Тенерифе
Красотеевна
Привет. Жми кнопку Анкета, заполнили и будешь в классеЗдравствуйте! А можно мне к Вам в класс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Жми кнопку Анкета, заполнили и будешь в классеЗдравствуйте! А можно мне к Вам в класс?
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
Надежда ты в журнале под номер 17.а меня нет в списке.. почему? я вчера же записалась..
Привет Светлана. Со временем получится. Никто в коллективе помочь не может?Девочки, перешла на новую должность, надо делать расписание на всю школу. Я этим никогда не занималась. Сидела два дня - но ничего не получается. Но... Минус 2 кг за два дня))))
Привет! Как тебя зовут? Ты записана в журнале под номером 20Анкету зополнила
ДааааА я?!
Женя, заново анкету нужно?
Рады видеть в наших рядах!Всем ,доброе утро! Анкету заполонила! запишите пожалуйста
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
@Я Надежда
@Пернатый
@Верена
@Asorti
@Liz
Отлично! Заполняй анкету..хочу скинуть 25 кг...запишите с ув.
Интересненько. Наверно будет куча фотографий ) у меня точно много)Уважаемые ученики.
Официальный старт назначен на 10е.
Предлагалю на этой неделе размяться подготовиться.
Идея такая: в течение всего дня, фоткаем, все что едим, до малейшего кусочка, и выкладываем фото на обсуждение или перечень сьедаемого,если с фото траблы.
Цель - аналитика сьедаемого за день. Если кому не лень, можно за всю неделю проанализировать.
Жду с нетерпениемИнтересненько. Наверно будет куча фотографий ) у меня точно много)
Сегодня пока без фоток...просто перечень.Уважаемые ученики.
Официальный старт назначен на 10е.
Предлагалю на этой неделе размяться подготовиться.
Идея такая: в течение всего дня, фоткаем, все что едим, до малейшего кусочка, и выкладываем фото на обсуждение или перечень сьедаемого,если с фото траблы.
Цель - аналитика сьедаемого за день. Если кому не лень, можно за всю неделю проанализировать.