Юль4ик
Оракул
А всё почему? Потому что хорошие результаты были на ПП. И психологически легче, когда нет запретов на продукты.я вот снова же вернулась к ПП, хоть и не хотела))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А всё почему? Потому что хорошие результаты были на ПП. И психологически легче, когда нет запретов на продукты.я вот снова же вернулась к ПП, хоть и не хотела))))))
но я Юль психанула в тот день серьезно, прям бесить начало это ограничение по времени и плюс снижение калорий, моя психика не выдержала. Ладно хоть на месяц в зажор не ушла, и считать не бросила.А всё почему? Потому что хорошие результаты были на ПП. И психологически легче, когда нет запретов на продукты.
А я этим летом влезла в джинсы, которые два года не могла надеть. Хожу в них и радуюсь за себя)Очень очень не дурно написано Скажу по секрету, даже у меня есть джинсы дорогущие, в которые я смогу влезть только если похудею на 20 кг
Аня ты молодец, у тебя калораж помню очень маленький, да и за питанием следишь. С 10-тью днями не куренияА я этим летом влезла в джинсы, которые два года не могла надеть. Хожу в них и радуюсь за себя)
Майа, отлично тебя понимаю. Как ты и сама говорила, срывы неизбежны. Надо научиться надолго в зажор не уходить, чтобы результаты не терять. Давай тоже раз в неделю устраивать себе читинг! После такого тотального загруза любая диета в радость, даже хочется провести день без еды только на жидкости. Как тебе моё предложение?я Юль психанула в тот день серьезно, прям бесить начало это ограничение по времени и плюс снижение калорий, моя психика не выдержала
привет! С новой загадоШной аватарочкой.Девчули,приветики всем!
Да я так и собираюсь делать. 1 раз в неделю,наверное в вск буду устраивать вкусный день.Майа, отлично тебя понимаю. Как ты и сама говорила, срывы неизбежны. Надо научиться надолго в зажор не уходить, чтобы результаты не терять. Давай тоже раз в неделю устраивать себе читинг! После такого тотального загруза любая диета в радость, даже хочется провести день без еды только на жидкости. Как тебе моё предложение?
Я за калориями не очень слежу, я слежу за размером порции и временем приема пищи и воды. Спасибо!!!Аня ты молодец, у тебя калораж помню очень маленький, да и за питанием следишь. С 10-тью днями не курения
Аня, поделись, пожалуйста, у тебя какое-то строгое время? И какой размер порций? Спасибо;-)Я за калориями не очень слежу, я слежу за размером порции и временем приема пищи и воды. Спасибо!!!
Я кушаю в 7- 7,30 утра, перекус 9,30, обед 12,30-13,00, перекус 15,30, ужин 18,30-19,00, размер порции не более 250 гр. Вода в течении дня: дома и на работе-всегда стакан воды стоит на видном месте, в машине бутылка 0.5 литра. В целом так. Иногда сбиваюсь, плюс-минус полчасаАня, поделись, пожалуйста, у тебя какое-то строгое время? И какой размер порций? Спасибо;-)
Я кушаю в 7- 7,30 утра, перекус 9,30, обед 12,30-13,00, перекус 15,30, ужин 18,30-19,00, размер порции не более 250 гр. Вода в течении дня: дома и на работе-всегда стакан воды стоит на видном месте, в машине бутылка 0.5 литра. В целом так. Иногда сбиваюсь, плюс-минус полчаса
Спасибо ещё раз;-), т.е. паузы в питании (пп) ты не придерживаешься и колораж с бжу не считаешь, только вес порции и время? Я правильно поняла?Я кушаю в 7- 7,30 утра, перекус 9,30, обед 12,30-13,00, перекус 15,30, ужин 18,30-19,00, размер порции не более 250 гр. Вода в течении дня: дома и на работе-всегда стакан воды стоит на видном месте, в машине бутылка 0.5 литра. В целом так. Иногда сбиваюсь, плюс-минус полчаса
Верно, мне кажется это уже вопрос к медицине, и необходимо обследовать и лечить, чтоб не привело к более тяжким последствиям.Насчёт воды.
Ещё раз - дело личное каждого, пьете, не пьете .Но смущает одно - если почки совсем не выводят воду, возможно это повод задуматься о здоровье?
Насчёт воды.
Ещё раз - дело личное каждого, пьете, не пьете .Но смущает одно - если почки совсем не выводят воду, возможно это повод задуматься о здоровье?
я не голодаю, никакие паузы в питании не считаю, утром я кушаю углеводы, клетчатку, молочку (творог), яйца - белок; перекусы либо орехи, либо фрукты, либо пару кусочков сыра - смотря что есть под рукой, перекусы у меня не 250 гр, а меньше, орехи, например, 20-30 гр, если груша - так целая груша, слива - пару-тройку штучек и т.д. Обед всегда мясо/кура/индейка/ рыба + овощи ( свежие или тушеные) + хлебцы, иногда булгур, макароны из тв.сортов, бурый рис, полба и т.д. Белый рис не ем. Ужин: мясо/кура/индейка/ рыба + овощи, почти всегда свежие.Спасибо ещё раз;-), т.е. паузы в питании (пп) ты не придерживаешься и колораж с бжу не считаешь, только вес порции и время? Я правильно поняла?
Но если мне хочется чего-то, то я же не могу себе любимой отказать и отхожу от нормального рациона. сладкое я не ем, мед, ягоды, фрукты - мне этого достаточно; булку я не ем, иногда могу купить ржаные краюшкиСпасибо ещё раз;-), т.е. паузы в питании (пп) ты не придерживаешься и колораж с бжу не считаешь, только вес порции и время? Я правильно поняла?
я не голодаю, никакие паузы в питании не считаю, утром я кушаю углеводы, клетчатку, молочку (творог), яйца - белок; перекусы либо орехи, либо фрукты, либо пару кусочков сыра - смотря что есть под рукой, перекусы у меня не 250 гр, а меньше, орехи, например, 20-30 гр, если груша - так целая груша, слива - пару-тройку штучек и т.д. Обед всегда мясо/кура/индейка/ рыба + овощи ( свежие или тушеные) + хлебцы, иногда булгур, макароны из тв.сортов, бурый рис, полба и т.д. Белый рис не ем. Ужин: мясо/кура/индейка/ рыба + овощи, почти всегда свежие.
несомненно, Женечка! Почки с детства барахлят и подпорчены молодостью и глупостью.Насчёт воды.