Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Эх, а я обожаю плов и паэлью
Ага. Измученные паэльей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, а я обожаю плов и паэлью
Вот Серёжа смотришь в кореньАга. Измученные паэльей.
Вот Серёжа смотришь в корень
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:Я ужасный сладкоежка
национальные блюда и диета - это параллельные дорожки в питании. Когда формировались национальные сытные блюда, жизненный уклад был несколько иным. Наши предки мясо видели только по великим праздникам, вставали с восходом солнца и шли на весь день работать физически.То ли дело плов, Майя. Настоящий, с нутом и чесноком. И с бараниной, естественно. Им тоже про рис и мясо забыли рассказать)
национальные блюда и диета - это параллельные дорожки в питании. Когда формировались национальные сытные блюда, жизненный уклад был несколько иным. Наши предки мясо видели только по великим праздникам, вставали с восходом солнца и шли на весь день работать физически.
даже на такое готов пойти лишь бы вкусненького покушать!!Да, Юля. Уклад в корне не правильный сейчас. Была бы моя воля, от сохи бы не отрывался)
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:
1. Чудес не бывает.
2. Красивая фигура - это постоянная работа над своими слабостями в питании. Никаких "не могу" и "некогда"- отмазы не прокатят.
Как говорится, есть желание - найдёшь 1000 возможностей, нет желания - найдёшь 1000 причин.
даже на такое готов пойти лишь бы вкусненького покушать!!
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:
1. Чудес не бывает.
2. Красивая фигура - это постоянная работа над своими слабостями в питании. Никаких "не могу" и "некогда"- отмазы не прокатят.
Как говорится, есть желание - найдёшь 1000 возможностей, нет желания - найдёшь 1000 причин.
Привет Игрок! Как тебя зовут? Твоё сочинение в журнале отметила, рацион у тебя конечно очень сладкий, хотя твой вес у тебя один из самых низких в нашей группе. Если я так питалась бы за неделю +1,5+2 кг набрала бы))) Творог конечно правильно, но видишь у молочных продуктов оказывается гликемический индекс высокий. Ты молодая, это плюс, но не стоит изнашивать свое тело,надеясь,что пронесет))) При этом у тебя уйма времени наладить свое пищевое поведение и к 40 годам прийти в хорошей форме. без хронических болезней.Записала за вчера мой рацион:
7:40 Хлопья с молоком. Кофе с молоком. Печенька.
(Обычно, я по утрам делаю овсяную кашу, но иногда не до этого, и я завтракаю хлопьями)
10:40 Кофе с сахаром. Шоколадка (2 дольки).
Так я с утра просыпаюсь уже на работе.
11.43 За рабочим столом ем всякие конфеты рондо или жевачки.
15:40 Гречка, помидорка, нагетсы. Кофе, 1 конфета.
20:30 Хлебец гречневый, с плавленным сыром. Кофе. Долька шоколада.
00:30 Чай с зефиркой.
Я не знаю, как не есть на ночь)) После работыя прихожу домой и мне хочется спокойно посидеть, попить чай. А иногда не успеваю поесть на работе и просто прихожу голодная.
Обычно ела творог, или хлебцы. Дамала творог это правильно))
А тут прочитала, что вечером молочка не рекомендуется..
Я ужасный сладкоежка и кофеман.
Товарищ диетолог, делитесь своими знаниями Мы пришли учитьсяНа самом деле ничего сложного), я когда стройнела, параллельно обучалась диетологии и нутрициологии, отделила зерна от плевел, выбрала для себя схему питания, которой нужно просто придерживаться всю жизнь и так я рассталась с много килограммами))), только вот орех ещё никак не накачаю))), то отмазки были, а теперь ещё и лень обуяла, не курение тоже кг прибавило, вот лежу, ленюсь и советики раздаю))), вместо того чтобы взять свой попец в руки и начать заниматься!!!
Серхио,ты настоящий юмористДа, Юля. Уклад в корне не правильный сейчас. Была бы моя воля, от сохи бы не отрывался)
Какие лапусички))) Мимимишность зашкаливает)))Всем доброго утра! А вот и мои два поросенка Кот и одна из кошек.Посмотреть вложение 698225
Серхио,ты настоящий юморист
Без юмора никак в деле похудения. Да мы все виртуальные здесь, жизнь теперь такая, зато можем общаться друг с другом за тыщи км. Я здесь вот встретила хороших людей, приятно беседовать с ними.Да что ты. Я же виртуальный. Настоящего видели единицы). Но, приятно вызвать улыбку весёлой Майи)
Назван простой способ снизить давление и продлить жизнь
Ученые Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл (США) выяснили, что изменение образа жизни в течение всего лишь 16 недель позволяет значительно уменьшить потребность в препаратах, используемых для борьбы с высоким артериальным давлением. Это также способствует снижению риска инфарктов и инсультов и помогает продлить жизнь. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.
В исследовании приняли участие 129 мужчин и женщин с ожирением или избыточным весом в возрасте 40-80 лет. У всех добровольцев было повышенное артериальное давление — 130-160/80-90 миллиметров ртутного столба, — однако в ходе тестирования пациенты не принимали лекарственные препараты. Примерно 50 процентам участников были прописаны антигипертензивные средства.
Испытуемых случайным образом разделили на три группы, в одной из которых они на 16-недельный срок изменили свой образ жизни, питаясь фруктами, овощами и обезжиренными молочными продуктами, а также минимизируя потребление красного мяса, соли и углеводов. Кроме того, они приняли участие в программе контроля за весом, периодически занимаясь физическими упражнениями. Во второй группе участники сосредоточились на здоровой диете, а в третьей испытуемые не меняли образ жизни.
Оказалось, что к концу эксперимента испытуемые в первой группе значительно сбросили вес, систолическое давление снизилось на 16 миллиметров ртутного столба, а диастолическое — на 10 миллиметров ртутного столба. Во второй группе артериальное давление снизилось на 11/8 миллиметров ртутного столба, а в третьей группе — на 3/4 миллиметра ртутного столба. При этом лишь 15 процентов участников в первой группе продолжали нуждаться в препаратах. Во второй группе — 23 процента, а в третьей не наблюдалось никаких изменений.
https://lenta.ru/news/2018/09/11/hypertension/
да, кто-то должен заниматься эксперементами а я люблю читать их результаты, чтоб потом умничатьКак познавательно. Американские учёные любят такие эксперименты проводить.