Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Чувствовал себя чужим на этом празднике плотиА сами себе подарки делали?

Поэтому компенсировал вкусняшками. Например, пожарил черноморские рапаны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствовал себя чужим на этом празднике плотиА сами себе подарки делали?

А я не купила, теперь жалею( Муж по работе отъехал, сегодня пойду рядом в магаз. На пишу на бумажке,, дайте клячку,,)Хочу сначала посмотреть в местных отделах, сравнить цены с озоном.
Крутяк) В мою бы кто поставил. Но мене токмо труселя подарили. С оленемАга) под обшивку ещё залез, провода пропустил. Для меня это по уровню сложности примерно как хирургическая операция звучит)
Ща покажу)
Посмотреть вложение 1551231
В мою же, Рустичка) стала бы я хвастаться иначе?)

Перед любовью можно чебуреки - растрясутсяВечером чебуреки нельзя![]()
Гендерные праздники - 23февраля- 8 марта. На Руси принято встречать весну так называемыми гендерными праздниками - попеременно воздаются респект и уважуха представителям разного пола. У древних славян это было совместное распитие медовухи и прыжки через костер, которые помогали древним подготовить тело к пляжному сезону...Охохо... Мне бы лучший подарок был голову помыть. А сама я себе холтеровский мониторинг подарила и экстремальный поход в поликлинику через гаражи и заброшенную железную дорогу. А из подарочков две духишки и часишки. Но и то просто так. Что-то меня стали дико раздрадать все эти гендерные праздники и даже Новый год. А, особенно, 23 февраля.
И свингерство?Гендерные праздники - 23февраля- 8 марта. На Руси принято встречать весну так называемыми гендерными праздниками - попеременно воздаются респект и уважуха представителям разного пола. У древних славян это было совместное распитие медовухи и прыжки через костер.

И полное свингерство!И свингерство?![]()
Правильно. Самого любимого человека побаловал)Чувствовал себя чужим на этом празднике плоти
Поэтому компенсировал вкусняшками. Например, пожарил черноморские рапаны![]()
Даже говорить тяжело?А я не купила, теперь жалею( Муж по работе отъехал, сегодня пойду рядом в магаз. На пишу на бумажке,, дайте клячку,,)
Олени в трЕндеКрутяк) В мою бы кто поставил. Но мене токмо труселя подарили. С оленем![]()
Ага. Сел голосДаже говорить тяжело?
Мы уже не так интенсивно трясемся ?Перед любовью можно чебуреки - растрясутся
Это намек ?Олени в трЕнде
Размеренно вибрируете?)Мы уже не так интенсивно трясемся ?
Спокойно, по семейному)Размеренно вибрируете?)
Ну прикольно так-то. Олень типа выглядывает. Из-за птенца)))Олени в трЕнде
Меня бы вырвало.Кому-то подарили любовь
![]()
На ковидные сопли, поди.На клей Момент наверное клеилачтоб наверняка
Олень король леса, все дела)Крутяк) В мою бы кто поставил. Но мене токмо труселя подарили. С оленем![]()