Сигарета вместо еды. Надоело.

• Автор темы Автор темы Lisetta
  • Дата начала Дата начала
У меня дочь,13 лет,возраст "самый лучший" я тоже от нее скрывалась,но это невозможно делать когда она дома,меня начало бесить,но это ненормально,я знала что она подозревает,но как говорится,не пойман не вор,нафиг курить
Моей 15. Ни разу не запалилась я. Но чего мне это стоило.... Парфюм ненавижу сейчас. Я им тааак поливалась,ужас просто. Вот все таки мама ну не должна подавать плохой пример. Я очень рада что дочь даже не подозревала. Моя мама курила...и сигареты не прятала,,,,может поэтому я и закурила впервые в 14 лет?. Курящие родители меня застукать не могли.

Моей 15. Ни разу не запалилась я. Но чего мне это стоило.... Парфюм ненавижу сейчас. Я им тааак поливалась,ужас просто. Вот все таки мама ну не должна подавать плохой пример. Я очень рада что дочь даже не подозревала. Моя мама курила...и сигареты не прятала,,,,может поэтому я и закурила впервые в 14 лет?. Курящие родители меня застукать не могли.
А у меня родители не курящие,одна я дура такая,хотя тут влияние компании друзей,ну это уже не важнл,я очень боюсь что дочь пойдет по моим стопам,школа меняет детей-это да

А у меня родители не курящие,одна я дура такая,хотя тут влияние компании друзей,ну это уже не важнл,я очень боюсь что дочь пойдет по моим стопам,школа меняет детей-это да
Вот и поэтому тоже ты не должна курить,что бы не упустить момент и унюхать. Хотя очень надеюсь что доченька твоя умнее нас). Моя то спортсменка и ЗОЖ привержница. И мама такой придурок:eek:

Привет спасибо эт так поддерживает вот сейчас сижу на вокзале ем попкорн вместо сигарет и читаю комменты людей и так хорошо . Хорошо думать что на этой земле есть люди что поддерживают что несут добро. И так свободно дышать
Ты же молодец? Не куришь? Давай не замыкайся в себе. Если хочешь,можем обсудить тему...я такая классная а он такой козел! ?Не оставайся одна. Тебе сейчас это опасненько!

Вот и поэтому тоже ты не должна курить,что бы не упустить момент и унюхать. Хотя очень надеюсь что доченька твоя умнее нас). Моя то спортсменка и ЗОЖ привержница. И мама такой придурок:eek:
Моя против курева-это точно,так что мне курить -ЗАПРЕЩЕНО

Привет я тоже счастлива что не курю это ощущение свободы и независимости супер. Но одно омрачает что я поссорилась и разошлась с мужчиной. Печально но чувствую себя брошенкой. А вернуть ничего нельзя
Ты где???,,,,,:eek::ku::confused:

У дочки начало учебного года, а у меня 18 дней новой жизни! Хорошо что не курю и самый сложный период бросания уже позади. Школа это стресс не только для детей,но и для родителей. Желаю себе и всем понимающим, пройти этот учебный год без курева. Мятный чай нам в помощь! И пятерок нашим деткам в дневник!

Сегодня день испытания на стойкость. Нервяк конкретный. Любимый муж улетел в рейс. Перелет до места, в целом сутки. Пересадки в Европейских аэропортах. Конечный порт прибытия Намибия. Обычно...я переживаю эти поездки с сигаретой . Сегодня пригласила подругу,выпила винца...подруга курила,я на слезах соплях нервах... Обстановочка та еще)) Но я молодец. Иду спать. Честно скажу-курить хотелось очень. Но перед глазами счетчик. И форум . Я молодец! Горда собой!

Как же я горда собой что вчера не сорвалась! Сегодня доброе утро! Муж мой отлично долетел! И я Умничка! Пойду награжу себя варенниками с вишней!

Но одно омрачает что я поссорилась и разошлась с мужчиной. Печально но чувствую себя брошенкой. А вернуть ничего нельзя
:twins: о......подруги по стихийному бедствию.... держи пятюню... у меня ещё хуже, просто поверь

:twins: о......подруги по стихийному бедствию.... держи пятюню... у меня ещё хуже, просто поверь
Она видимо сорвалась. С понедельника не заходит. Наверняка закурила...

ты тоже из за мужчины сорвалась,?
... ну... в общем, да.... который был основным мотиватором вначале, и за это ему огромное спасибо. Нужно же оставить себе что-то полезное из этих отношений. Ну вот... хоть некурящей буду... жить дольше))))... аааааа, там ещё алкоголь был после длительного перерыва....

... ну... в общем, да.... который был основным мотиватором вначале, и за это ему огромное спасибо. Нужно же оставить себе что-то полезное из этих отношений. Ну вот... хоть некурящей буду... жить дольше))))... аааааа, там ещё алкоголь был после длительного перерыва....
Отличный настрой. Дышать полной грудью и вперед!

А я вообще молодец! Пригласила на прогулку курящую подругу.Раньше как увижу ее,соазу курить хотелось. А мколько кофе выпито виесте с сигареткой и не сосчитать. Гуляли 5 часов. Прошли 16 км и сделали 30 тыс шагов. Она выкурила 6 сигарет,я выпила полтора литра воды! Ну ведь есть чем гордится:D. И при встрече я сразу,сходу- поздравь меня.,я 3 недели не курю! И даже мысли стрельнуть эту гадость,у меня не возникло. Ноги гудят,а довольная как слон!

Она видимо сорвалась. С понедельника не заходит. Наверняка закурила...
Привет нет нет не сорвалась я так занята была новою работу нашла. Не курю энергий много. Легко стало хоть перед глазами не бегают пятнышки и когда вижу курящих отвращение а если мысль возникает то ноги уношу оттуда где стою в прямом смысле этого слова.

О пить из-за мужчины точно не стоит уж лучше впорядок себя привести и крема и вкусняшек купить. И быстро найти замену. Но я то понимаю когда прирастаешь к нему то сложно но выбор есть всегда. Советую вспомнить Ваши мечты и планы до его появления и начните хотя бы в мыслях их осуществлять а потом в один день придет Вам чувство что вы все можете в при помощи каких инструментов это уж на выбор. ( инструменты это новый любимый новая работа новое место жительства)

Сегодня день испытания на стойкость. Нервяк конкретный. Любимый муж улетел в рейс. Перелет до места, в целом сутки. Пересадки в Европейских аэропортах. Конечный порт прибытия Намибия. Обычно...я переживаю эти поездки с сигаретой . Сегодня пригласила подругу,выпила винца...подруга курила,я на слезах соплях нервах... Обстановочка та еще)) Но я молодец. Иду спать. Честно скажу-курить хотелось очень. Но перед глазами счетчик. И форум . Я молодец! Горда собой!
О вот эти чувства я испытала когда на жд вокзале была. Я поехала в Астану на работу. Я думала что как раньше буду в поезде хотеть курить но как то все лежала хотя когда вставала хотелось курить. А сейчас вспоминаю про сигареты только когда кто то рядом курит. Я тоже перед глазами форум держу и людей и мысль есть что это все таки наркотики а это грязно. А я хочу быть вкусной и не старой и не задыхаться. Лизетта я так счастлива я понимаю что если даже меня (не дай Бог тьфу тьфу () отправят на калыму не закурю

Девушки, я так рад, что вы не курите! Вот вам песня в подарок!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу