Mar_la
Весна мозга
Кстати вот по воде: как вы относитесь к норме 1.8-2 литра? В интернете ведь кто что пишет, вроде как и опровергли уже этот постулат давно. А у вас как с этим? Пить или не пить?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью..не могу в себя столько влить. Но подруга говорит, что приучила через силу себя к этому и стала гораздо лучше себя чувствоватьКстати вот по воде: как вы относитесь к норме 1.8-2 литра? В интернете ведь кто что пишет, вроде как и опровергли уже этот постулат давно. А у вас как с этим? Пить или не пить?!
По самочувствию. Но! Всегда стоит помнить что тело частенько путает голод с жаждой) поэтому я прежде чем сожрать что то, выпиваю сначала водички немного)))Кстати вот по воде: как вы относитесь к норме 1.8-2 литра? В интернете ведь кто что пишет, вроде как и опровергли уже этот постулат давно. А у вас как с этим? Пить или не пить?!
Яичницу) для ночи сойдетвсе такие правильные,целеустремленные...а я сижу за компом...время два ночи...мысль в голове одна-ЧЁ БЫ СОЖРАТЬ?
Голодать можно, но тогда это лучше делать в режиме определенном, тогда будет нормКороче я плохой исполнитель заданий) сегодня про все забыла. Так как с утра голодаю, то и не пью..вместо зарядки уехала на конюшню...эээх...я просто обо всем забыла! Ладно завтра попробую все выполнить!
из скольки неродившихся птенчиков можно позволить яичницу?Яичницу) для ночи сойдет
Профукалось окошко?)) Или ещё норм?Ну так у меня режим с 13-21 ем)
В зависимости от аппетита)))из скольки неродившихся птенчиков можно позволить яичницу?
Аппетит приходит во время еды. А потом ещё раз, и ещё. Забывает, что-ли, что приходил…)))В зависимости от аппетита)))
Отличное окно)) если надо можно вечером под фильм пожрать) а не надо так пораньше закрываешь))Профукалось окошко?)) Или ещё норм?
Есть ещё вариант))) выпить 50 водки и лечь быстро спать))) некалорийно и помогает мысли пищебулдские пресечь))Аппетит приходит во время еды. А потом ещё раз, и ещё. Забывает, что-ли, что приходил…)))
Ну это ж и полезнее ага))Отличное окно)) если надо можно вечером под фильм пожрать) а не надо так пораньше закрываешь))
Я уж так привыкла, что пару раз было за месяц, что закрытие фукала...а вот про открытие я просто иногда забываю и просто не ем лишних пару часов))
это надо очень быстро лечь спать...а то появится шанс вообще не лечь)))Есть ещё вариант))) выпить 50 водки и лечь быстро спать))) некалорийно и помогает мысли пищебулдские пресечь))
А вот это плохо)))) пиво эт сахар, дрожжи п прочая мутота))) хотите пить, пейте несладкое и без добавок))А можно заменить на 0.5 пива?
Ну стоит взвесить за и против между водкой и яичницейэто надо очень быстро лечь спать...а то появится шанс вообще не лечь)))
Ну иногда то можно...сейчас так варят его хорошо... Люблю все это новомодное крафтовое.А вот это плохо)))) пиво эт сахар, дрожжи п прочая мутота))) хотите пить, пейте несладкое и без добавок))