- Реакции
- 290.591
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
боится что приедем всей толпой...и все у него...съедим)))И такое случается. Не готов пока)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боится что приедем всей толпой...и все у него...съедим)))И такое случается. Не готов пока)
Чой-та? Привет)) Секретик прям. Не бойся, мы не приедем тебя искать!
Чой-та? Привет)) Секретик прям. Не бойся, мы не приедем тебя искать!
боится что приедем всей толпой...и все у него...съедим)))
каким образом я смогу похудеть,если хомячу 24 часа в сутки...я не представляю...
Так куда ехать-то?))Привет, Галя!
Да приезжайте, буду только рад)
Давай хомячит 8 часов, а не хомячить 16, а? Привет, Оль))каким образом я смогу похудеть,если хомячу 24 часа в сутки...я не представляю...
Так куда ехать-то?))
Это риторический вопрос, да?Как мило. И что мне теперь делать?
Привет Оля, а когда спишь?каким образом я смогу похудеть,если хомячу 24 часа в сутки...я не представляю...
я бы лежала бы на белом песочке, да на своем пляжУ. Но увы не олигарх яХороший город. Столичный. А я то думал, что ты на острове в океане маешься. Ну, отлегло.
Как же заставишь тебя активничать? Ты же вон какой тайный и секретныйПривет, Оля!
А я думал, что меня здесь хорошему научат. Диеты там разные, активность физическая, и т.д. А тут такое. Пора ноги уносить.
Это риторический вопрос, да?
Уф, Оля у тебя срок не курения совсем маленький, вот и жрешь всё подряд.каким образом я смогу похудеть,если хомячу 24 часа в сутки...я не представляю...
Это вопросы которые не требует ответа от собеседника)Наверное. А что значит "риторический"?
Как же заставишь тебя активничать? Ты же вон какой тайный и секретный
Ну уж нет, я для себя училась, других не учу Боже упаси. Была группа из пяти девочек, мы в вотсап экспериментировали с похудением по моему опыту. В итоге две похудели и держат вес уже два года, а другие так и не смогли. Лень - матушка!!! Поэтому, чтобы похудеть, надо решение в голове принять и с собой договориться, а способ каждый выбирает сам.Товарищ диетолог, делитесь своими знаниями Мы пришли учиться
я поняла намек..отвечаю...я и во сне умудряюсь что то жевать)))Привет Оля, а когда спишь?
33 дня свободы от курения- молодец СветланаНу уж нет, я для себя училась, других не учу Боже упаси. Была группа из пяти девочек, мы в вотсап экспериментировали с похудением по моему опыту. В итоге две похудели и держат вес уже два года, а другие так и не смогли. Лень - матушка!!! Поэтому, чтобы похудеть, надо решение в голове принять и с собой договориться, а способ каждый выбирает сам.