- Реакции
- 37.579
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Подруга говоришь?!Так и что с ним нужно делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подруга говоришь?!Так и что с ним нужно делать?
ты второй и самый лучший??А мужчины то реально, что хотят услышать, когда допытываются?
Ты второй?
Самый лучший из вторых ?ты второй и самый лучший??
Смотря с какой целью интересуются. Ну чтобы нахер послать можно подловить на вранье про второго))А мужчины то реально, что хотят услышать, когда допытываются?
Ты второй?
Дорогой, мой первый был самым лучшим в мире любовником, я до сих пор его люблю, а за тебя вышла замуж, чтобы его забыть.Может мужика пощадить решила. А он мятежный просит бури.
Как?Смотря с какой целью интересуются. Ну чтобы нахер послать можно подловить на вранье про второго))
из чётных?Самый лучший из вторых ?
Честность нынче редкость.Дорогой, мой первый был самым лучшим в мире любовником, я до сих пор его люблю, а за тебя вышла замуж, чтобы его забыть.
Ах да, и член у него больше?
слишком сложно, мржно же просто нахер послать, усложняют всё?Смотря с какой целью интересуются. Ну чтобы нахер послать можно подловить на вранье про второго))
Да какая разница. но спровоцировать на вранье не трудно ведь.
слишком сложно, мржно же просто нахер послать, усложняют всё?
Тогда чувство вины может преследовать.. А так какую то лживую хрень грех не послатьслишком сложно, мржно же просто нахер послать, усложняют всё?
в жизни ни одному мужику такое не скажу, зачем? Брякнется самооценка, проблемы потом с эрекцией?♀️ Вы же капец какие ранимые. Правду им подавай, ага.Честность нынче редкость.
Какая ты милаяв жизни ни одному мужику такое не скажу, зачем? Брякнется самооценка, проблемы потом с эрекцией?♀️ Вы же капец какие ранимые. Правду им подавай, ага.
ну , типа не я плохой, а ты, всё из-за тебя, тварь, все жизнь мне испортилаТогда чувство вины может преследовать.. А так какую то лживую хрень грех не послать
А вдруг начнет доказывать, что он лучше?в жизни ни одному мужику такое не скажу, зачем? Брякнется самооценка, проблемы потом с эрекцией?♀️ Вы же капец какие ранимые. Правду им подавай, ага.
Но ведь никак не проверишь, второй и все.?Тогда чувство вины может преследовать.. А так какую то лживую хрень грех не послать
душка, лапочкаКакая ты милая
Ну это твое представление о мужиках.в жизни ни одному мужику такое не скажу, зачем? Брякнется самооценка, проблемы потом с эрекцией?♀️ Вы же капец какие ранимые. Правду им подавай, ага.
Ну просто получит объективную оценкуну , типа не я плохой, а ты, всё из-за тебя, тварь, все жизнь мне испортила