Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ужасный сладкоежка
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:
1. Чудес не бывает.
2. Красивая фигура - это постоянная работа над своими слабостями в питании. Никаких "не могу" и "некогда"- отмазы не прокатят.
Как говорится, есть желание - найдёшь 1000 возможностей, нет желания - найдёшь 1000 причин.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То ли дело плов, Майя. Настоящий, с нутом и чесноком. И с бараниной, естественно. Им тоже про рис и мясо забыли рассказать)
национальные блюда и диета - это параллельные дорожки в питании. Когда формировались национальные сытные блюда, жизненный уклад был несколько иным. Наши предки мясо видели только по великим праздникам, вставали с восходом солнца и шли на весь день работать физически.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
национальные блюда и диета - это параллельные дорожки в питании. Когда формировались национальные сытные блюда, жизненный уклад был несколько иным. Наши предки мясо видели только по великим праздникам, вставали с восходом солнца и шли на весь день работать физически.

Да, Юля. Уклад в корне не правильный сейчас. Была бы моя воля, от сохи бы не отрывался)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
основная мешающая похудеть причина ясна. Из твоего меню видно, что собственно еды-то там и нет. Одни сладкие углеводные перекусы. Ты знаешь, я ведь тоже жуткая сладкоежка и кофеманка. Борюсь со сладким, только за завтраком оставила. А с кофе не борюсь. Перебор по ограничениям получится. Не курить, не есть....много чего, еще и кофе не пить!! К сожалению, пока не пересмотришь питание и не начнёшь готовить, о положительном результате можно только мечтать. Повторюсь, спорт не даёт похудение при наличии не сбалансированного питания. Если жёстко написала, извиняюсь. Но очень хочу, чтобы у всех всё получилось. А для этого надо уяснить:
1. Чудес не бывает.
2. Красивая фигура - это постоянная работа над своими слабостями в питании. Никаких "не могу" и "некогда"- отмазы не прокатят.
Как говорится, есть желание - найдёшь 1000 возможностей, нет желания - найдёшь 1000 причин.
:rofl: даже на такое готов пойти лишь бы вкусненького покушать!!

Раскусила. Низменные страсти от желудка мною движут, что ты тут поделаешь. Стараюсь исправиться.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
1. Чудес не бывает.

Золотые слова.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Записала за вчера мой рацион:

7:40 Хлопья с молоком. Кофе с молоком. Печенька.
(Обычно, я по утрам делаю овсяную кашу, но иногда не до этого, и я завтракаю хлопьями)
10:40 Кофе с сахаром. Шоколадка (2 дольки).
Так я с утра просыпаюсь уже на работе.
11.43 За рабочим столом ем всякие конфеты рондо или жевачки.
15:40 Гречка, помидорка, нагетсы. Кофе, 1 конфета.
20:30 Хлебец гречневый, с плавленным сыром. Кофе. Долька шоколада.
00:30 Чай с зефиркой.
Я не знаю, как не есть на ночь)) После работыя прихожу домой и мне хочется спокойно посидеть, попить чай. А иногда не успеваю поесть на работе и просто прихожу голодная.
Обычно ела творог, или хлебцы. Дамала творог это правильно))
А тут прочитала, что вечером молочка не рекомендуется..

Я ужасный сладкоежка и кофеман. :facepalm:
Привет Игрок! Как тебя зовут? Твоё сочинение в журнале отметила, рацион у тебя конечно очень сладкий, хотя твой вес у тебя один из самых низких в нашей группе. Если я так питалась бы за неделю +1,5+2 кг набрала бы:facepalm:))) Творог конечно правильно, но видишь у молочных продуктов оказывается гликемический индекс высокий. Ты молодая, это плюс, но не стоит изнашивать свое тело,надеясь,что пронесет))) При этом у тебя уйма времени наладить свое пищевое поведение и к 40 годам прийти в хорошей форме. без хронических болезней.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле ничего сложного), я когда стройнела, параллельно обучалась диетологии и нутрициологии, отделила зерна от плевел, выбрала для себя схему питания, которой нужно просто придерживаться всю жизнь и так я рассталась с много килограммами))), только вот орех ещё никак не накачаю))), то отмазки были, а теперь ещё и лень обуяла, не курение тоже кг прибавило, вот лежу, ленюсь и советики раздаю))), вместо того чтобы взять свой попец в руки и начать заниматься!!!
Товарищ диетолог, делитесь своими знаниями:D Мы пришли учиться:bounce:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доказана польза голодания для продления жизни.
Ученые Университета штата Джорджия (США) выяснили, что химические соединения, вырабатываемые организмом при голодании и ограничении калорий, оказывают омолаживающий эффект и продлевают работу органов сердечно-сосудистой системы. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Исследователи проанализировали, как β-гидроксибутират (бета-гидроксимасляная кислота) влияет на процессы старения. Как и другие кетоновые тела (содержат кетоновую группу) гидроксибутират образуется в печени при окислении жирных кислот в период голодания, низкокалорийных диет и интенсивных физических упражнений. Оказалось, что именно это соединение обеспечивает связь между ограничением поступающих в организм калорий и замедлением старения. Ученые показали, что бета-гидроксимасляная кислота способствуют омоложению эндотелиальных клеток, выстилающих внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов.

β-гидроксибутират связывается со специфическим белком, который усиливает активность транскрипционного фактора Oct-4, регулирующего деление соматических стволовых клеток и поддерживающего обновление сосудистых тканей.

Ученые считают, что в будущем станет возможно сымитировать этот эффект с помощью препаратов, воздействующих на гидроксибутират или Oct4, не заставляя людей голодать. Это позволит значительно снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и рака.
(источник: https://lenta.ru/news/2018/09/12/aging/)
pic_d4ef085194242225ff65b1987375f27d.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доказана польза молока для продления жизни
Ученые Университета Макмастера (Канада) выяснили, что употребление трех порций молочных продуктов в день связано с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В исследовании приняли участие 136 384 человека в возрасте 35-70 лет из 21 страны. Специалисты определили рацион питания добровольцев и следили за состоянием здоровья в течение 9,1 года. За все время наблюдения были зарегистрированы 6796 смертей и 8555 случаев сердечно-сосудистых заболеваний.

Одна порция молочных продуктов была эквивалентна стакану молока или йогурта весом 244 грамм, 15 граммам сыра или 5 граммам сливочного масла. Всех участников исследования разделили на четыре группы в соответствии с количеством порций, употребляемых ежедневно. Оказалось, что те, кто ел самое большое количество молочных продуктов (3,2 порции, в среднем), уменьшали риск смерти (от сердечно-сосудистых заболеваний и других причин) на 2,2 процента, по сравнению с людьми, не употребляющими их. При этом полезной оказалась даже необезжиренная молочная продукция (в количестве 2,9 порции), которая снижала вероятность преждевременной смерти на 1,1 процента.

Ученые пока не знают точную причину такой связи. Несмотря на то, что специалисты рекомендуют есть обезжиренные молочные продукты из-за предполагаемого вреда насыщенных жирных кислот, существуют данные о пользе молока для здоровья. Это объясняется наличием специфических аминокислот, ненасыщенных жиров, витаминов K1 и K2, кальция, магния, калия и пробиотиков.
image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Назван простой способ снизить давление и продлить жизнь
Ученые Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл (США) выяснили, что изменение образа жизни в течение всего лишь 16 недель позволяет значительно уменьшить потребность в препаратах, используемых для борьбы с высоким артериальным давлением. Это также способствует снижению риска инфарктов и инсультов и помогает продлить жизнь. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

В исследовании приняли участие 129 мужчин и женщин с ожирением или избыточным весом в возрасте 40-80 лет. У всех добровольцев было повышенное артериальное давление — 130-160/80-90 миллиметров ртутного столба, — однако в ходе тестирования пациенты не принимали лекарственные препараты. Примерно 50 процентам участников были прописаны антигипертензивные средства.

Испытуемых случайным образом разделили на три группы, в одной из которых они на 16-недельный срок изменили свой образ жизни, питаясь фруктами, овощами и обезжиренными молочными продуктами, а также минимизируя потребление красного мяса, соли и углеводов. Кроме того, они приняли участие в программе контроля за весом, периодически занимаясь физическими упражнениями. Во второй группе участники сосредоточились на здоровой диете, а в третьей испытуемые не меняли образ жизни.

Оказалось, что к концу эксперимента испытуемые в первой группе значительно сбросили вес, систолическое давление снизилось на 16 миллиметров ртутного столба, а диастолическое — на 10 миллиметров ртутного столба. Во второй группе артериальное давление снизилось на 11/8 миллиметров ртутного столба, а в третьей группе — на 3/4 миллиметра ртутного столба. При этом лишь 15 процентов участников в первой группе продолжали нуждаться в препаратах. Во второй группе — 23 процента, а в третьей не наблюдалось никаких изменений.
https://lenta.ru/news/2018/09/11/hypertension/
nevroticheskoe-sostoyanie-i-tahikardiya.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что ты. Я же виртуальный. Настоящего видели единицы). Но, приятно вызвать улыбку весёлой Майи)
Без юмора никак в деле похудения. :D Да мы все виртуальные здесь, жизнь теперь такая, зато можем общаться друг с другом за тыщи км. Я здесь вот встретила хороших людей, приятно беседовать с ними.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Назван простой способ снизить давление и продлить жизнь
Ученые Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл (США) выяснили, что изменение образа жизни в течение всего лишь 16 недель позволяет значительно уменьшить потребность в препаратах, используемых для борьбы с высоким артериальным давлением. Это также способствует снижению риска инфарктов и инсультов и помогает продлить жизнь. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

В исследовании приняли участие 129 мужчин и женщин с ожирением или избыточным весом в возрасте 40-80 лет. У всех добровольцев было повышенное артериальное давление — 130-160/80-90 миллиметров ртутного столба, — однако в ходе тестирования пациенты не принимали лекарственные препараты. Примерно 50 процентам участников были прописаны антигипертензивные средства.

Испытуемых случайным образом разделили на три группы, в одной из которых они на 16-недельный срок изменили свой образ жизни, питаясь фруктами, овощами и обезжиренными молочными продуктами, а также минимизируя потребление красного мяса, соли и углеводов. Кроме того, они приняли участие в программе контроля за весом, периодически занимаясь физическими упражнениями. Во второй группе участники сосредоточились на здоровой диете, а в третьей испытуемые не меняли образ жизни.

Оказалось, что к концу эксперимента испытуемые в первой группе значительно сбросили вес, систолическое давление снизилось на 16 миллиметров ртутного столба, а диастолическое — на 10 миллиметров ртутного столба. Во второй группе артериальное давление снизилось на 11/8 миллиметров ртутного столба, а в третьей группе — на 3/4 миллиметра ртутного столба. При этом лишь 15 процентов участников в первой группе продолжали нуждаться в препаратах. Во второй группе — 23 процента, а в третьей не наблюдалось никаких изменений.
https://lenta.ru/news/2018/09/11/hypertension/
nevroticheskoe-sostoyanie-i-tahikardiya.jpg

Как познавательно. Американские учёные любят такие эксперименты проводить.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как познавательно. Американские учёные любят такие эксперименты проводить.
да, кто-то должен заниматься эксперементами:D а я люблю читать их результаты, чтоб потом умничать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу