Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже второй раз рассорилась с близкой подругой, потому что высмеивала ее зависимости от бабок-колдуний, религии, психологов и сект. Я была бы ужасной матерью, тещей, свекровкой, потому что я всех бы заебала своим диктатом, если бы они поступали как-то сильно в разрез с моими представлениями. Мне руководители-мужики и муж говорили часто: "Наташа, я тебя боюсь" из-за того, что я всегда безапелляционно говорила людям то, что они о себе слышать не хотели. В последней командировке дирик пинал меня под столом, чтобы я заткнулась и перестала качать права на встрече в Минспорта. Моя мама считает меня высокомерной. Я очень скверная:cry:

Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.
Я долго вспоминала... животное на "н":eek:

Носорога и я подумала, ага. По-моему, это не про внушаемость, а про ассоциативные ряды. Мы все на одних букварях и кубиках выросли.
Я пыталась вспомнить хоть одно животное на "н" кроме носорога, не получилось. Видимо это проблемы с эрудицией скорее, надо посмотреть животных на "н")

В первую очередь мне вообще пришла в голову навага, но это рыба.

Я пыталась вспомнить хоть одно животное на "н" кроме носорога, не получилось. Видимо это проблемы с эрудицией скорее, надо посмотреть животных на "н")
Я наверное единственный, кто нематод вспомнил... :rofl:

Я уже второй раз рассорилась с близкой подругой, потому что высмеивала ее зависимости от бабок-колдуний, религии, психологов и сект. Я была бы ужасной матерью, тещей, свекровкой, потому что я всех бы заебала своим диктатом, если бы они поступали как-то сильно в разрез с моими представлениями. Мне руководители-мужики и муж говорили часто: "Наташа, я тебя боюсь" из-за того, что я всегда безапелляционно говорила людям то, что они о себе слышать не хотели. В последней командировке дирик пинал меня под столом, чтобы я заткнулась и перестала качать права на встрече в Минспорта. Моя мама считает меня высокомерной. Я очень скверная:cry:
Большинство дев такие как ты)

Вот тест более-менее серьезный. И короткий. :)
https://www.sunhome.ru/tests/sila_xaraktera
история про моего бывшего:
2 мои подруги учились на психолога и в процессе учебы тестировали на нас разные тесты для проф.отчетности. Вот мой бывший на все вопросы отвечал одинаково -"нирвана", а тест всегда одинаково в конце выдавал результат - "ебанько";)

ты не скверная, ты крутая:thumbup:

Мне абсолютно пофигу все.
Но со стороны наблюдать бывает интересно даже, иной раз такой цирк показывают и такие танцы с бубнами устраивают. :facepalm:
Даже и у нас на форуме полно поводов повеселиться.
Наблюдаю. Делаю выводы. Как бы и все на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу