Мишик
Пророк
Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.обалдеть. Глаз. Серьезно? Не ФШ? Это что?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.обалдеть. Глаз. Серьезно? Не ФШ? Это что?
Вот это красота! Даже не верится!)Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.![]()
Спасибо!Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.![]()
Спасибо,моя золотаяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!-))
Кто молодец? Ты молодец! Кто молодец? Ты молодец! -)))
![]()
![]()
Спасибо,милая Риточка!
это Спиральная галактика с перемычкой NGC 7098. да, у меня своя маленькая обсерватория ))да ну? Правда? Это так и есть? Красота то какая! Это у тебя дома стоит аппаратура такая?
Ты счастливый человек! Ты можешь это видеть!) и очень умный,раз во всем разбираешься! Это ж сколько надо знатьэто Спиральная галактика с перемычкой NGC 7098. да, у меня своя маленькая обсерватория ))
Не. Я с телефона почти всегда. До медиа редко очень дохожу. Надо надо дойти)))спасибо за наводочкуа ты смотришь видео что я сливаю суда?
Спасибочки,Ритулик! Иду шажочками за тобой)))Даша, с перерождением!
Посмотреть вложение 442139
Спасибо, Мишенька! Красота то какая!)Поздравляю, молодец так держать!
![]()
Даш, мы с тобой в один день пришли на форум....Срыв состоялся. Чему я почему-то рада. Столько напряжения скопилось и морального,и физического,что я намерянно пошла на это. Развязала все узлы и запреты. Подружки,алкоголь,мясо,пачка сигарет(да-да,пачку в лицо за 6,5 часов уговорила). Внутри полегчало,мук совести не испытываю.
Спасибище!взаимно!Даш, мы с тобой в один день пришли на форум....
Сколько уже народу побывали на Эвересте..
А мы..... Как ....... в проруби болтаемся..
Хочу пожелать тебе УДАЧИ, в след. попытке...![]()