется в свой вес))) Помню ты выкладывала фото, он совсем стройняшка. Казался более рыжий, а сейчас на фото светлый совсем
Ага персиковый)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водка очень каллорийный продукт, 235 кКалл в 100гр, при пивных 45, ну темное покаллорийней.
Ну да но пива вы ж не будете 100 грамм пить))) плюс иам дрожжи, гормоны, сахар, а вообще с калорийностью алко все интересно:
http://zozhnik.ru/bukhat-po-zozhnomu-vodka-i-kalorii/

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой вчерашний рацион дневной:
Завтрак: 2 бутерброда - белый хлеб, колбаса, чай
Дневной перекус: яблоко, банан
Обед: Салат, бедро варенной курицы
Ужин: Творог, кефир с печенюшкой
Практически все лето на нем... иногда в ужин была рыбка...
Хочу из завтрака убрать бутерброды, заменить кашей, яйцом...
Но вес практически не уходит))) Что то видимо не так в моем питание...
Подскажите что не так?
Аня, трудно так судить, не зная размер порций. На вскидку если только считать... Один бутерброд с колбасой порядка 160 калорий, чай с сахаром, нет?
Яблоко большое примерно 100 калорий столько же и банан.
салат чем мажешь и сколько? Бедро отварное с кожей или без?
Творог какой жирности и зачем его есть на на ужин да еше и кефир к нему с печеньем?:)

Печенье в первый прием пищи. Творог и фрукты до 15 часов. Салат не мазать маслом, а купить низкокалорийный майонез. Из перекуса исключить один фрукт. Если голодно заменить на один овощ. Убрать бы бутеры и колбасу. Заменить на кашу и яйца.
На ужин лучше не жирный белок (только не молочку) и овощи.
И да, размер порции имеет значение:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Салат не мазать маслом, а купить низкокалорийный майонез.
Ты считаешь трансжиры из низкокалорийного майонеза полезнее ложечки масла. Меньше калорий - да, но стоит ли оно того?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты считаешь трансжиры из низкокалорийного майонеза полезнее ложечки масла. Меньше калорий - да, но стоит ли оно того?
Мы сейчас не про ЖОЗ речь ведем. А о жиросжигание. В 100 гр. растильного масла 90о калорий, в низкокалорийном мазике 250.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Мы сейчас не про ЖОЗ речь ведем. А о жиросжигание. В 100 гр. растильного масла 90о калорий, в низкокалорийном мазике 250.
У медали две стороны. Зачем худеть и при этом калечиться?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У медали две стороны. Зачем худеть и при этом калечиться?
Ну да, оно конечно ложка майонеза сильно нас покалечит. В учет не будем брать что мы печенье и конфеты хомячим, колбасы и прочию химию.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну да, оно конечно ложка майонеза сильно нас покалечит. В учет не будем брать что мы печенье и конфеты хомячим, колбасы и прочию химию.
Всему есть достойная и полезная замена. Большинство говорят, что цель их бурной деятельности по похудению и т.д. и т.п. - поддержание здоровья. А с вышеперечисленным - хоть обхудейся - а здоров не будешь. Выбор есть у каждого. И я думаю разумнее делать его в свою пользу.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всему есть достойная и полезная замена. Большинство говорят, что цель их бурной деятельности по похудению и т.д. и т.п. - поддержание здоровья. А с вышеперечисленным - хоть обхудейся - а здоров не будешь. Выбор есть у каждого. И я думаю разумнее делать его в свою пользу.
Оль, нельзя быть на половину верующим, на половину атеистом.
То что я говорю о замене , с учетом масштабов съедаемой химии, незаметный мизер химии.
Аня нормальный, среднестатистический человек, который кушает хлеб, колбасы, печенье.
Она не ЖОЗник ну ни разу, и ей хочется в первую очередь похудеть.
И исключение растительного масла только на пользу пойдет. А здоровье ее после сброса веса улучшится качественно даже не смотря на наличие в ее жизни майонеза))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Я Надежда, ..у нас отличная команда худеющих и стройняшек ..мы со всеми согласны Дружить...только я не понял а сколько мужчин в команде ?
Хлеб особенно белый и майонез.. всякие животные жиры -это плохо..очень много холестерина..я давно такое не ем..лучше оливковое масло...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу