Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Но если мне хочется чего-то, то я же не могу себе любимой отказать и отхожу от нормального рациона. сладкое я не ем, мед, ягоды, фрукты - мне этого достаточно; булку я не ем, иногда могу купить ржаные краюшки

Счастливый человек, без булочной зависимости. Пока недостижимая высота для меня.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Позвольте, уважаемая, а почему, позвольте спросить, белый рис не ко двору пришёлся. Я тут только к басмати начал привыкать. Даже расстроился. Ещё и на кофе сорвался. Как теперь быть?
Рис не любимый мной продукт, равно как и все субпродукты

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Счастливый человек, без булочной зависимости. Пока недостижимая высота для меня.
Для меня сейчас задача упорядочить режим тренировок, летом хорошо было - жила на даче и через день 3км по свежему воздуху бегала/быстро ходила, поэтому и вес хорошо уходить стал, а сейчас нужно перестроится на спортзал и беговую дорожку дома, но я ленюсь пока(

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Asorti, Белый рис плохо ..красный хорошо...для похудения..но лучше всего..это
гречка перловка и овсянка..

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему, позвольте спросить, белый рис не ко двору пришёлся.
если позволите, отвечу на этот вопрос. Гликемический индекс белого риса несколько выше, чем у бурого или дикого. Это повышает уровень глюкозы в крови, что замедляет процесс похудения. Никогда не надо сочетать рис с мясом.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
если позволите, отвечу на этот вопрос. Гликемический индекс белого риса несколько выше, чем у бурого или дикого. Это повышает уровень глюкозы в крови, что замедляет процесс похудения. Никогда не надо сочетать рис с мясом.
Вот не зря говорят, что человек не ест то, что ему не нужно!) С детства не доверяю я белому рису)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для меня сейчас задача упорядочить режим тренировок, летом хорошо было - жила на даче и через день 3км по свежему воздуху бегала/быстро ходила, поэтому и вес хорошо уходить стал, а сейчас нужно перестроится на спортзал и беговую дорожку дома, но я ленюсь пока(
А я вообще ленюсь, как бросила курить, так и ленюсь и в тушонку превращаюсь. Вот все условия есть- хочешь ходи, хочешь дома на велотренпжере гоняй, хочешь с собаками гуляй, а я нет....лежу всё ...эх, что за..и когда она закончится(

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
@Asorti, Белый рис плохо ..красный хорошо...для похудения..но лучше всего..это
гречка перловка и овсянка..
Дааааа!!!!!!! Овсянка и греча мои любимые крупы, перловку готовлю только на даче, когда есть возможность натушить в горшочке с грибами и луком прямо в печке!) В городе в духовке не так вкусно получается.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Спасибо, Юлия, за разъяснения. Рис люблю, но не знал, что белый так отличается.

Вроде здесь все на ты.

А рис без мяса, как жизнь без риска. Слишком постно.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Юлия, за разъяснения. Рис люблю, но не знал, что белый так отличается.

Вроде здесь все на ты.

А рис без мяса, как жизнь без риска. Слишком постно.
рис вкусно и с грибами, лучком, и с горошек зелёный, кукуруза консервированная,перец болгарский, морковка (всё обжарить на растительном масле). А перловка или гречка с грибами просто песТня! :thumbsup:
Пы.сы.будем на "ты" ;)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
рис вкусно и с грибами, лучком, и с горошек зелёный, кукуруза консервированная,перец болгарский, морковка (всё обжарить на растительном масле). А перловка или гречка с грибами просто песТня! :thumbsup:
Пы.сы.будем на "ты" ;)

Согласен с тобой про рис и овощи. Очень вкусно. Просто люблю индийскую кухню, но им забыли сказать про мясо и рис)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
#Сочинение. 1-й курс «Свет мой зеркальце, скажи». Зачем мне худеть?
Самое моё долгое воздержание от курения затянулось на два года.. Что я только не делала, чтобы достигнуть этого. И мне казалось, что я совершаю прям какой-то подвиг. Не замечая, я наела кг 6-7. Плюс, организм по другому сжигает жиры во время не курения, да и просто начинаешь больше есть. В это время я поступила учиться.. И тут я поняла,что намного полнее моих одногруппников,начались какие-то упреки с их стороны. Я долго не выдержала, и выкурила свою первую сигарету за два года. Теперь прослеживаю взаимосвязь и понимаю, что за этим нужно следить..
Когда я ощущаю себя стройной, я автоматически воспринимаю себя красивой, сексуальной, становлюсть более уверенной, от этого на прямую зависит моя самооценка.
Одно из моих заветных желаний - стать обладательницей красивой фигуры. Но, я постоянно задвигаю действия, направленные на реализацию этого желания на второй план. Всегда находится,что-то важнее этого. И занятия спортом как-то урывками, питание далеко от правильного и сбалансированного. Сейчас я более-менее довольна своей фигурой. Не совсем то, что бы я хотела, но за неимением лучшего это тоже ничего.. Мне бы хотелось может скинуть пару кг, и стать более спортивной, подтянутой.
Я даже пошла работать в спорт клуб админом, для того, чтобы быть поближе к спорту. Но, на деле я целыми днями сижу там за компьютером. Я на выходных туда не хочется идти, либо некогда..

А так бы мне хотелось привить себе пару полезных привычек.
Разобраться в питании (это как-то всегда было для меня сложно).

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я люблю рис, но красный не зашёл (, а на снижении его неззя))). Я вот решила на себе пп ( прерванное питание) потестить. Опытные ппэшечки отзовитесь???

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое моё долгое воздержание от курения затянулось на два года.. Что я только не делала, чтобы достигнуть этого. И мне казалось, что я совершаю прям какой-то подвиг. Не замечая, я наела кг 6-7. Плюс, организм по другому сжигает жиры во время не курения, да и просто начинаешь больше есть. В это время я поступила учиться.. И тут я поняла,что намного полнее моих одногруппников,начались какие-то упреки с их стороны. Я долго не выдержала, и выкурила свою первую сигарету за два года. Теперь прослеживаю взаимосвязь и понимаю, что за этим нужно следить..
Когда я ощущаю себя стройной, я автоматически воспринимаю себя красивой, сексуальной, становлюсть более уверенной, от этого на прямую зависит моя самооценка.
Одно из моих заветных желаний - стать обладательницей красивой фигуры. Но, я постоянно задвигаю действия, направленные на реализацию этого желания на второй план. Всегда находится,что-то важнее этого. И занятия спортом как-то урывками, питание далеко от правильного и сбалансированного. Сейчас я более-менее довольна своей фигурой. Не совсем то, что бы я хотела, но за неимением лучшего это тоже ничего.. Мне бы хотелось может скинуть пару кг, и стать более спортивной, подтянутой.
Я даже пошла работать в спорт клуб админом, для того, чтобы быть поближе к спорту. Но, на деле я целыми днями сижу там за компьютером. Я на выходных туда не хочется идти, либо некогда..

На самом деле ничего сложного), я когда стройнела, параллельно обучалась диетологии и нутрициологии, отделила зерна от плевел, выбрала для себя схему питания, которой нужно просто придерживаться всю жизнь и так я рассталась с много килограммами))), только вот орех ещё никак не накачаю))), то отмазки были, а теперь ещё и лень обуяла, не курение тоже кг прибавило, вот лежу, ленюсь и советики раздаю))), вместо того чтобы взять свой попец в руки и начать заниматься!!!

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.409
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Записала за вчера мой рацион:

7:40 Хлопья с молоком. Кофе с молоком. Печенька.
(Обычно, я по утрам делаю овсяную кашу, но иногда не до этого, и я завтракаю хлопьями)
10:40 Кофе с сахаром. Шоколадка (2 дольки).
Так я с утра просыпаюсь уже на работе.
11.43 За рабочим столом ем всякие конфеты рондо или жевачки.
15:40 Гречка, помидорка, нагетсы. Кофе, 1 конфета.
20:30 Хлебец гречневый, с плавленным сыром. Кофе. Долька шоколада.
00:30 Чай с зефиркой.
Я не знаю, как не есть на ночь)) После работыя прихожу домой и мне хочется спокойно посидеть, попить чай. А иногда не успеваю поесть на работе и просто прихожу голодная.
Обычно ела творог, или хлебцы. Дамала творог это правильно))
А тут прочитала, что вечером молочка не рекомендуется..

Я ужасный сладкоежка и кофеман. :facepalm:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Тоже хочу в клуб в Одмины)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Записала за вчера мой рацион:

7:40 Хлопья с молоком. Кофе с молоком. Печенька.
(Обычно, я по утрам делаю овсяную кашу, но иногда не до этого, и я завтракаю хлопьями)
10:40 Кофе с сахаром. Шоколадка (2 дольки).
Так я с утра просыпаюсь уже на работе.
11.43 За рабочим столом ем всякие конфеты рондо или жевачки.
15:40 Гречка, помидорка, нагетсы. Кофе, 1 конфета.
20:30 Хлебец гречневый, с плавленным сыром. Кофе. Долька шоколада.
00:30 Чай с зефиркой.
Я не знаю, как не есть на ночь)) После работыя прихожу домой и мне хочется спокойно посидеть, попить чай. А иногда не успеваю поесть на работе и просто прихожу голодная.
Обычно ела творог, или хлебцы. Дамала творог это правильно))
А тут прочитала, что вечером молочка не рекомендуется..

Я ужасный сладкоежка и кофеман. :facepalm:

Не я один такой). Это радует.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, а я обожаю плов и паэлью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу