Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А мне и сегодня почему-то не стыдно после вчерашней пищевой хулиганки :p Даже очень состояние такого удовлетворения присутствует.

ПП - пищевая пауза.
Если выбрала режим 8/16 (8 часов-ешь, 16 часов- пауза), то ничего страшного не произойдёт увеличив паузу до 17 часов. Главное - не увеличивать окно приёма пищи, а паузу можешь увеличивать.
Например, 9-17 часов - окно. Можно начинать есть в 9, 10,11...часов, но заканчивать строго до 17:00. Если один день закончила есть позже на 1-2 часа, на следующий день открываешь окно позже на 1-2 часа, а закрываешь в 17:00. Если закрыла окно совсем поздно от 17:00, то лучше устроить следующие сутки голодный день на 24 часа, затем лёгкий перекус и входишь в свой режим.
Спасибо, Юленька!!! Целая наука!:facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ахаха зачту за сочинение))))
Можно кстати просто Женя)
Трудовиком говоришь? А ведь вот возьму и назначу! ;)

Привет, Женя!

Начал сегодня с воды, батон на масле и чай. Покружить с гантелями не вышло).

Читаю вас и восторгаюсь. Не могу представить себя без еды после 18.00. Тем не менее, от этого становится ещё интереснее. Даже один день в таком режиме станет достижением. А если вдруг понравится?

На днях начну эксперимент над собой. Если уж совсем невмоготу станет, съем яблоко. А вот со следующей недели надо и физической активностью заняться. Тут многие коллеги ещё и бегают и плавают.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Женя!

Начал сегодня с воды, батон на масле и чай. Покружить с гантелями не вышло).

Читаю вас и восторгаюсь. Не могу представить себя без еды после 18.00. Тем не менее, от этого становится ещё интереснее. Даже один день в таком режиме станет достижением. А если вдруг понравится?

На днях начну эксперимент над собой. Если уж совсем невмоготу станет, съем яблоко. А вот со следующей недели надо и физической активностью заняться. Тут многие коллеги ещё и бегают и плавают.
А попробуйте, действительно одну недельку с ужином до 18 часов прожить. Когда будут первые результаты, тогда и азарт проснётся и желание с мотивашками идти дальше появится. Главное начать.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А попробуйте, действительно одну недельку с ужином до 18 часов прожить. Когда будут первые результаты, тогда и азарт проснётся и желание с мотивашками идти дальше появится. Главное начать.

Привет, Юлия!

Обязательно попрубую. А иначе зачем я здесь)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
В свои джинсы я влезаю только стоя, да и то, всё свешивается по бокам :D плюс после родов фигура претерпела определённые изменения. Плюс за беременность вылезла нарушенная толерантность к глюкозе (а она, в свою очередь, тем выше, чем больше лишнего веса; а вес при этом растет от всего - от сахара и булок, от продуктов с высоким ГИ и избыточных калорий, от перекоса в сторону жирного, от вечерних походов к холодильнику и малоподвижного образа жизни, от недостатка чистой воды в организме и чорт знает от чего еще). Так что борьба ведётся по всем фронтам! Если к диете в целом я успела привыкнуть за несколько предыдущих месяцев и она в целом для меня не проблема, то пить по утрам водичку, не жрать по 16 часов начиная с раннего вечера и до утра, подвергать свою тушку умеренным пока еще физнагрузкам и действительно заморачиваться темой похудения - это для меня в новинку, так что эта стодневка как раз весьма кстати :) мотивирует, заставляет обращать внимание. А зачем худеть? Ну про джинсы я сказала. Но не сказала что у меня их пять штук :D и из-за жирной жопы выбрасывать левисовскую продукцию экономически нецелесообразно :D
Очень очень не дурно написано:thumbsup: Скажу по секрету, даже у меня есть джинсы дорогущие, в которые я смогу влезть только если похудею на 20 кг:unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...я малеха переел от жадности...халвы..дорвался вчера ..:(
вес 116 кг...:(..пишу Правду и только Правду...как не горька она...
400 граммову упаковку съел? я раньше могла половину кубика около 200 гр съесть, почти 1100 ккал только халвы кроме другой еще еды. Да будут пищевые срыва, мы же люди.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои будущие стройняшечки, приветик! Кто пробовал ПП ( уж не помню, как правильно расшифровать - типа пауза в питании), к вам вопросик - пауза должна быть не меньше 16 часов, те, если я разово увеличила ее допустим до 17, потом расчетное время смещается получается? Главное держать паузу между принятием пищи не менее 16 часов? Или важно всё-таки соблюдать один и тот же промежуток? ( надеюсь, я правильно сформулировала свой вопрос:facepalm:). И ещё, работаю сутки через трое, можно ли 3 дня быть на ПП, а четвёртый просто на диете? Или это плохая идея?:rolleyes:
я 23 дня была на пищевой паузе. на 24-й сорвалась и была в пищевом зажоре целых 4 дня, на 5 й снова вернулась на интервальное голодание. Очень хорошо уходят объемы на нем, первые две недели уходит вес,но думаю и вода, поэтому во время 16 часов паузы лучше пить воду.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, молодец, что собралась таки в кучу и встала на путь преображения. А мужья почти всегда говорят, что худеть не надо, их всё устраивает. А сами...смотрят на подтянутых девушек. С попкой, титьками, но без спасательного круга вместо живота и со стройными ножками и ручками. А вообще, лучше худеть для себя родимой, чем для кого-то.
Юля, ты как всегда мудрые слова нашла. правильно говоришь, мы нужны для себя самой в первую очередь

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
грибы больше с "зимней "пищей ассоциируются. Сейчас сезон овощей, фруктов и ягод.
у меня грибы не перевариваются и вызывают боли в животе. хотя я их люблю собирать и готовить

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне и сегодня почему-то не стыдно после вчерашней пищевой хулиганки :p Даже очень состояние такого удовлетворения присутствует.

ПП - пищевая пауза.
Если выбрала режим 8/16 (8 часов-ешь, 16 часов- пауза), то ничего страшного не произойдёт увеличив паузу до 17 часов. Главное - не увеличивать окно приёма пищи, а паузу можешь увеличивать.
Например, 9-17 часов - окно. Можно начинать есть в 9, 10,11...часов, но заканчивать строго до 17:00. Если один день закончила есть позже на 1-2 часа, на следующий день открываешь окно позже на 1-2 часа, а закрываешь в 17:00. Если закрыла окно совсем поздно от 17:00, то лучше устроить следующие сутки голодный день на 24 часа, затем лёгкий перекус и входишь в свой режим.
я до 18,5 часов паузу делала

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
поддерживаю. Я тоже не могу по 2 литра чистой воды в день пить. Почки не выводят её, а уходит в отёчность. С утра выпиваю полстакана, а в течение дня кофе и чай без всего. Но вода всегда под рукой. Если захочется прям воды - пью.
я тоже литрами не пью, сделала глоточек и пусть стакан с водой стоит рядом, утром только залпом выпиваю 1 стакан, а второй мелкими глотками через полчаса после первого, днем только чистой воды выпиваю около 1,25-1,5 литра, летом в жару 2,5 литра. Но сейчас прохладно пить не очень охота.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
400 граммову упаковку съел? я раньше могла половину кубика около 200 гр съесть, почти 1100 ккал только халвы кроме другой еще еды. Да будут пищевые срыва, мы же люди.

Пока ещё люди)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот снова же вернулась к ПП, хоть и не хотела))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу