Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я долго вспоминала... животное на "н"Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.
Я пыталась вспомнить хоть одно животное на "н" кроме носорога, не получилось. Видимо это проблемы с эрудицией скорее, надо посмотреть животных на "н")Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.
Блин, мне тоже такое говорили...) Ну и пусть. Мне руководители-мужики и муж говорили часто: "Наташа, я тебя боюсь
В первую очередь мне вообще пришла в голову навага, но это рыба.Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.
тоже еле вспомнила - нерпа)Я долго вспоминала... животное на "н"![]()
Я наверное единственный, кто нематод вспомнил...Я пыталась вспомнить хоть одно животное на "н" кроме носорога, не получилось. Видимо это проблемы с эрудицией скорее, надо посмотреть животных на "н")
Рыба - тоже животное, кстати.В первую очередь мне вообще пришла в голову навага, но это рыба.
Это я предприимчива, когда делом- то заинтересована, не выношу тормозов))Они сами дураки, да?))
Большинство дев такие как ты)Я уже второй раз рассорилась с близкой подругой, потому что высмеивала ее зависимости от бабок-колдуний, религии, психологов и сект. Я была бы ужасной матерью, тещей, свекровкой, потому что я всех бы заебала своим диктатом, если бы они поступали как-то сильно в разрез с моими представлениями. Мне руководители-мужики и муж говорили часто: "Наташа, я тебя боюсь" из-за того, что я всегда безапелляционно говорила людям то, что они о себе слышать не хотели. В последней командировке дирик пинал меня под столом, чтобы я заткнулась и перестала качать права на встрече в Минспорта. Моя мама считает меня высокомерной. Я очень скверная![]()
история про моего бывшего:
А я ответила Нарвал, шоб не повадно было ))Я долго вспоминала... животное на "н"![]()
А, точно)Рыба - тоже животное, кстати.![]()
А у меня банально - носорогтоже еле вспомнила - нерпа)
ты не скверная, ты крутаяЯ уже второй раз рассорилась с близкой подругой, потому что высмеивала ее зависимости от бабок-колдуний, религии, психологов и сект. Я была бы ужасной матерью, тещей, свекровкой, потому что я всех бы заебала своим диктатом, если бы они поступали как-то сильно в разрез с моими представлениями. Мне руководители-мужики и муж говорили часто: "Наташа, я тебя боюсь" из-за того, что я всегда безапелляционно говорила людям то, что они о себе слышать не хотели. В последней командировке дирик пинал меня под столом, чтобы я заткнулась и перестала качать права на встрече в Минспорта. Моя мама считает меня высокомерной. Я очень скверная![]()