Вопрос дня Шо купили?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А сами себе подарки делали?
Чувствовал себя чужим на этом празднике плоти :unsure:
Поэтому компенсировал вкусняшками. Например, пожарил черноморские рапаны :wub:

Хочу сначала посмотреть в местных отделах, сравнить цены с озоном.
А я не купила, теперь жалею( Муж по работе отъехал, сегодня пойду рядом в магаз. На пишу на бумажке,, дайте клячку,,)

Ага) под обшивку ещё залез, провода пропустил. Для меня это по уровню сложности примерно как хирургическая операция звучит)

Ща покажу)
Посмотреть вложение 1551231

В мою же, Рустичка) стала бы я хвастаться иначе?)
Крутяк) В мою бы кто поставил. Но мене токмо труселя подарили. С оленем:smoking:

Охохо... Мне бы лучший подарок был голову помыть. А сама я себе холтеровский мониторинг подарила и экстремальный поход в поликлинику через гаражи и заброшенную железную дорогу. А из подарочков две духишки и часишки. Но и то просто так. Что-то меня стали дико раздрадать все эти гендерные праздники и даже Новый год. А, особенно, 23 февраля.
Гендерные праздники - 23февраля- 8 марта. На Руси принято встречать весну так называемыми гендерными праздниками - попеременно воздаются респект и уважуха представителям разного пола. У древних славян это было совместное распитие медовухи и прыжки через костер, которые помогали древним подготовить тело к пляжному сезону...

Гендерные праздники - 23февраля- 8 марта. На Руси принято встречать весну так называемыми гендерными праздниками - попеременно воздаются респект и уважуха представителям разного пола. У древних славян это было совместное распитие медовухи и прыжки через костер.
И свингерство? :wub:

Чувствовал себя чужим на этом празднике плоти :unsure:
Поэтому компенсировал вкусняшками. Например, пожарил черноморские рапаны :wub:
Правильно. Самого любимого человека побаловал)

Кому-то подарили любовь
image_03022020113757_15807118773593.jpg
Меня бы вырвало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу