Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на форум!Не курю 17 дней, стаж 38 лет. Все прелести синдрома отмены стойко стараюсь перенести, но нуждаюсь в поддержке
И я рада знакомству!Я Оксана, здравствуйте, приятно познакомиться
Оксана, я прочитала пост в другой теме.Я Оксана, здравствуйте, приятно познакомиться
У нас на форуме много информации, поддержка, если есть желание, срыва не будет!Хватило бы силы опять не сорваться
Дай богОксана, я прочитала пост в другой теме.
Работа над ошибками сделана.
Одной сигареты не бывает.
Теперь только бездымная, прекрасная жизнь!![]()
Да, хороший форум, мне нравится здесь. Надеюсь, всеобщими усилиями, всем участникам удастся добиться поставленной целиУ нас на форуме много информации, поддержка, если есть желание, срыва не будет!
Оооо, прелесть какая, спасибочкиПо традиции дарю кота на новоселье в дом дневник)Посмотреть вложение 2163153
Привет, у меня тоже к концу подходит 17й день..чем себе помогаешь? Таблетки, книги или всё на железной воле?Не курю 17 дней, стаж 38 лет. Все прелести синдрома отмены стойко стараюсь перенести, но нуждаюсь в поддерж
Я Оксана, добрый вечер, никотиносодержащего ничего, держусь на силе воли, глицин иногда, травки запрашиваю. Валяюсь как тюлень, целыми днями, изредка, если погода позволяет, выхожу на улицу. А так, слабость, лень неимоверная, всё в серых тонах. Тяжко, одним словомПривет, у меня тоже к концу подходит 17й день..чем себе помогаешь? Таблетки, книги или всё на железной воле?
Я Елена, оч приятноЯ Оксана, добрый вечер, никотиносодержащего ничего, держусь на силе воли, глицин иногда, травки запрашиваю. Валяюсь как тюлень, целыми днями, изредка, если погода позволяет, выхожу на улицу. А так, слабость, лень неимоверная, всё в серых тонах. Тяжко, одним словом
Меня тоже иногда накрывает, то трясучка появляется, то в голове что то происходит, в ушах постоянно свист какой-то, то сковывает всё тело, невозможно расслабиться, тоже страшно бывает. Сомнения появляются, Толи это ломка, Толи что?Я Елена, оч приятно
Везёт,в том плане, что всю истиную изнанку ты уже прожила, уже хуже не будет наверно..
А я с таблетками бросаю..причём разного спектра) и у меня сейчас страх, что меня серьёзно накроет когда таблетки закончатся
В плане лени- у меня тоже такое, что-то делать -долго настраиваюсь..зато если вдохновение поймать, то намного качественнее, чем раньше, потому что без спешки
у меня физика такая: слабость в руках, ноги ватные, жажда и конкретное слюноотделение.. в основном психоэмоциональный фон глючит..шквал эмоций на ровном месте или наоборот полное равнодушие и постоянное исследование всего и всех..особенно себя...постоянное наблюдение..много философии, лирики, демагогии (в основном самой с собой)Меня тоже иногда накрывает, то трясучка появляется, то в голове что то происходит, в ушах постоянно свист какой-то, то сковывает всё тело, невозможно расслабиться, тоже страшно бывает. Сомнения появляются, Толи это ломка, Толи что?